иван8917 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте! Приглашаем Вас на открытие нового проекта: «БИЗНЕС-КРЕДИТОВАНИЕ». Встреча состоится 4 декабря 2011г. в 17.00 Тема: I. Как открыть своё дело или как начать бизнес с «0» : -техника продаж - с чего начать и где взять бизнес-идею и деньги на открытие бизнеса? -электронные деньги: -открытие электронного кошелька -снятие денег и пополнение кошелька II. Кредиты. Как получить кредит, если: -вы попали в Банк Кредитных Историй (БКИ) -вам отказывают в выдаче кредита - как получить кредит до 300 тыс. руб. и выше. Стоимость участия – БЕСПЛАТНО!!! 89170892360 ИВАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 эхх я бы пришел но димрадио отобрал все мои деньги под угрозой насилия и вложил их в МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 но димрадио отобрал все мои деньги под угрозой насилия и вложил их в МММ fu.gif даже так ..чё..паяльником грозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 но димрадио отобрал все мои деньги Стоимость участия – БЕСПЛАТНО!!! Иди давай, там бесплатно. Там ещё и научат как кредит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 WTF? Нафига выкладывать такое предложение там,где можно найти не поднимая жопы тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q123 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Не состоится встреча: адрес не указан. А по телефону спрашивать не буду - смс-спама мне и сейчас хватает, и обзвонов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Там ещё и научат как кредит взять. ага, причем взять кредит в банке с которым они сотрудничают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ага, причем взять кредит в банке с которым они сотрудничают))) А ты думал, вот где PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.