Перейти к содержанию

Htc Desire

MaTeUs

Рекомендуемые сообщения

Продаю HTC Desire в отличном состоянии. Полный комплект + чехол + флеш на 16Gb.

post-27372-1322815655_thumb.jpg post-27372-1322815681_thumb.jpg post-27372-1322815694_thumb.jpg

Опер. сист.: Android 2.3.3

Емкость аккум. (мА·ч):1400

Тип процессора:Qualcomm Snapdragon QSD8250

Тактовая частота (МГц):1000

Память

RAM (Мб): 576

ROM (Мб): 512

Bluetooth: 2.1

Wi-Fi:802.11b,g

Размер экрана: 3.7

Разрешение экрана (px): 480 x 800

Тип экрана: Amoled

Видеоускоритель: Adreno 200

Камера сзади (Мп):5

Производство: Тайвань

Интересует только продажа. Просьба фразы: "даю 3к и забираю прям щас" и т.п. оставить при себе. И не нужно разводить холивар, всё сугубо по теме.

Если кого интересует причина продажи, куплен другой аппарат и соответсвенно этот продаю.

Цена 10000р.

шо за народ, вроде в объяве русским по белому написано - "только продажа", ан нет, лезут со своим обменом.

если автор числа до 10го дотерпит - пожалуй возьму.

Полный комплект + чехол + флеш на 16Gb.
В полный комплект входят документы и действующий гарантийный талон? Сколько ещё будет действовать гарантия? В ремонте ему побывать не приходилось?

В полный комплект входят..

В полный комплект входит то, что компания HTC сочла нужным туда положить - это наушники, USB кабель(который так же используется для зарядки), сама зарядка, флеш на 4Gb, и всякие бумажки, в которых говорится, что в это смартфон, а не кирпич.

Сколько ещё будет действовать гарантия?

Нисколько.

В ремонте ему побывать не приходилось?

Нет. Я единственный владелец, ремонтировать не было нужды.

В полный комплект входит то, что компания HTC сочла нужным туда положить
Там ещё гарантийник должны были положить, заполненный в магазине. Не в курсе? Посмотри, может завалялся :lol:

Или он уже ненужен по тому что ему больше года?

Иначе мы будем сильно торговаться. Очень сильно. Сам подумай, с рук, без гарантии, старше года. Ну какие 10000? 6-7 самое то. Половина цены нового.

6-7 самое то.

Это цена самое то для HTC Wildfire

Половина цены нового.

А сейчас где-то продаются новые с Amoled дисплеями? Ну вот и я нигде такие не видел.

FAQMaker 4pda одобряет
Да понятно что аппарат зачётный. Я и так выжимаюсь, но всёравно не вижу смысла переплачивать. IMHO.

Мне все эти амоледы и ускорители как-то вторичны. Мне он больше внешне нравиться. И хрен с ним что там какая-то игрушка не пойдёт, и пусть картинка чуть хуже будет смотреться.

Dimradio

В основном всё идёт и смотрится замечательно, ускоритель конечно не мали 400 но тянет всё что нужно,любой асфальт,новы,батлы,гэлакси он фаир и т.д., 800*480 при 3.8, 1.5-2 года назад это мега флагман, какие 6-7 тыщ, тогда нокиа с их 240*320 по 500 рублей,а те мобилы что с 176*220 и ниже по 100

это не переплата это разумная цена я считаю за годовалый

к тому же уже давно существует MIUI прошивка + уже есть 4.0 (не работает камера да распознавание как сторэдж, это как у всех так пока CM9 не сделан)

Мне все эти амоледы и ускорители как-то вторичны. Мне он больше внешне нравиться. И хрен с ним что там какая-то игрушка не пойдёт, и пусть картинка чуть хуже будет смотреться.

Просто с Amoled desire стоит дороже, чем с lcd.А так как Amoled htc никто не даст, вот цена на desire то и уменьшилась.Считаю, что 10к оптимальная цена.

Ну, ну. Удачи в поисках ценителей излишеств. Я даю цену за реальные практические достоинства для рядового пользователя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...