Dr.Death Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Столкнулся со следующими багами: - часто рвет связь - нестабильный коннект при работе с нелокальными ресурсами Самое главное: Неправильное снятие баланса. Сейчас у меня на машине показывает, что общий трафик 3 мб, а в статистике за это соединение написано 6. Соответственно и сняли за 6... Что делать? Только у меня атк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Dr.Death Как это понять, у тебя на машине показывает 3Мб? И причём здесь нестабильность твоей линии при связи с провайдером? В статистике может быть 20Мб, а сняться как за 1Мб, так как ты физически не видишь, где локальный, а где глобальный трафик. Карточки уже не первый год существуют. Если бы были подобные проблемы, то мы бы ещё в первый месяц об этом узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Нестабильность заключается в том, что иногда нет выхода на глобальные ресурсы. в то время как локальные работают. А про трафик следующее... Я не делю трафик на локальный и глобальный... у меня на машине показывает что общий входящий трафик 3мб, а в статистике, что глобальный трафик 7 мб Добавлено ([mergetime]1137755649[/mergetime]): P.S.: Если бы подобных багов не было бы, я бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Надеюсь на понимание и помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Dr.Death У тебя статистика кривая, выкинь свой софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Да ладно? С каких пор Нортон трафик инспектор и виндовская статистика одновременно гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Dr.Death А с каких пор система, которая не один год не даёт сбоев, стала гнать вдруг у отдельно взятого юзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.