Перейти к содержанию

Htc Посоветуйте

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте люди ! Мне нужна помощь , вот хочу купить HTC ,

Что посоветуйте кроме HTC WildFire S , в пределе 13.000 ?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Nikko Bellik

Что нужно от телефона?Если понты - то 3gs/4g,если цена кач-во (онли функционал) то Optimus,если нечто среднее то Htc или Samsung

Цена кач-во до 13к

Optimus One/Optimus link 6/7к

HTC Wildfire S 8к

Samsung Gio 8к

Samsung Ace 9к

Iphone 3gs с пендосии - 10-13к,

А вообще мой совет - попроси отца чтобы 4g с ебэя притащил,правда ждать предется дней 30 (в декабре завал у почты) - как раз в 13к уложишься

Собственно HTC берет за марку и за хваленое коленое стекло - которое крошется от падения на раз,но зато более шустрый чем конкуренты,сенсор намного лучше.

Сам сейчас выбираю между этими телефонами, пока выбор остановил на Wildfire S или 3gs

Сам сейчас выбираю между этими телефонами, пока выбор остановил на Wildfire S или 3gs

А почему не HTC Sensation? И сколько он сейчас стоит?

Guber30

18к

Потому что новинка и через 3-4 месяца будет валятся за 10-12к.

В начале года покупал HTC девушке,упал - на крышку с высоты пол метра - итог сенсер в дребезки,ждал пол года когда появится по вменяемой цене,у друга выпал из кармана Wildfire - экран под замену... а кач-во китайских сенсоров и экранов оставляет желать лучшего...

а кач-во китайских сенсоров и экранов оставляет желать лучшего...

согласен, китай-сенсор молотком нажимать только. может мне просто такие попадались....

Nikko Bellik

Что нужно от телефона?Если понты - то 3gs/4g,если цена кач-во (онли функционал) то Optimus,если нечто среднее то Htc или Samsung

Цена кач-во до 13к

Optimus One/Optimus link 6/7к

HTC Wildfire S 8к

Samsung Gio 8к

Samsung Ace 9к

Iphone 3gs с пендосии - 10-13к,

А вообще мой совет - попроси отца чтобы 4g с ебэя притащил,правда ждать предется дней 30 (в декабре завал у почты) - как раз в 13к уложишься

Собственно HTC берет за марку и за хваленое коленое стекло - которое крошется от падения на раз,но зато более шустрый чем конкуренты,сенсор намного лучше.

Знаешь , моё мнение , иметь Samsung - не уважение к СЕБЕ .

Я же сказал только HTC ! Кроме него ничего не предлагать !

Всё равно из Америки он будет не совсем совместим с Российскими операторами , и тем более за 13 не привезёшь ...

подкопить и купить айфон 4

Я на этот счёт уже думал , но многовато стоит ,....27.000 ...

И плюс где ты на ебэе видел за 13 ?? Вот Фэктори Анлокд - 25.500

http://www.ebay.com/itm/NEW-Officially-FAC...=item3a6356ca07

И с Ебэя тащить может случится кое что : Придёт коробка с камнями , у папиных знакомых сколько раз такое было ...

У самого был КитайФон , захотелось настоящий .. Но увы цена..

Nikko Bellik

Были у меня разные телефоны,когда-то ими занимался ) и поверь есть только 3 фирмы которые оставили положительные эмоции в свое время

Samsung C100 Samsung U800 Motorola MPX200 SE T600 - и никакие нокиа htc - не сравнились с ними по кач-ву и долговечности... + цена кач-во

Насчет ебэя - 3gs - 8-10к сюда выйдет ) Насчет 4g 14к со всеми пересылками и т.д. А чтобы не получилась коробка с камнями - надо брать у юзеров с рейтингом.

Да,видел,т.к. себе присматривал именно такой.Но я хочу новый...

Ну дело твое HTC так HTC... тогда изучай функционал,Wildfier S уже упал в цене и падать будет тыс до 7,сейчас 8-9... та же salsa упадет как минимум тысячи на 4,если тебе на это все равно то бери подороже.Процы в данном ценовом сегменте у всех примерно одинаковые.

Nikko Bellik

Интересно, чем обладание корейским телефоном есть большее неуважение к себе, чем тайваньским? :)

Самсунг сейчас определенно лидер мобильного рынка.

Читаю 4пда и страшно. У хтц кроме сенса никаких достоинств...

Именно так. А Wildfire S вообще неадекватен за ту цену, что за него просят. Samsung Galaxy S Plus сейчас лучшее решение в верхнебюджетном или среднем сегменте смартфонов.

Год назад придерживался точно такого же мнения и смотрел исключительно в сторону HTC, потом мои взгляды поменялись, поскольку последние самсы составляют очень достойную конкуренцию HTC.

А Wildfire S вообще неадекватен за ту цену, что за него просят.

ну ща в связном 7990 уже более менее адекват. Но загляни на 4пда в тему брак вайлдфаер с... :D

Samsung Galaxy S Plus сейчас лучшее решение в верхнебюджетном или среднем сегменте

это пока Galaxy W заложник эксклюзива связного

это пока Galaxy W заложник эксклюзива связного

Спорный вопрос :) В минусе - диагональ экрана (хотя это на любителя), но главное - SAMOLED vs. TFT.

Что ни говорите - но тфтшки проигрывают определенно эту битву :)

Watashi

SLCD у него. Не верь тому, что пишут, верь глазам своим :) И экран не просто пластик... Экран переливается радугой при свете и волнистый-горилла глас скорее всего. А еще фонарик есть. :)

SLCD у него. Не верь тому, что пишут, верь глазам своим

У которого? По спецификациям у плюса суперамолед. А вот у вэшки как раз lcd. Что не гут

у HTC новый козырь Beats audio, звук в ушах не побоюсь этого слова прекрасный.

Маркетинговый ход.

У каких моделей есть этот битс аудио? Со всей определенностью заявляю, что Galaxy S выдает в одни и те же наушники звук более сочный и приятный, чем Desire

Watashi ну ты пишешь что у В тфт, а тфт и SLCD разные экраны. И первый самолед от SLCD не сильно то и отличается. Но брака много у сгс, сгс+, сгс2 как раз таки по экранам. Так что я например к В и Р присматриваюсь. Понадежнее они.

Маркетинговый ход.

У каких моделей есть этот битс аудио? Со всей определенностью заявляю, что Galaxy S выдает в одни и те же наушники звук более сочный и приятный, чем Desire

У всех новых моделей будет, как я понял, ибо HTC завершили покупку Beats Audio, по сабжу в Sensation XE, XL есть, послушаешь и поймешь что всякие ipod'ы унылое говно по звуку.

Watashi ну ты пишешь что у В тфт, а тфт и SLCD разные экраны. И первый самолед от SLCD не сильно то и отличается.

Разные, но корни технологии одни. По факту slcd - это логическое продолжение тфт. Тогда как семейство amoled - совсем другая технология.

Амолед от slcd все же отличается, это факт. А суперАмолед - тем более. Сравнивал i9000 и i9003

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...