fltrdfn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Название-то какое" "сюрприз" -двоякое. Здесь вас точно удивят гадкой кухней и отвратными напитками, а в конце порадуют надбавкой за псевдо-певца, орущего и пытающегося попасть в ноту дрянного заморыша, называемого "живое музыкальное сопровождение". Проведя время(вернее безжалостно его убив) в той ХАРЧЕВНЕ, стало очень грустно за безвкусный интерьер и как бы персонал, вернее - недоперсонал, который собственного меню не знает...Бармен совершенно не умеет делать коктейли, приносит какую-то бурду, которую алкашу на похмелку дать боязно, не дай Бог ноги протянет... Еда напоминает аля продукты с базара прошлого года. А главное цены - вот их ФИШКА. В приличных ресторанах и то дешевле, чем в этой тухлой ЗАБЕГАЛОВКЕ. Недоперсонал даже по-русски изъясняться не умеет. В пору им букварь в руки, а не назваться типа официантами или АДМИНИСТРАТОРАМИ. Эх печально за токое унылое гамно в столь приличном городе. Народ! Если вы не хотите лежать с кишечной палочкой, отравлением от псевдо-напитков в инфекционке или попросту продристаться рублей этак за 1500, подумайте, куда пойти... ]Искренне Ваш, Адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Был опыт проведения одного семейного мероприятия в данном кафе. Аналогично, впечатления остались не самые приятные. Если бы не веселый настрой гостей, праздник был бы испорчен. Кухня плохая, благо напитки и кое-что из закусок плюс десерты свои привезли. Под конец нас попытались ещё и обсчитать, но я это дело пресекла на месте. Больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ТОНГи рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Кафе, магазины, гостиницы "сюрприз" - редкостное гамно, В кафе "сюрприз" не сервис, захолустная пародия на цивильность Каждое заведение имеет свой постоянный контингент и если оно работает, а не обанкротилось, значит востребовано. ОТЛИЧНЫЕ гостиницы и сауна у Рубика Галстяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не надо ЛЯ-ЛЯ! Уже давно пользуемся услугами СЮРПРИЗА на Максаковой у Михайловского! Кухня отменная! Такого шашлыка я больше нигде не пробовал! Обслуживание великолепное, а хозяева душевные и гостеприимные обоятельные люди! И дудук в живом исполнении - это НЕЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не надо ЛЯ-ЛЯ! Уже давно пользуемся услугами СЮРПРИЗА на Максаковой у Михайловского! Кухня отменная! Такого шашлыка я больше нигде не пробовал! Обслуживание великолепное, а хозяева душевные и гостеприимные обоятельные люди! И дудук в живом исполнении - это НЕЧТО! Вот и хозяин объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Тож были на свадьбе в Сюрпризе, но в том, что на Максаковой. Шашлык был просто офигенный, делал сам хозяин или администратор, не знаю, кто он там. А вот второе горячее было резиновым. Салаты, как нам сказали родственники брачующихся, были заказаны заранее одни, а за неделю, у них персонал уволился и был нанят другой, так повариха весь заказ переиначила, сказала, что то, что вы заказали я готовить не умею, у меня свое меню, выбирайте из моего. А куда деваться-то было, если в сентябре под свадьбу за неделю помещение найти просто нереально. Официантки там просто убивали своим видом. У виновников торжества была своя тамада, свой звукооператор, своя музыка, так официантки вечно ходили и шипели, типа, что за свадьба, фу как тухло - Сердючку чтоль включили бы. Интереьер там был ничего тогда, лет шесть, наверно, назад, сейчас и не знаю. Чистенько-опрятненько, ненавязчиво, достаточно уютно. Гостей сразу, кстати, предупредили, что можно шуметь до 11, до 12 максимум, а потом, только акапелла.В целом свадьба прошла тогда приятненько, ну если не замечать таких мелочей типа скучающих официанток и скучных салатов. Да, выпивка была отменная, только своя, не ресторанная и шашлык, его забыть сложно. респект хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А есть ещё "сюрприз" на Татищева.. то ещё местечко.. прям точ в точ как автор данной темы описывает. Попал туда как то потому, что лень от тёщиного дома было куда то в привычное место ехать, поэксперементировать решил. Вроде обошлось всё, но больше я туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 И дудук в живом исполнении - это НЕЧТО! Там не дудук, а кларнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fltrdfn Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы были и на Татищево и на Яблочково -- Хрень полная -- еще потом туда пробуешь дозвониться по телефону -Нихрена --трубки бросают и говорят -Хотите идите в другие заведения!!! А заказали Мохито --- так у них без алкогольный стоит 200 рублей --дороже в 3 раза чем в суши ресторане -там 90 р безалкогольный!!! Принесли такое гавно -какие то фрукты или хрен его знает что за дресня - даже не пьется -- и за это Хрень 200 ре --Лучше б ЗАГУГЛИЛИ рецепт приготовления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Там не дудук, а кларнет. ДУДУК...УЖ ПОВЕРЬТЕ...А ЕЩЕ ОФИГИТЕЛЬНО ОН ИГРАЕТ НА АРАБСКИХ БАРАБАНАХ...И МУЗЫКАНТ ГЕВОРГ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 магазин, что на Куликовой - с завышенными ценами, раздолбанными ящиками для ручной клади и залежалым товаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fltrdfn Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Да все там залежено) даже персонал))) помятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.