Перейти к содержанию

Htc Посоветуйте

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

я бы в этом ценовом диапазоне взял HTC Explorer

HTC в ближайшее время не на что не поменяю, раньше был фанатом Самсугна (впрочем до сих пор для корпоративной симки ношу), сейчас использую Sensation

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Обзавелся Огоньком S :) норм телефон - небольшой,ничего лишнего,на улице экран - читабилен,Из минусов отмечу - звук звонка тиховат,карта памяти 2гб и 2 класса,и очень не понравились выпирающие боковые кнопки громкости )

Обзавелся Огоньком S :) норм телефон - небольшой,ничего лишнего,на улице экран - читабилен,Из минусов отмечу - звук звонка тиховат,карта памяти 2гб и 2 класса,и очень не понравились выпирающие боковые кнопки громкости )

Неоднозначный аппарат, по мне так маловат...

Неоднозначный аппарат, по мне так маловат...

ну смотря для чего,я пользуюсь функцией звонить ) хотя сам всегда являлся любителем марки Самсунг

ну смотря для чего,я пользуюсь функцией звонить ) хотя сам всегда являлся любителем марки Самсунг

Ну вилдфайр с, в общем лучше всего и вписывается "для звонить", камера так себе, экран маленький, железо посредственное, такой недосмартфон на андрюше.

Ну вилдфайр с, в общем лучше всего и вписывается "для звонить", камера так себе, экран маленький, железо посредственное, такой недосмартфон на андрюше.

Для фоток у меня есть зеркалка,которая фотает лучше чем любой телефон...

Экран - очнеь даже достойный,цифры видать хорошо,меню тоже разборчивое,в настройке легкое.А также можно найти хороший доп софт по типу Оперы,скайпа,аськи - в общем все что нужно для связи.

Железо - опять же,поиграть в норм игры не удасться ни на каком телефоне (Это я про Скайрим) да и вообще изварт,Angry Bird - идут,кроме них ничего не надо.

Nikko Bellik

если ещё не определился,могу предложить 3G смарт HTC HD7 на Андроиде 2.3.4 Gingerbread...(made in Taiwan),выпускается для внутреннего рынка Китая.Отличия от тех,что идут на экспорт:

-металлический анодированный корпус(смотрится солидно,ничего не скрипит,как на пластике)

-поддержка 2 СИМ карт

-поддержка видеозвонков в сетях 3G!!!!!

-графический ускоритель PowerVR 531

все характеристики,как в Sensation...(супер LCD 4,3"емкостной мультитач, проц 1GGz, HD камера 8Mpix, GPS навигатор с поддержкой голоса и т.д)

Смарт новый,плёнка на дисплее,полный комплект...Цена 10000р.

если интересно скину фотки...

Бери HTC Incredible S Black 13790 + доставка в Астрахань Достойный вариант за отличную цену http://www.pocketmarkt.ru/htc-incredible-s-black.html

...у мну луччче!!!! B)

экран больше,корпус металл,Навител GPS на борту,поддержка видеозвонков и дешевле на 4 руб.при всех остальных аналогичных характеристиках...+2 СИМки(не надо иметь два телефона)

nsk

при всех остальных аналогичных характеристиках.

Похоже, речь идет об этой модельке:

http://www.kitophone.ru/chines/htc-hd7-and...mtk6573-3g.html

Не хочу разочаровывать, но PowerVR 531 кагбе по всем характеристикам проигрывает даже не слишком свежему Adreno 205 у Sensation, а процессоры серии МТК - общепризнанное китайское дерьмо с низкой производительностью и высоким энергопотреблением :)

Остальные характеристики на стандартном уровне, разве что вафля не n, что странно. Но связка процессор + ускоритель явно разочаровывает :)

Если же это не твой аппарат - просьба назвать маркировку процессора :)

нет,не такой...там даже на фото видно,что это криво-косой клон...

ну а у вас оригинал, только на андроиде :D

приведите маркировку процессора, пожалуйста ;)

ну а у вас оригинал, только на андроиде :D

приведите маркировку процессора, пожалуйста ;)

присоединяюсь, msm xxxx

для андроида настройки->о телефоне->сведения об устройстве и там версия ЦП

nsk

Не хочу разочаровывать, но PowerVR 531 кагбе по всем характеристикам проигрывает даже не слишком свежему Adreno 205 у Sensation, а процессоры серии МТК - общепризнанное китайское дерьмо с низкой производительностью и высоким энергопотреблением :)

...а с чего ты взял,что я разочарован???плюс/минус 10-20 пунктов разницы в тестах это ничто по сравнению с разницей в цене(10т.против 17т.)...да и разница между Adreno и PowerVr невелика - где то в обработке повер шустрее а адрено в обрисовке и прорисовке, где то наоборот...но это не критично,тем более что некоторые тесты плохо оптимизированы...

...и насчёт низкой производительности и высокого энергопотребления МТК6573 ты не прав...моё "тело" живёт 4-5 дней при средней загруженности...а есть смарты,которые и двух дней не тянут(кстати брендовые)...

...так что цена/качество у мну на высоком уровне... B)

10-20 пунктов разницы в тестах это ничто по сравнению с разницей в цене(10т.против 17т.)...да и разница между Adreno и PowerVr невелика - где то в обработке повер шустрее а адрено в обрисовке и прорисовке, где то наоборот...но это не критично,тем более что некоторые тесты плохо оптимизированы...

ну что ж...

1. Тот же Incredible S стоит 14, а не 17, так что разница меньше

2. имел дело с ARMv6 - тормозные решения, старая архитектура. Так там они еще были на HVGA дисплеях, а тут придется обсчитывать WVGA.

3. Что значит "разница между Adreno & PowerVr"? У них есть разные модели, вообще-то))) 531, к примеру - бюджетное решение, применявшееся достаточно давно, в отличии от того же 540 - оно уже явно устарело для текущих нужд. Нет конкуренции даже с довольно старым Adreno 200, не говоря уж о 205 или 220. Разница в производительности с 540, который ставили на Galaxy S, аппарат, выпущенный больше полутора лет назад (!) в два раза (см. википедию по 5 семейству PowerVR).

Вот, собственно....

Но я заберу свои слова назад, и скажу, что был неправ, если выложишь видео, где твой девайс без тормозов играет 720р, плавно играет в Andry Birds и без тормозов же по меню ползает ;)

ну что ж...

1. Тот же Incredible S стоит 14, а не 17, так что разница меньше

2. имел дело с ARMv6 - тормозные решения, старая архитектура. Так там они еще были на HVGA дисплеях, а тут придется обсчитывать WVGA.

3. Что значит "разница между Adreno & PowerVr"? У них есть разные модели, вообще-то))) 531, к примеру - бюджетное решение, применявшееся достаточно давно, в отличии от того же 540 - оно уже явно устарело для текущих нужд. Нет конкуренции даже с довольно старым Adreno 200, не говоря уж о 205 или 220. Разница в производительности с 540, который ставили на Galaxy S, аппарат, выпущенный больше полутора лет назад (!) в два раза (см. википедию по 5 семейству PowerVR).

Вот, собственно....

Но я заберу свои слова назад, и скажу, что был неправ, если выложишь видео, где твой девайс без тормозов играет 720р, плавно играет в Andry Birds и без тормозов же по меню ползает ;)

Не докажет, 720 р будет тормозить, шутка ли в стандартном квадранте 685 попугаев всего, правда есть еще пара скринов с 1,8 к(хы это уже не квадрант), у меня арм v7 даже фулл хд тянет нормально, правда разогнан до 1,4, разгон делал только из-за игрушек.

...да можешь поверить на слово - даже игры с кешем не тормозят(не говоря уж о "птичках" и "нинзях"),да и кино в HD воспроизводит в норме...

...и 10т. даже против 14т.- неплохой вариант...тем более,что у HD7(против Ingredible S) и экран побольше и корпус покрепше,ну и поддержка 2 СИМок тоже не помешает тем,кто замаялся таскать 2 телефона...

...вчера использовал как навигатор,-дык ничем не уступает 5"автонавигаторам(по 4-5рублей),а это ещё один плюсик... :)

...да можешь поверить на слово - даже игры с кешем не тормозят(не говоря уж о "птичках" и "нинзях"),да и кино в HD воспроизводит в норме...

не верю (с) *голосом станиславского* :)

ну да ладно) спорить не буду. Если продашь за нужную цену - буду только рад за тебя) Так что удачи в продажах ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...