andrey1985 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Собственно хочу попонтоваться, но жалко отдавать столько денег за этот аппарат, а копия вообще ничем не отличается. Видел у товарища, был удивлен насколько они похожи, визуально не отличишь. Так что други и подруги предлогайте, только побыстрее, хочу поэксперементировать с ним... P.S. Нужен обязательно с одной сим картой, не съемной задней крышкой и без телека(такие есть!знаю точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Что нет чтоль ни у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 копия вообще ничем не отличается. Приколюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Приколюха А ты че веселый то такой??? Тебе заняться больше нечем? На хер ты тут пишешь х...ню всякую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 есть новые 3(белый) и 4 (черный) цены 2200р и 2100р соответсвенно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 есть новые 3(белый) и 4 (черный) цены 2200р и 2100р соответсвенно........ Скинь фото...интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Скинь фото...интересно...да ладно..... отвечаю сразу для всех(в личке 2-3 человека задают теже самые вопросы):внешний вид:копии 3 и 4 айфонов, 2 симки , телека нету) , у 4 айфона крышка легко снимается и вставляютмся 2-симки и флешка, у 3 -го 1 симка вставляентся сверху,а ВТОРАЯ СИМКА и флешка только сняв заднюю крышку (она на 2 винтах) , по состоянию 5+ (плёнки не снималися ещё новые) Комплектация:Китайфон,сзу,кабель,уши.Кстати разговорные динамики на них(именно на этих 2-х что у меня есть в наличие,из всех что я продавал,наверное попались удачные) на редкость громкие!!!(кто юзал китайфоны или продавал - поймёт о чём я).Почему 4 айфон дешевле 3-го: закуп такой.... 4-ый обошёлся дешевле....Гарантия: 7 дней на проверку(хотя бы....) ТОРГ: нет ОБМЕН:нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 да ладно..... отвечаю сразу для всех(в личке 2-3 человека задают теже самые вопросы):внешний вид:копии 3 и 4 айфонов, 2 симки , телека нету) , у 4 айфона крышка легко снимается и вставляютмся 2-симки и флешка, у 3 -го 1 симка вставляентся сверху,а ВТОРАЯ СИМКА и флешка только сняв заднюю крышку (она на 2 винтах) , по состоянию 5+ (плёнки не снималися ещё новые) Комплектация:Китайфон,сзу,кабель,уши.Кстати разговорные динамики на них(именно на этих 2-х что у меня есть в наличие,из всех что я продавал,наверное попались удачные) на редкость громкие!!!(кто юзал китайфоны или продавал - поймёт о чём я).Почему 4 айфон дешевле 3-го: закуп такой.... 4-ый обошёлся дешевле....Гарантия: 7 дней на проверку(хотя бы....) ТОРГ: нет ОБМЕН:нет Все понятно... Поиск продолжается... P.S. Прошу всех потенциальных продавцов: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ УКАЗАНЫ, НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТ ТО, ЧТО ПОД ЭТИ ПАРАМЕТРЫ НЕ ПОДХОДИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Собственно хочу попонтоваться, но жалко отдавать столько денег за этот аппарат, а копия вообще ничем не отличается. Видел у товарища, был удивлен насколько они похожи, визуально не отличишь. Так что други и подруги предлогайте, только побыстрее, хочу поэксперементировать с ним... P.S. Нужен обязательно с одной сим картой, не съемной задней крышкой и без телека(такие есть!знаю точно!) Собственно хочу попонтоваться, но жалко отдавать столько денег за этот аппарат, а копия вообще ничем не отличается. Видел у товарища, был удивлен насколько они похожи, визуально не отличишь. Так что други и подруги предлогайте, только побыстрее, хочу поэксперементировать с ним... P.S. Нужен обязательно с одной сим картой, не съемной задней крышкой и без телека(такие есть!знаю точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно хочу попонтоваться, но жалко отдавать столько денег за этот аппарат, а копия вообще ничем не отличается. Видел у товарища, был удивлен насколько они похожи, визуально не отличишь. Так что други и подруги предлогайте, только побыстрее, хочу поэксперементировать с ним... P.S. Нужен обязательно с одной сим картой, не съемной задней крышкой и без телека(такие есть!знаю точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikey_03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Продаю свой iPhone 2G. Честно, не продавал бы, если бы не сессия. Чистый амереканец без царапин. Джейлбрейк последняя прошивка для 2г. Прокаченый 89 приложений и игр. 6500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 P.S. Прошу всех потенциальных продавцов: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ УКАЗАНЫ, НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТ ТО, ЧТО ПОД ЭТИ ПАРАМЕТРЫ НЕ ПОДХОДИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты еще к своим параметрам цену укажи,ну чтобы люди сразу знали,что дороже 1000 не предлагать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты еще к своим параметрам цену укажи,ну чтобы люди сразу знали,что дороже 1000 не предлагать))). Все что считаю нужным я указал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 5000р. то,что тебя интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 5000р. то,что тебя интересует) Отлично, скинь фото и ссылку на описание...И кстати, в наличии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.