Перейти к содержанию

Вопрос по Nokia X2-00

Рекомендуемые сообщения

Здрасте, собственно вчера все-таки приобрел еще один аппарат себе. Ну так вот проблема: при приеме звонка номер определяется формата +7(XXX)XXX-XX-XX, а в телефоне записан этот же номер, но только в формате 8(XXX)XXX-XX-XX. Почему он не устанавливает соответствие?! Например мой предыдущий телефон Nokia 6230i спокойно все делал, и проблем не возникало. Я грешу на саму платформу, возможно после каких-то нововведений эта функция исчезла.

Вот собственно и интересует как избавиться от этого?!

P.S. ответ типа: "Измени в телефонной книги все номера с 8 на +7 и будет тебе счастье" не принимаются ^_^. Всем спасибо заранее.

Прошивка v 08.25 от 19-05-11 RM-618.

Странно, и у меня и у моей мамы такая проблема. Вроде абонент есть в списке и записан через 8-ку, а при его звонке он просто отображает номер +7.. Если забить контакт с номером +7,то нормально опознается.

p.s. что посоветуете : x2-00 или c5-00?! Прост отец с c5 никак найти общий язык не может,да и не хочет.. Вот я и думаю ему свой отдать, как думаете, стоит ли?! Он ругается,что не чувствует в кармане вибро и звонок тихий.

Вот тоже проблема. Ну и что в том что он так номера отображает?

Если уж так прям невозможно то единственное что может прийти в голову так это то что где-то в настройках, или связи или телефонной книги может быть какая нибудь опция запрещающая и разрешающая использование международного стандарта номеров. Или что-то вроде этого.

я не говорю, что это проблема глобального масштаба, прост интересно) Кстати замечено, что если позвонить и сбросить, то как не принятый звонок номер определяется нормально... В принципе решение найдено - т.к. у меня на каждого своя мелодия стоит, то все равно какой номер) По гудку узнаю)) Всем спасибо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...