Перейти к содержанию

книга "Проект Россия"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Меня зовут Константин, мне 22 года, я учусь в МГУ.

Но этот сайт не обо мне, а о книге, которую я увидел недавно у отца.

Он Генерал Армии и служит в Генштабе. Эту книгу ему прислали прямо на работу фельдъегерской почтой. Он принес ее домой, да так и не прочитал. Зато прочитал я, подумав, что неспроста КТО-ТО рассылает генералам книги.

Сейчас я думаю, что я правильно сделал, потому что эта книга, которую должен прочитать каждый человек.

Не буду говорить много, лучше моих слов скажет сама книга, читайте, и главное - до конца.

Спасибо, всем кто пришел на эту страничку!

http://www.projectrussia.ru/

Большой и черный не любитель пива, что за сектантскую литературу ты почитываешь? эта книга муть полная, расчитаная на обсосов и сектантов

noname

эта книга муть полная, расчитаная на обсосов и сектантов

Верно, именно поэтому я ее сюда и повесил, специально для тебя. Кстати, а ты, я смотрю, помнишь о своей почетной должности предводителя астраханских обсосов-пивохлебов? Молодец... Эх, а я вчера под картошечку с жареными грибами пил карменере, темно-красное чилийское вино, именно того, погибшего в Европе, сорта винограда, который в средние века рос в Бордо до знаменитой эпидемии в 50-х годах 19-го века, уничтожившей все лозы. Вкусно.

Большой и черный

обсос это ты, причем стремный и старый пердун, обиженый на весь мир, которому не дают девушки по всей видимости( иначе что ты такой злой как пёс?), пока, ты слабое звено и выбываешь из игры

Строишь из себя пафосного типа, разибрающегося во всех прелестях жизни, колотишь понты( ну да, они дороже денег, знал я одного такого, в конце своих понтов, не мог отдать пару сотен баксов людям, хотя понтов было на милион), кому они только нужны? тут люди простые и им плевать, что ты пьешь и чем это заедаешь, хоть портвейн три топора(777),здесь есть люди, которым есть тоже что сказать, о том что они пьют и где отдыхают, однако им эти дешовые понты не нужны, ты тот человек, кто не уважает чужую точку зрения и не считаеться ни с кем кроме своей упертости, своими постами ты уже настроил против себя, кучу людей, напоминает Новодворскую чем то это, будь проще и люди к тебе потянуться, от всей души желаю тебе измениться и убрать эту заносчивость

Yulia ну он же правильный пОцан, считающий что все быдло и опсосы кроме него.

Большой и черный ты еще шампанское кристал начни пить с салом :lol:

Галиматья какая то, не на трезвую голову написано.

Исходя из специфичности затрагиваемой проблемы, в первую очередь эта работа адресована людям, цели которых не ограничены рамками этого мира, а уходят в область метафизики. Чтобы составить полное представление о происходящих в России процессах, нужно связать их с процессами на планете. Чтобы осмыслить ситуацию на планете, нужно выйти в область метафизики, и связать ее воедино с окружающей действительностью. Кому предложенный масштаб кажется чрезмерным, тот вряд ли заинтересуется дальнейшим.

Особенно понравилось

Человеку с детским типом мышления свойственно заботиться только о себе. Поэтому, если он имеет ученую степень, состояние в 100 миллионов и возраст 50 лет, но думает только о себе, по сути — он маленький ребенок. Если вы думаете не только о себе, но и о своей семье, вы более взрослый. Если еще и о родственниках, вы почти совсем большой. Но все же ваша «взрослость» не дотягивает до требуемого масштаба.

жертва маньяка

А я смотрю ты баальшой гурман...
Будем точны: не только большой, но и черный.

Yulia

Такое вино - с жареной картошкой?! Да вы, сударь, извращенец...
Какое "такое"? То, что красное, --это вас смущает?

Ну тогда пол-Франции с их френч-фрайс и красным вином в ресторанах -- извращенцы, независимо от пола и возвраста. Присоединяйтесь, это вкусно!

noname

О предводитель!

Признаться, я пообещал админу, что не буду пререкаться с тобой на хворуме, но буду с тобой ласков, как с чадом, с душою тонкой, очень ранимой, страдания которой от ответных уколов облегчаются лишь баном участников хворума и возвращением к своим вчерашним постам в мой адрес. Посему, не вступая в полемику, хочу лишь дружески поблагодарить тебя за то, что ты излил душевную боль и перечислил, проецируя на меня, юношеские комплексы по поводу девушек, которые "не дают", своей обиды на мир и понтов. Уверен, что будь ты астраханским светилом в области, ну скажем, э-э-э.. вычислительной биофизики, ты упрекнул бы меня в неспособности расчитать молекулу белка в приближении Бора-Оппенгеймера. Но судьба на настолько изощрена, и тебя волнуют "недающие" (тьфу, ну и выражения у тебя, словно ты собаковод со стажем, но молчу--молчу) девушки. И слава создателю, это не самое плохое! Итак, спасибо, дружище!

П.С. Про понты не понял, если честно. То ли жареная картрошка, то ли грибы, то ли вино из бедной, далекой страны Чили -- непонятно. Ну да ладно, разбирайся сам.

student

Что именно Вас смущает? Только уклон в метафизику? Так это в философии сплошь да рядом. Попробуйте почитать Судьбу России, товарища Бердяева (ужа на что авторитет в узких кругах!), и, уверен, ваши представления о масштабах галиматьи претерпят внезапное расширение (или углубление, это уж от вас зависит).

tHunder

Искренне, сердечно рад за нашего модератора! Тогда тем более прискорбно, что ход его мысли столь причудлив, ведь ясно же, что если у человека все счастливо складывается, то ему и в голову не придет деградировать до бинарной меры "дают/не дают". То есть, конечно, есть уйма полудикого народа, для которого эти понятия -- норма жизни, но наш модератор не из таких, нет! В общем, загадка... Наверно, он по скромности хочет казаться хуже, чем есть на самом деле. За что я его, лично, уважаю.

• 2 years later...

Нам эту книгу посоветовал прочитать в обязательном порядке препод по политологии....

начала читать и знаете... не сказала бы я что это муть! книжечка конечно пессимистичная но я надеюсь конец будет счастливый)))).... а вообще в книжке много полезных мыслей, хотя с некоторыми я не согласна....

Помоему книжка никакая не сектантская ...цель книги пробудить патриотизм в читателях...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...