Arriva Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Подыскиваю кандидатуру на вакансию инженера 1 категории водного хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 уровень ЗП, условия, географически где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 уровень ЗП, условия, географически где з.п. средняя (10-11 тыс.руб.), т.к. организация государственная (бюджет), работа офисная. Местоположение - напротив школы милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а если опыта работы нет?(стаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 телефон скиньте в личку с кем пообщаться по поводу вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И мне скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И мне скиньте а ты - девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я главный эколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я главный эколог Хм. Так значит все вопросы к тебе? Сейчас мы всё вспомним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а если опыта работы нет?(стаж) стаж не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 телефон скиньте в личку с кем пообщаться по поводу вакансии пока мы только присматриваем кандидатуру на расстоянии. Дело в том, что эта вакансия на время замещения кадра на время декретного отпуска. Поэтому девушки, желающие завести в ближайшем будущем дитя, нежелательны)))кстати,возраст девушки не старше 25 лет желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 пока мы только присматриваем кандидатуру на расстоянии. Дело в том, что эта вакансия на время замещения кадра на время декретного отпуска. Поэтому девушки, желающие завести в ближайшем будущем дитя, нежелательны)))кстати,возраст девушки не старше 25 лет желательно. размер груди важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ok.в следующий раз выдавайте информацию полностью и в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 размер груди важен? грудь как таковая меня лично НЕ интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 грудь как таковая меня лично НЕ интересует а почему в таком случае интересует пол эколога? Девочки с экологическим образованием, отзовитесь!, кто ищет работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а почему в таком случае интересует пол эколога? потому что я сама на этой должности и ищу себе напарницу, которая смогла бы меня подменять. С девочками так то проще общий язык найти да и периодической влажной уборкой мальчик вряд ли бы согласился)) не подумайте, что мы уборщицу ищем, но это тоже входит в нашу обязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 инженер-уборщик 1 категории ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 потому что я сама на этой должности и ищу себе напарницу, которая смогла бы меня подменять. С девочками так то проще общий язык найти да и периодической влажной уборкой мальчик вряд ли бы согласился)) не подумайте, что мы уборщицу ищем, но это тоже входит в нашу обязанность теперь именно так я и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 теперь именно так я и думаю. ну дело ваше))думайте, как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну дело ваше))думайте, как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда... чтобы полы мыть и извините в офисе жопу протирать за 10000, нужно было 5 лет учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Мда... чтобы полы мыть и извините в офисе жопу протирать за 10000, нужно было 5 лет учиться так поэтому он такую и ищет на форуме а не в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Могу ещё эту вашу работу взять, по совместительству, на полставки за 4-6 килорубля полу только мыть категорически не согласен Набережная реки Царев, 1 - 12, 13 офис; 2 этаж Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 не подумайте, что мы уборщицу ищем, но это тоже входит в нашу обязанность жесть... а почему то думал что в обязанности эколога входит нечто другое, теперь понятно почему у нас с экологией так хреново если экологией занимаются уборщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.