Greench Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Доброго времени суток, господа! Такой каверзный вопрос - занает ли кто, существует ли такая штуковина, котора реврашала бы внутренний hard во внешний, желательно подключаемый к USB? Если такя есть в природе, то где ее можно посмотреть, прочитать, ну и возможно приобрести. Про бокс для переноски hard'a я знаю, то который находится корпусе и внего запихивается оный, а вот так, чтобы с такой фиговиной куда прийти, к USB подключить и чего закачать. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Greench Не мучься, купи внешний винчестер с usb, в Астрахань конечно только по заказу, цену боюсь назвать, но раз хоцца, все к твоим услугам ))) По-моему проще кообочку под названием мобил рэк купить(рубликов 300 крышка), положить туда какой-нить samsung и таскать до посинения. Можешь для справки вот это почитать, но думаю врядли ты захочешь покупать такой девайс, дорого :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Fox, мобил рак на везде засунешь, а заморачиваюсь потому, что есть неприкаянная Fudjitsu на 13 Гб, не на помойку же её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 fox у нас 1500 штуки ! не помню сколько в обьеме! Greench мобил рэк оптимальный вариат! ну если хочешь зип купи! ZIP-дисковод IOMEGA Диcковод ZIP 250Mb IDE Iomega Int 75,84 ZIP-дисковод IOMEGA Диcковод ZIP 250Mb USB lomega Ext 110,205 ZIP-дисковод IOMEGA Диcковод ZIP 750Mb USB lomega Ext 145,755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Greench Ну по-крайней мере о переходниках IDE --> USB я не слышал... ANGEL у нас 1500 штуки ! не помню сколько в обьеме Чего полторы штуки? Рублей чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 fox я я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ANGEL Цена какая-то нереальная ))) Я думал что это хрень баксов 150$ минимум стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Память Flash MiniEasyDisk 128Mb ED134TE1 USB 42,66 Память Flash iRU 128Mb USB 2.0 RTL 61,62 Память Kingmax 128Mb USB2.0 Pen drive 47,4 Память Kingmax 256Mb USB2.0 Pen drive 84,135 Память Kingmax 512Mb USB1,1 Pen drive 176,565 Память Kingmax 512Mb USB2,0 Pen drive 177,75 Память Kingmax 64Mb USB 2.0 Pen 31,995 есть еще за 314,25 Да и вообще хочешь весь прайс пришлю! только скажи куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Да мне в принципе весь ОЛДИ'вский прайс могут без наценки привести ) Так что спасибо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 сей девайс есть - стоил 70$ но увы не помню как зовется на Савеле я его так и не нашел, что свидетельствует, что штука непопулярная и не пользующаяся спросом у большинства флеши имхо еще малой емкости по соотношению цена-качество проигрывает харду в мобилреке, другое дело какие мобилреки продаются в астраханских фирмах... ломаются на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Mobile Rack Gembrid UDMA66 key/3Fan/hot swap 9,717 Mobile Rack UDMA66 Latch/3fan/hot swap 9,717 это разве цена! да и у меня ни разу не ломался! fox Роском! Конкурирующая! фирма! Хотя у меня там знакомые рабботают! мы как то сравнивали цены у нас дешевле! (сравнивали процы мамки и харды) Вот со следующей партией товаров хочу предложить нашему директору возить модинговые штуки ! как ты думаешь популярностью у нас они будут пользоваться!???? единственные в городе будем! Мне кажется должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ANGEL Для 100 человек в городе знающих что это такое, да. Остальные только в носу ковыряться будут ))) Не думаю, что будут как пирожки хватать. Хотя там крысы с неоновой голубой подсветкой, клавы, кулеры, бейбасы будут еще покупать. Роском который в ЦУМ'е? Это же ваще глубочайший отстой, железо бу'е толкают не стесняясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Есть какая-то разновидность мобил рэка, надо вспомнить какая, цена 250-350 р, так вот она с usb, втыкнул и у тебя уже внешний винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ReAvEr не могет она стока стоить там конвертер интерфейсов как минимум должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Видел такую штуку в реале. Винчестер размером с плитку шоколада (100гр) только потолще немного , с USB выходом. Друган привез из Америки. Помещается на него примерно 20 Гб. Стоит в штатах 100$, у нас в Москве еще не распространен пока, но есть отдельные экземпляры по 300$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 fox так та сказал про олди прайс! а они сотрудничают с ними! поэтому и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Xenoman братан 300 стоит 60 геговый саротеч :-) а ваапще есть навалом каробак под любые винты и фаерваре и усби и то и другое вместе :-) Добавлено: толька бля сата пака я невидел но думаю тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Всем спасибо, господа. Ответ на свой вопрос я получил, осталось только найти эту хрень в реале . Тему можно считать закрытой. Только зачем было превращать это в рекламную доску - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Да ладно зато знаешь что почем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Да ема скока я таскал этот с плитку шоколада винт на 40Гб... штука прикольная... в чехле, но по усб это с ума сойти можно, чтобы перекачать файло... тормозной до жути... Честно скажу -- диск копировать -- с ума сойдешь... И стоит эта штука дешевле, чем сказала Ксеноман, намного... В ГосДуме этот винт у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Xenoman Видел такую штуку в реале. Винчестер размером с плитку шоколада (100гр) только потолще немного , с USB выходом. Друган привез из Америки. оппаньки :-))) или ты имеешь ввиду не в "Реале", а в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже хочу внешний приобрести! а точнее! купить sata` на 1 Tb из блока вытащить на 500 Gb и загнать в BOX с винтом я уже определился а где бокс купить sata незнаю и какой лучше! подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ай-ай-ай... Мало того, что некрофил, так еще и в нескольких темах одного раздела постишь. Зачем? Не проще создать свою тему с вопросом? Судя по всему, то, что тебе нужно, есть в столице: Мобил рек ICONBIT i-Stor USB2.0, для 3.5" SATA-устройств пластик (iS342PG) 710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Внешние контейнеры, док-станции ― Компьютерная Лавка http://onlavka.ru/category/1184/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ladomir Там на 3.5" мобилреков нет, спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.