Перейти к содержанию

Продаю ноутбук в отличном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Продаю ноутбук в отличном состоянии ASUS K50C. Ещё действует гарантия до января 2012 г. Все доки есть. Куплен в январе 2010 г.

Intel Celeron 220 - 1,2 Гц (1,5 Гц)

Mirage 3+ 672MX - 256 Мб

DDRII - 2 Gb

HDD - 250 Gb

Display - 15.6'

Ссылка на страничку с описанием ASUS K50C

asus-k50c.jpg

062621.jpg

062608.jpg

062625.jpg

Цена 12 т.р.

Бук канешна не плохой. Внешне. Батарея почти три часа. Но с ценой загиб полный. Я брал его в эльдорадо в 2010 за 12000т без рубля как обычно, в виду низкой производительности был продан через ВдВ за 10к. Форум больше 9 не давал. И ещё вот для сравнения http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...view=getnewpost , у парня хороший апаратище, и за 14 он его готов был отдать. Я сам ездил смотрел, не взял только потому, что за ту же цену нашел и взял аналогичный асер, только на интеле и с чемоданом.

Продаю не я, с Питера родственники. Его там покупали. Странно, как ты его мог покупать за 12 в 2010 г. если он до сих пор в инете стоит 16 с копейками и в Питере его тоже покупали за 16 с коп. Написано же реальному покупателю торг. А это назначена максимальная цена т.к. всё равно все будут предлагать меньше.

Бук канешна не плохой. Внешне.
Именно что внешне.

Только вчера такой в ремонт принесли. По сути нетбук в большом корпусе. Специально мать сфоткал, сэкономили на всем, даже проц интегренный.

asus-k50c.jpg

Продаю не я, с Питера родственники. Его там покупали. Странно, как ты его мог покупать за 12 в 2010 г. если он до сих пор в инете стоит 16 с копейками и в Питере его тоже покупали за 16 с коп. Написано же реальному покупателю торг. А это назначена максимальная цена т.к. всё равно все будут предлагать меньше.

В инете он может стоить сколько угодно. Цена и качество не всегда связаны.

Да что вы мешаете продавать мне? Вы же не собираетесь его сами покупать. Бук отлично подойдёт для офисного работника да и для домашнего использования тем кому бук нужен не для игр а для просмотра фильмов, интернета и для работы с документами.

предложу 10 К .....

предложу 10 К .....

Если хозяйка ноута будет согласна отпишу. В последний раз она думала все таки оставить его себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...