Grigory Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Странно, а я помню в Астрахани 30-тиградусные морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Короче... Россия снова становится РОССИЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 tHunder видимо,ты скрываешь свой истинный возраст [=Xtremist=] я не спорю я констатирую факт! жертва маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 _Михаил_ ТОЧНО!!! 5 с + Морозы... дубль два......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 .....мда.... а я помню в Астрахани 30-тиградусные морозы. ...эт когда ж такието были....вот 20-ти помню...но нини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Ненавижу морозы и снег.... Мерзость.... Зиму следует запретить законодательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 ... ну зато хоть некоторые узнали...а некоторые посто вспомнили насстоящую Русскую зиму!!!!1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 А а нас вроде закончились (В Москве) , сегодня около 10 мороза. По телеку в Астрахани говорят -15 , дядьке звякнул оказалось 30 даже , аж сел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.