MaTeUs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Продаю HTC Desire в отличном состоянии. Полный комплект + чехол + флеш на 16Gb. Опер. сист.: Android 2.3.3 Емкость аккум. (мА·ч):1400 Тип процессора:Qualcomm Snapdragon QSD8250 Тактовая частота (МГц):1000 Память RAM (Мб): 576 ROM (Мб): 512 Bluetooth: 2.1 Wi-Fi:802.11b,g Размер экрана: 3.7 Разрешение экрана (px): 480 x 800 Тип экрана: Amoled Видеоускоритель: Adreno 200 Камера сзади (Мп):5 Производство: Тайвань Интересует только продажа. Просьба фразы: "даю 3к и забираю прям щас" и т.п. оставить при себе. И не нужно разводить холивар, всё сугубо по теме. Если кого интересует причина продажи, куплен другой аппарат и соответсвенно этот продаю. Цена 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хороший аппарат!Своих денег стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 обмен nokia e72 идеальное состояние полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 шо за народ, вроде в объяве русским по белому написано - "только продажа", ан нет, лезут со своим обменом. если автор числа до 10го дотерпит - пожалуй возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Немного изменил описание, чтобы было понятно)) alive, если раньше никто не возьмет, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 конечно, хотелось бы S-ку, у нее аккумулятор мощнее, зато у этой хардверные, а не сенсорные кнопки эх, скорей бы зарплата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тип экрана: Amoled Это огромный +++ теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 про торг ничего не написано вроде 8000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 про торг ничего не написано вроде 8000рублей Все любят торговаться, но я продаю за 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Поднимем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Полный комплект + чехол + флеш на 16Gb. В полный комплект входят документы и действующий гарантийный талон? Сколько ещё будет действовать гарантия? В ремонте ему побывать не приходилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 В полный комплект входят.. В полный комплект входит то, что компания HTC сочла нужным туда положить - это наушники, USB кабель(который так же используется для зарядки), сама зарядка, флеш на 4Gb, и всякие бумажки, в которых говорится, что в это смартфон, а не кирпич. Сколько ещё будет действовать гарантия? Нисколько. В ремонте ему побывать не приходилось? Нет. Я единственный владелец, ремонтировать не было нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 В полный комплект входит то, что компания HTC сочла нужным туда положить Там ещё гарантийник должны были положить, заполненный в магазине. Не в курсе? Посмотри, может завалялся Или он уже ненужен по тому что ему больше года? Иначе мы будем сильно торговаться. Очень сильно. Сам подумай, с рук, без гарантии, старше года. Ну какие 10000? 6-7 самое то. Половина цены нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 6-7 самое то. Это цена самое то для HTC Wildfire Половина цены нового. А сейчас где-то продаются новые с Amoled дисплеями? Ну вот и я нигде такие не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 10к дешево и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 10к дешево и так FAQMaker 4pda одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 FAQMaker 4pda одобряет Да понятно что аппарат зачётный. Я и так выжимаюсь, но всёравно не вижу смысла переплачивать. IMHO. Мне все эти амоледы и ускорители как-то вторичны. Мне он больше внешне нравиться. И хрен с ним что там какая-то игрушка не пойдёт, и пусть картинка чуть хуже будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Dimradio В основном всё идёт и смотрится замечательно, ускоритель конечно не мали 400 но тянет всё что нужно,любой асфальт,новы,батлы,гэлакси он фаир и т.д., 800*480 при 3.8, 1.5-2 года назад это мега флагман, какие 6-7 тыщ, тогда нокиа с их 240*320 по 500 рублей,а те мобилы что с 176*220 и ниже по 100 это не переплата это разумная цена я считаю за годовалый к тому же уже давно существует MIUI прошивка + уже есть 4.0 (не работает камера да распознавание как сторэдж, это как у всех так пока CM9 не сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне все эти амоледы и ускорители как-то вторичны. Мне он больше внешне нравиться. И хрен с ним что там какая-то игрушка не пойдёт, и пусть картинка чуть хуже будет смотреться. Просто с Amoled desire стоит дороже, чем с lcd.А так как Amoled htc никто не даст, вот цена на desire то и уменьшилась.Считаю, что 10к оптимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Dimradio 800*480 при 3.8 3.7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, ну. Удачи в поисках ценителей излишеств. Я даю цену за реальные практические достоинства для рядового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Апнем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Апнем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Теме Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.