Перейти к содержанию

Новый закон о такси с 1 января.

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Прикольное видео! вот, вот, как раз такие машины Смешкофф и ставит работать в Такси 24! Давно пора им на свалку! :) :) :) :) :) :)

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Godzilla

60000 делим на 30 дней - 2000 в сутки. С 20.00 до 03.00 - 7 часов. 2000 делим на 7 получаем примерно 300 руб/час. В это время поезди дороже стоят. Пара поездок по 150 руб., и все дела. А что? Вполне реально.

Минус бензин правда. Но тоже вполне достижимо.

Примерно так и есть. Если учесть, что средняя поездка по городу от конторы - 100 рублей. За час можно спокойно трех клиентов отвезти. то есть на приезд, ожидание и доставку клиента уходит 20 минут. Естественно, что в реальности все иначе, но почему то в бОльшую сторону :) Но мы выкинем расходы на бензин и комиссию. То на то и выходит

Godzilla

Примерно так и есть. Если учесть, что средняя поездка по городу от конторы - 100 рублей. За час можно спокойно трех клиентов отвезти. то есть на приезд, ожидание и доставку клиента уходит 20 минут. Естественно, что в реальности все иначе, но почему то в бОльшую сторону :) Но мы выкинем расходы на бензин и комиссию. То на то и выходит

Вопрос: а ожидание заказа занимает много времени? Т. е. я так понимаю существует какая-то очередь среди водителей. От заказа до заказа в среднем много времени проходит?

Сволочи,задолбали со своим такси 24 уже! В пол четвертого утра смс скидывают,спать не дают спокойно. У вас в опросе нет варианта- "не буду пользоваться такси", всё желание отбивают вот такие быдло-конторы!

Вопрос: а ожидание заказа занимает много времени? Т. е. я так понимаю существует какая-то очередь среди водителей. От заказа до заказа в среднем много времени проходит?

Это и есть самая большая проблема. Когда "не прет", заказа можно ждать полчаса-час. Все зависит от района. К примеру, приехал на бабайку, а там то заказы примерно раз в час. Поэтому многие водилы от контор еще и попутно подбирают, правда цену не ломят, а берут по тарифу конторы.

да лан чё ты так нервничаешь , у тебя что в мелодиях на смс металика стоит а телефон подключен к усилку

Прикольное видео! вот, вот, как раз такие машины Смешкофф и ставит работать в Такси 24! Давно пора им на свалку! :) :) :) :) :) :)

они там и стоят вокруг него как кладбище автомобилей советской эпохи

99-99-99 и 760-760

всё остальное - быдлотакси

А я смотрю ты все так и пиаришь свои 9-ки, честно уже раздражает! куда не залезишь на страничку, везде свои 9-ки впихиваешь! я против них ни чего не имею, но только из-за принципа звонить туда не буду!

А я кстати слышал, что у них после нового года, то ли новая служба запускается, то ли новая услуга, что сможешь заказать иномарку, не знаю правда или нет!

А я кстати слышал, что у них после нового года, то ли новая служба запускается, то ли новая услуга, что сможешь заказать иномарку, не знаю правда или нет!

да правда иномарки будут комфорт , да и рабочие машины надо давно через сито пропустить а-то развели почти две тысячи сараев

А что в этом нового то и необычного? В тех же девятках эта система уже больше года существует :)

И вообще прям на рекламу попахивает...

А я смотрю ты все так и пиаришь свои 9-ки, честно уже раздражает! куда не залезишь на страничку, везде свои 9-ки впихиваешь! я против них ни чего не имею, но только из-за принципа звонить туда не буду!

Свин в доле.

А что в этом нового то и необычного? В тех же девятках эта система уже больше года существует :)

И вообще прям на рекламу попахивает...

у меня знакомые просто там работают, они мне об этом и сказали, а я просто поинтересовался и сразу рекламой попахивает... значит что здесь свин везде свои 9-ки пиарит - это нормально, а что я поинтересовался, так сразу попахивает...! как то не справедливо господин модератор!

свин везде про 9-ки пишет, что оно лучшее! Также как и другие тут писали, что 24 - лучшие! Мнение людей. Но когда начинают наивно тут пиарить услуги те или иные - это уже реклама

да лан чё ты так нервничаешь , у тебя что в мелодиях на смс металика стоит а телефон подключен к усилку

Иногда бывают дни,когда не можешь уснуть,либо переживаешь и ждешь какого-то известия,либо поздно лег спать и рано вставать. Эти рекламные рассылки напрягают.

А между тем народ голосует за порядок в этой сфере. Только 12% против закона, а остальные так или иначе за него.

А между тем народ голосует за порядок в этой сфере. Только 12% против закона, а остальные так или иначе за него.

эти 12% имхо, шабурщики...

Все пассажиры в оффлайне против бомбил и за цивилизацию. Причем все согласны с тем что услуги подорожают.

Может быть и хорошо, что закон ввели, только там еще столько недочетов, нужно его как следует доработать и налоги, стоимость страховки убавить для водителей, а то они конечно загнули! за счет этого проезд, то и будет дорожать, главное что бы по карману не било, а то я уже привык на такси в выходные разъезжать! :)

Это в Астре разница между 100 и 150 особо заметна не будет. А в питере и москве, думаю, ощутимо... Клиентов поубавится

• 2 weeks later...

закон очередное оббирание нищих. За голосуют только пассажиры, но у них как не было гарантий, так и нет. Кассовый чек нужен, в стоимость проезда включить страховку пассажира, перед поездкой пассажир расписывается в журнале по тб при поездке, автомобиль обращается видеорегистратором следящим за салоном. Как метод удешевления бесплатное то, и медосмотр, за оплаченные налоги, создание специальных стояночных мест для такси. Это чтобы цивилизованно. А как сейчас то очередной раз решили поиметь неимущих, тех кто оставшись без права на труд, нашел таки для себя заработок. Я сейчас не в астрахани, так вот теперь попутчиков не возьму, проку от их 50p за 30км нет, а рисковать штрафом не хочется. А сараи в такси потому что бизнес и так убыточен, за счет ресурса автомобиля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...