Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте люди ! Мне нужна помощь , вот хочу купить HTC , Что посоветуйте кроме HTC WildFire S , в пределе 13.000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 подкопить и купить айфон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Nikko Bellik Что нужно от телефона?Если понты - то 3gs/4g,если цена кач-во (онли функционал) то Optimus,если нечто среднее то Htc или Samsung Цена кач-во до 13к Optimus One/Optimus link 6/7к HTC Wildfire S 8к Samsung Gio 8к Samsung Ace 9к Iphone 3gs с пендосии - 10-13к, А вообще мой совет - попроси отца чтобы 4g с ебэя притащил,правда ждать предется дней 30 (в декабре завал у почты) - как раз в 13к уложишься Собственно HTC берет за марку и за хваленое коленое стекло - которое крошется от падения на раз,но зато более шустрый чем конкуренты,сенсор намного лучше. Сам сейчас выбираю между этими телефонами, пока выбор остановил на Wildfire S или 3gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Сам сейчас выбираю между этими телефонами, пока выбор остановил на Wildfire S или 3gs А почему не HTC Sensation? И сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Guber30 18к Потому что новинка и через 3-4 месяца будет валятся за 10-12к. В начале года покупал HTC девушке,упал - на крышку с высоты пол метра - итог сенсер в дребезки,ждал пол года когда появится по вменяемой цене,у друга выпал из кармана Wildfire - экран под замену... а кач-во китайских сенсоров и экранов оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а кач-во китайских сенсоров и экранов оставляет желать лучшего... согласен, китай-сенсор молотком нажимать только. может мне просто такие попадались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Wanrell Не тебе одному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Nikko Bellik Что нужно от телефона?Если понты - то 3gs/4g,если цена кач-во (онли функционал) то Optimus,если нечто среднее то Htc или Samsung Цена кач-во до 13к Optimus One/Optimus link 6/7к HTC Wildfire S 8к Samsung Gio 8к Samsung Ace 9к Iphone 3gs с пендосии - 10-13к, А вообще мой совет - попроси отца чтобы 4g с ебэя притащил,правда ждать предется дней 30 (в декабре завал у почты) - как раз в 13к уложишься Собственно HTC берет за марку и за хваленое коленое стекло - которое крошется от падения на раз,но зато более шустрый чем конкуренты,сенсор намного лучше. Сам сейчас выбираю между этими телефонами, пока выбор остановил на Wildfire S или 3gs Знаешь , моё мнение , иметь Samsung - не уважение к СЕБЕ . Я же сказал только HTC ! Кроме него ничего не предлагать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А вообще мой совет - попроси отца чтобы 4g с ебэя притащил,правда ждать предется дней 30 (в декабре завал у почты) - как раз в 13к уложишься Всё равно из Америки он будет не совсем совместим с Российскими операторами , и тем более за 13 не привезёшь ... подкопить и купить айфон 4 Я на этот счёт уже думал , но многовато стоит ,....27.000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 И плюс где ты на ебэе видел за 13 ?? Вот Фэктори Анлокд - 25.500 http://www.ebay.com/itm/NEW-Officially-FAC...=item3a6356ca07 И с Ебэя тащить может случится кое что : Придёт коробка с камнями , у папиных знакомых сколько раз такое было ... У самого был КитайФон , захотелось настоящий .. Но увы цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 HTC Salsa - 12990 P.S. А меня и LG Optimus One вполне устраивает. ИМХО в устройствах на андроиде марка не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Nikko Bellik Были у меня разные телефоны,когда-то ими занимался ) и поверь есть только 3 фирмы которые оставили положительные эмоции в свое время Samsung C100 Samsung U800 Motorola MPX200 SE T600 - и никакие нокиа htc - не сравнились с ними по кач-ву и долговечности... + цена кач-во Насчет ебэя - 3gs - 8-10к сюда выйдет ) Насчет 4g 14к со всеми пересылками и т.д. А чтобы не получилась коробка с камнями - надо брать у юзеров с рейтингом. Да,видел,т.к. себе присматривал именно такой.Но я хочу новый... Ну дело твое HTC так HTC... тогда изучай функционал,Wildfier S уже упал в цене и падать будет тыс до 7,сейчас 8-9... та же salsa упадет как минимум тысячи на 4,если тебе на это все равно то бери подороже.Процы в данном ценовом сегменте у всех примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто знает , где можно посмотреть , пощупать HTC Desire S ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 в связном посмотри. А что же скажем не самс? сейчас он лидер. Читаю 4пда и страшно. У хтц кроме сенса никаких достоинств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Nikko Bellik Знаешь , моё мнение , иметь Samsung - не уважение к СЕБЕ . Интересно, чем обладание корейским телефоном есть большее неуважение к себе, чем тайваньским? Самсунг сейчас определенно лидер мобильного рынка. Читаю 4пда и страшно. У хтц кроме сенса никаких достоинств... Именно так. А Wildfire S вообще неадекватен за ту цену, что за него просят. Samsung Galaxy S Plus сейчас лучшее решение в верхнебюджетном или среднем сегменте смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Знаешь , моё мнение , иметь Samsung - не уважение к СЕБЕ . Год назад придерживался точно такого же мнения и смотрел исключительно в сторону HTC, потом мои взгляды поменялись, поскольку последние самсы составляют очень достойную конкуренцию HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А Wildfire S вообще неадекватен за ту цену, что за него просят. ну ща в связном 7990 уже более менее адекват. Но загляни на 4пда в тему брак вайлдфаер с... Samsung Galaxy S Plus сейчас лучшее решение в верхнебюджетном или среднем сегменте это пока Galaxy W заложник эксклюзива связного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 это пока Galaxy W заложник эксклюзива связного Спорный вопрос В минусе - диагональ экрана (хотя это на любителя), но главное - SAMOLED vs. TFT. Что ни говорите - но тфтшки проигрывают определенно эту битву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Watashi SLCD у него. Не верь тому, что пишут, верь глазам своим И экран не просто пластик... Экран переливается радугой при свете и волнистый-горилла глас скорее всего. А еще фонарик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 у HTC новый козырь Beats audio, звук в ушах не побоюсь этого слова прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 SLCD у него. Не верь тому, что пишут, верь глазам своим У которого? По спецификациям у плюса суперамолед. А вот у вэшки как раз lcd. Что не гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 у HTC новый козырь Beats audio, звук в ушах не побоюсь этого слова прекрасный. Маркетинговый ход. У каких моделей есть этот битс аудио? Со всей определенностью заявляю, что Galaxy S выдает в одни и те же наушники звук более сочный и приятный, чем Desire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Watashi ну ты пишешь что у В тфт, а тфт и SLCD разные экраны. И первый самолед от SLCD не сильно то и отличается. Но брака много у сгс, сгс+, сгс2 как раз таки по экранам. Так что я например к В и Р присматриваюсь. Понадежнее они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Маркетинговый ход. У каких моделей есть этот битс аудио? Со всей определенностью заявляю, что Galaxy S выдает в одни и те же наушники звук более сочный и приятный, чем Desire У всех новых моделей будет, как я понял, ибо HTC завершили покупку Beats Audio, по сабжу в Sensation XE, XL есть, послушаешь и поймешь что всякие ipod'ы унылое говно по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Watashi ну ты пишешь что у В тфт, а тфт и SLCD разные экраны. И первый самолед от SLCD не сильно то и отличается. Разные, но корни технологии одни. По факту slcd - это логическое продолжение тфт. Тогда как семейство amoled - совсем другая технология. Амолед от slcd все же отличается, это факт. А суперАмолед - тем более. Сравнивал i9000 и i9003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.