Mat Vey Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Прикольное видео! вот, вот, как раз такие машины Смешкофф и ставит работать в Такси 24! Давно пора им на свалку! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Godzilla 60000 делим на 30 дней - 2000 в сутки. С 20.00 до 03.00 - 7 часов. 2000 делим на 7 получаем примерно 300 руб/час. В это время поезди дороже стоят. Пара поездок по 150 руб., и все дела. А что? Вполне реально. Минус бензин правда. Но тоже вполне достижимо. Примерно так и есть. Если учесть, что средняя поездка по городу от конторы - 100 рублей. За час можно спокойно трех клиентов отвезти. то есть на приезд, ожидание и доставку клиента уходит 20 минут. Естественно, что в реальности все иначе, но почему то в бОльшую сторону Но мы выкинем расходы на бензин и комиссию. То на то и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Godzilla Примерно так и есть. Если учесть, что средняя поездка по городу от конторы - 100 рублей. За час можно спокойно трех клиентов отвезти. то есть на приезд, ожидание и доставку клиента уходит 20 минут. Естественно, что в реальности все иначе, но почему то в бОльшую сторону Но мы выкинем расходы на бензин и комиссию. То на то и выходит Вопрос: а ожидание заказа занимает много времени? Т. е. я так понимаю существует какая-то очередь среди водителей. От заказа до заказа в среднем много времени проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сволочи,задолбали со своим такси 24 уже! В пол четвертого утра смс скидывают,спать не дают спокойно. У вас в опросе нет варианта- "не буду пользоваться такси", всё желание отбивают вот такие быдло-конторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 99-99-99 и 760-760 всё остальное - быдлотакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 99-99-99 и 760-760 афелированные структуры свина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос: а ожидание заказа занимает много времени? Т. е. я так понимаю существует какая-то очередь среди водителей. От заказа до заказа в среднем много времени проходит? Это и есть самая большая проблема. Когда "не прет", заказа можно ждать полчаса-час. Все зависит от района. К примеру, приехал на бабайку, а там то заказы примерно раз в час. Поэтому многие водилы от контор еще и попутно подбирают, правда цену не ломят, а берут по тарифу конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Да мне вообще никакие не нужны,я на рассылку смс не подписывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 да лан чё ты так нервничаешь , у тебя что в мелодиях на смс металика стоит а телефон подключен к усилку Прикольное видео! вот, вот, как раз такие машины Смешкофф и ставит работать в Такси 24! Давно пора им на свалку! :) :) :) они там и стоят вокруг него как кладбище автомобилей советской эпохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 99-99-99 и 760-760 всё остальное - быдлотакси А я смотрю ты все так и пиаришь свои 9-ки, честно уже раздражает! куда не залезишь на страничку, везде свои 9-ки впихиваешь! я против них ни чего не имею, но только из-за принципа звонить туда не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 в 24 кстати уже много иномарок есть и хорошие есть и нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А я кстати слышал, что у них после нового года, то ли новая служба запускается, то ли новая услуга, что сможешь заказать иномарку, не знаю правда или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А я кстати слышал, что у них после нового года, то ли новая служба запускается, то ли новая услуга, что сможешь заказать иномарку, не знаю правда или нет! да правда иномарки будут комфорт , да и рабочие машины надо давно через сито пропустить а-то развели почти две тысячи сараев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А я кстати слышал, что у них после нового года, то ли новая служба запускается, то ли новая услуга, что сможешь заказать иномарку, не знаю правда или нет! А что в этом нового то и необычного? В тех же девятках эта система уже больше года существует И вообще прям на рекламу попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А я смотрю ты все так и пиаришь свои 9-ки, честно уже раздражает! куда не залезишь на страничку, везде свои 9-ки впихиваешь! я против них ни чего не имею, но только из-за принципа звонить туда не буду! Свин в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А что в этом нового то и необычного? В тех же девятках эта система уже больше года существует И вообще прям на рекламу попахивает... у меня знакомые просто там работают, они мне об этом и сказали, а я просто поинтересовался и сразу рекламой попахивает... значит что здесь свин везде свои 9-ки пиарит - это нормально, а что я поинтересовался, так сразу попахивает...! как то не справедливо господин модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 свин везде про 9-ки пишет, что оно лучшее! Также как и другие тут писали, что 24 - лучшие! Мнение людей. Но когда начинают наивно тут пиарить услуги те или иные - это уже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 да лан чё ты так нервничаешь , у тебя что в мелодиях на смс металика стоит а телефон подключен к усилку Иногда бывают дни,когда не можешь уснуть,либо переживаешь и ждешь какого-то известия,либо поздно лег спать и рано вставать. Эти рекламные рассылки напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А между тем народ голосует за порядок в этой сфере. Только 12% против закона, а остальные так или иначе за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А между тем народ голосует за порядок в этой сфере. Только 12% против закона, а остальные так или иначе за него. эти 12% имхо, шабурщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Все пассажиры в оффлайне против бомбил и за цивилизацию. Причем все согласны с тем что услуги подорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Может быть и хорошо, что закон ввели, только там еще столько недочетов, нужно его как следует доработать и налоги, стоимость страховки убавить для водителей, а то они конечно загнули! за счет этого проезд, то и будет дорожать, главное что бы по карману не било, а то я уже привык на такси в выходные разъезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Это в Астре разница между 100 и 150 особо заметна не будет. А в питере и москве, думаю, ощутимо... Клиентов поубавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а кто как вы думаете будет штрафовать из, точно не гаи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 закон очередное оббирание нищих. За голосуют только пассажиры, но у них как не было гарантий, так и нет. Кассовый чек нужен, в стоимость проезда включить страховку пассажира, перед поездкой пассажир расписывается в журнале по тб при поездке, автомобиль обращается видеорегистратором следящим за салоном. Как метод удешевления бесплатное то, и медосмотр, за оплаченные налоги, создание специальных стояночных мест для такси. Это чтобы цивилизованно. А как сейчас то очередной раз решили поиметь неимущих, тех кто оставшись без права на труд, нашел таки для себя заработок. Я сейчас не в астрахани, так вот теперь попутчиков не возьму, проку от их 50p за 30км нет, а рисковать штрафом не хочется. А сараи в такси потому что бизнес и так убыточен, за счет ресурса автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.