люба Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В прошлом году проходила акция покормите птиц, сейчас можно и нужно достойно ее продолжить , чтобы сохранить их численность, весь сейчас холода , голодное время для них. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Как присоединятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а акция "Покормите людей" не будет проходить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 людей, которые себя не могут прокормить, надо стерелизовывать а птиц покормим с дитем с большой радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 людей, которые себя не могут прокормить, надо стерелизовывать не стерелизовывать, а стерилизовать!! Людей, которые не знают родного языка надо убивать на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 мы и без всяких акций птиц кормим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 shami спасибо, что поправили. жаль птичкам от моего знания и вашего отношения теплее и сытнее не станет. Люди, уважайте птиц и животных, они лучше многих людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 shami спасибо, что поправили. жаль птичкам от моего знания и вашего отношения теплее и сытнее не станет. Люди, уважайте птиц и животных, они лучше многих людей) откуда вам знать, какое у меня отношение к птицам???)))) глупо по нескольким фразам составлять мнение) птиц кормим, кошек тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я каждый год делаю зимой кормушку. сегодня тоже сделала. но.. где все птицы??? никто так и не прилетел?? странно! всё как обычно... таже кормушка, тот же хлеб... открыла форум, а тут призыв покормить птиц. я бы с радостью. но их нет!!! может моя кормушка картонная им уже не нравится? покажите какие увас кормушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 птичий грипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 да я на улице кормлю птиц во дворе прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 да я на улице кормлю птиц во дворе прямо. +1 и я просто понаблюдайте где птицы тусят в больших количествах=это их накормленные места, у меня прям напротив подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я нашла! и правда. у нас все кормят птиц на "пъедестале" у мусорника. там их толпы. теперь тоже туда подкидываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 кстати, кто-нибудь птичек-то подкармливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Устроили воробьиный рай у себя на подоконнике. Птички постоянно прилетали к нам и раньше — катались на проводе интернета и чирикали во весь голос, иногда дрались. А в этом году я подумала, а чего мы их не кормим? Зима, холодно. В общем, к нам теперь ежедневно прилетает порядка 10 воробьев, стали почти ручные. Думаем, какую бы сделать кормушку, чтобы карги не лезли и не сломали (ибо некоторые из них уже пытались покормиться у нас). А во дворе кто-то постоянно рассыпает зерно, там обычно кормятся голуби. Есть и скворечник, там часто вижу стаи воробьев. У нас окна выходят на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 В прошлом месяце решила покормить ворон, ага. Купила 300 гр говяжьего фарша, в итоге слетелось птиц 30. Ну да, какие там 300 гр, на один укус, так сказать. Однако дело даже не в этом. Приперлись огромные чайки, те, что больше ворон в 2 раза, разогнали ворон и сожрали всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Мы птиц тоже кормим. В последнее время воробьёв не видим, одни вороны прилетают на кормёшку, кормим в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Каждую зиму делаю кормушку из пустой коробки сока. делаю маленькие окошки, как раз под размер воробьев и синичек) сырые семечки и разные крупы. Пару раз кусочек сала привязывал на балконе - синички жрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Не забываем о птицах! Мы кормим в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 сегодня во дворе и на бульваре покормила птичек , стоят морозы, бедные они пытаются что-то искать под обледенением и снегом, не останьтесь равнодушными ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Что за птицы? Налетели толпой, сидят в деревьях и верещат противно целый день. ) Для сада, огорода они полезны или вредны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Скворец вроде бы. Для сада птицы полезные - не зря же их приманивают скворечниками. Будут жрать жуков и гусениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Скворец вроде бы. Для сада птицы полезные - не зря же их приманивают скворечниками. Будут жрать жуков и гусениц. Скворец, говорят, темнее. Больше на один из видов жаворонка похож, по картинкам и пению. Хотя кто его знает, может серый скворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Ко мне в квартиру через вент.шахту свалился юнец голубя. Не малыш, видно, что уже с крыльями и юркий.Что с ним делать? Куда отдать или пристроить? На улице же его скорее всего быстро сожрут :-)У себя держать не могу, т.к., во-первых, совсем не умею ухаживать, а, во-вторых, скоро уезжаю.Кто заберет мелкого? Или куда-то отвезти может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 может вам обратно отнести откуда он упал, с чердака наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.