Sonik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 При создания сайта таблицами, стоит ли указываться каждой ячейке ширину и высоту? К примеру 1 ячейка в таблице имеет ширину 250, и другие становятся 250 без указания параметров. Стоит ли указывать в таких случаях? Или и так попрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Sonik приведи более живой пример. Непонятно, какие именно ячейки ты имеешь ввиду. Ячеку 250 в другой строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Ну смотри есть таблица. В ней 4 строки к примеру. Указываю значение ширины верхней ячейки к примеру 100. И все остальные ячейки тоже 100 становятся. Есть ли смысл указывать ширину или высоту каждой ячейки? Если да то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Нет. Если ты указал для верхней ячейки определенное значение, то все остальные ячейки, находящиеся ПОД НЕЙ, будут точно такой же ШИРИНЫ по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Sonik Нет, не обязательно, но желательно, чтобы ещё и у таблицы фиксированный размер тогда был. На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 а html верстка уже программинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 mr.Faster Я считаю, что работа с кодом это программинг. Лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 mr.Faster ну, ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.