Перейти к содержанию

Девочки с экологическим образованием, отзовитесь!

Arriva

Рекомендуемые сообщения

уровень ЗП, условия, географически где

з.п. средняя (10-11 тыс.руб.), т.к. организация государственная (бюджет), работа офисная. Местоположение - напротив школы милиции.

Я главный эколог
Хм. Так значит все вопросы к тебе? Сейчас мы всё вспомним )

телефон скиньте в личку с кем пообщаться по поводу вакансии

пока мы только присматриваем кандидатуру на расстоянии. Дело в том, что эта вакансия на время замещения кадра на время декретного отпуска. Поэтому девушки, желающие завести в ближайшем будущем дитя, нежелательны)))кстати,возраст девушки не старше 25 лет желательно.

пока мы только присматриваем кандидатуру на расстоянии. Дело в том, что эта вакансия на время замещения кадра на время декретного отпуска. Поэтому девушки, желающие завести в ближайшем будущем дитя, нежелательны)))кстати,возраст девушки не старше 25 лет желательно.

размер груди важен? :blink:

грудь как таковая меня лично НЕ интересует

а почему в таком случае интересует пол эколога?

Девочки с экологическим образованием, отзовитесь!, кто ищет работу

:D

а почему в таком случае интересует пол эколога?

:D

потому что я сама на этой должности и ищу себе напарницу, которая смогла бы меня подменять. С девочками так то проще общий язык найти;) да и периодической влажной уборкой мальчик вряд ли бы согласился)) не подумайте, что мы уборщицу ищем, но это тоже входит в нашу обязанность;)

потому что я сама на этой должности и ищу себе напарницу, которая смогла бы меня подменять. С девочками так то проще общий язык найти;) да и периодической влажной уборкой мальчик вряд ли бы согласился)) не подумайте, что мы уборщицу ищем, но это тоже входит в нашу обязанность;)

теперь именно так я и думаю. :)

Мда... чтобы полы мыть и извините в офисе жопу протирать за 10000, нужно было 5 лет учиться

так поэтому он такую и ищет на форуме а не в реале :)

Могу ещё эту вашу работу взять, по совместительству, на полставки за 4-6 килорубля

полу только мыть категорически не согласен

Набережная реки Царев, 1 - 12, 13 офис; 2 этаж

Оно?

не подумайте, что мы уборщицу ищем, но это тоже входит в нашу обязанность

жесть... а почему то думал что в обязанности эколога входит нечто другое, теперь понятно почему у нас с экологией так хреново если экологией занимаются уборщицы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...