MAGN1T Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Являюсь начинающим MC, поэтому строго не судите Прошу оценить мой трек, вложенный в сообщение. Благодарю за внимание! Публичная страница "Вконтакте": http://vkontakte.ru/magn1t_public_page MAGN1T___FOR_YOU__MARIO_VARQUES_INSTR_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghosttt... Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 меньше квадратных рифм делай... чето я опаздал месяца так на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGN1T Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 меньше квадратных рифм делай ок, спасибо! благодарю за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 1)дикция. 2)текст 3)поддача 4)запись качественная 5)сведение Все пункты нужно поднимать...Начинай по порядку как я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGN1T Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 1)дикция. 2)текст 3)поддача 4)запись качественная 5)сведение Все пункты нужно поднимать...Начинай по порядку как я написал спасибо за советы, ман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.