.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Здрасте, собственно вчера все-таки приобрел еще один аппарат себе. Ну так вот проблема: при приеме звонка номер определяется формата +7(XXX)XXX-XX-XX, а в телефоне записан этот же номер, но только в формате 8(XXX)XXX-XX-XX. Почему он не устанавливает соответствие?! Например мой предыдущий телефон Nokia 6230i спокойно все делал, и проблем не возникало. Я грешу на саму платформу, возможно после каких-то нововведений эта функция исчезла. Вот собственно и интересует как избавиться от этого?! P.S. ответ типа: "Измени в телефонной книги все номера с 8 на +7 и будет тебе счастье" не принимаются . Всем спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 самый очевидный ответ попробуй прошить телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 у мну тоже х2, но таких проблем нет, как и на 8, так на +7 все опознает. Прошивка v 8.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Прошивка v 08.25 от 19-05-11 RM-618. Странно, и у меня и у моей мамы такая проблема. Вроде абонент есть в списке и записан через 8-ку, а при его звонке он просто отображает номер +7.. Если забить контакт с номером +7,то нормально опознается. p.s. что посоветуете : x2-00 или c5-00?! Прост отец с c5 никак найти общий язык не может,да и не хочет.. Вот я и думаю ему свой отдать, как думаете, стоит ли?! Он ругается,что не чувствует в кармане вибро и звонок тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот тоже проблема. Ну и что в том что он так номера отображает? Если уж так прям невозможно то единственное что может прийти в голову так это то что где-то в настройках, или связи или телефонной книги может быть какая нибудь опция запрещающая и разрешающая использование международного стандарта номеров. Или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 сделай фул сброс..может глюк просто какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 я не говорю, что это проблема глобального масштаба, прост интересно) Кстати замечено, что если позвонить и сбросить, то как не принятый звонок номер определяется нормально... В принципе решение найдено - т.к. у меня на каждого своя мелодия стоит, то все равно какой номер) По гудку узнаю)) Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.