Перейти к содержанию

Кафе, магазины, гостиницы "сюрприз" - редкостное гамно

fltrdfn

Рекомендуемые сообщения

Название-то какое" "сюрприз" -двоякое. Здесь вас точно удивят гадкой кухней и отвратными напитками, а в конце порадуют надбавкой за псевдо-певца, орущего и пытающегося попасть в ноту дрянного заморыша, называемого "живое музыкальное сопровождение". Проведя время(вернее безжалостно его убив) в той ХАРЧЕВНЕ, стало очень грустно за безвкусный интерьер и как бы персонал, вернее - недоперсонал, который собственного меню не знает...Бармен совершенно не умеет делать коктейли, приносит какую-то бурду, которую алкашу на похмелку дать боязно, не дай Бог ноги протянет... Еда напоминает аля продукты с базара прошлого года. А главное цены - вот их ФИШКА. В приличных ресторанах и то дешевле, чем в этой тухлой ЗАБЕГАЛОВКЕ. Недоперсонал даже по-русски изъясняться не умеет. В пору им букварь в руки, а не назваться типа официантами или АДМИНИСТРАТОРАМИ. Эх печально за токое унылое гамно в столь приличном городе. Народ! Если вы не хотите лежать с кишечной палочкой, отравлением от псевдо-напитков в инфекционке или попросту продристаться рублей этак за 1500, подумайте, куда пойти...

]Искренне Ваш, Адекват

Был опыт проведения одного семейного мероприятия в данном кафе. Аналогично, впечатления остались не самые приятные. Если бы не веселый настрой гостей, праздник был бы испорчен. Кухня плохая, благо напитки и кое-что из закусок плюс десерты свои привезли. Под конец нас попытались ещё и обсчитать, но я это дело пресекла на месте.

Больше туда ни ногой. :no:

Кафе, магазины, гостиницы "сюрприз" - редкостное гамно, В кафе "сюрприз" не сервис, захолустная пародия на цивильность

Каждое заведение имеет свой постоянный контингент и если оно работает, а не обанкротилось, значит востребовано. ОТЛИЧНЫЕ гостиницы и сауна у Рубика Галстяна!

Не надо ЛЯ-ЛЯ! Уже давно пользуемся услугами СЮРПРИЗА на Максаковой у Михайловского! Кухня отменная! Такого шашлыка я больше нигде не пробовал! Обслуживание великолепное, а хозяева душевные и гостеприимные обоятельные люди! И дудук в живом исполнении - это НЕЧТО!

Не надо ЛЯ-ЛЯ! Уже давно пользуемся услугами СЮРПРИЗА на Максаковой у Михайловского! Кухня отменная! Такого шашлыка я больше нигде не пробовал! Обслуживание великолепное, а хозяева душевные и гостеприимные обоятельные люди! И дудук в живом исполнении - это НЕЧТО!

Вот и хозяин объявился :)

Тож были на свадьбе в Сюрпризе, но в том, что на Максаковой. Шашлык был просто офигенный, делал сам хозяин или администратор, не знаю, кто он там. А вот второе горячее было резиновым. Салаты, как нам сказали родственники брачующихся, были заказаны заранее одни, а за неделю, у них персонал уволился и был нанят другой, так повариха весь заказ переиначила, сказала, что то, что вы заказали я готовить не умею, у меня свое меню, выбирайте из моего. А куда деваться-то было, если в сентябре под свадьбу за неделю помещение найти просто нереально. Официантки там просто убивали своим видом. У виновников торжества была своя тамада, свой звукооператор, своя музыка, так официантки вечно ходили и шипели, типа, что за свадьба, фу как тухло - Сердючку чтоль включили бы. Интереьер там был ничего тогда, лет шесть, наверно, назад, сейчас и не знаю. Чистенько-опрятненько, ненавязчиво, достаточно уютно. Гостей сразу, кстати, предупредили, что можно шуметь до 11, до 12 максимум, а потом, только акапелла.В целом свадьба прошла тогда приятненько, ну если не замечать таких мелочей типа скучающих официанток и скучных салатов. Да, выпивка была отменная, только своя, не ресторанная :) и шашлык, его забыть сложно. респект хозяину.

А есть ещё "сюрприз" на Татищева.. то ещё местечко.. прям точ в точ как автор данной темы описывает. Попал туда как то потому, что лень от тёщиного дома было куда то в привычное место ехать, поэксперементировать решил. Вроде обошлось всё, но больше я туда ни ногой.

Мы были и на Татищево и на Яблочково -- Хрень полная -- еще потом туда пробуешь дозвониться по телефону -Нихрена --трубки бросают и говорят -Хотите идите в другие заведения!!! А заказали Мохито --- так у них без алкогольный стоит 200 рублей --дороже в 3 раза чем в суши ресторане -там 90 р безалкогольный!!! Принесли такое гавно -какие то фрукты или хрен его знает что за дресня - даже не пьется -- и за это Хрень 200 ре --Лучше б ЗАГУГЛИЛИ рецепт приготовления..

магазин, что на Куликовой - с завышенными ценами, раздолбанными ящиками для ручной клади и залежалым товаром...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...