alexastor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Продается CD-проигрыватель Kenwood DPF 3030. Загрузка диска Фронтальный лоток Количество дисков 1 Поддержка стандартов CD-R, CD-RW, CD Отношение сигнал/шум 120 дБ Полоса пропускания 4 - 20000 Гц ЦАП и фильтры Kenwood DPF-3030 ЦАП 24-bit Передискретизация 8х Выходы линейный, оптический Конструкция Kenwood DPF-3030 Пульт ДУ Есть Комплектация полная (сам плеер, пульт, провода, коробка, инструкции на нерусском. пенопласт ) Нет чеков и гарантии (привозился из Европы, давно). Состояние идеальное. Использовался немного но очень бережно (долго копил денежку на него в свое время, поэтому отношение трепетное к нему) По цене. Когда продавался он стоил порядка 200 фунтов стерлингов (в Англии) - в переводе на наши порядка 9600 (без доставки и т.д.) Отзыв о нем на одном из сайтов - "Like its predecessor (DP 3080) the 3030 is simply one of the best players around under Ј200. Highly recommended." Старт с 3000р. цвет черный. Послушать его можно и у меня и у вас. Но у меня нет к нему достойной компании ( в смысле усил, колонки) поэтому удастся по большей части убедиться что он работает, хотя и с тем что есть у меня мне звук нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4...p;sk=t&sd=a http://audioportal.su/showthread.php?t=33342 http://www.avito.ru/items/krasnodar_audio_...f_3030_36081541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 alexastor, скажите пожалуйста, есть ли обоснование ценаы? будьте добры, обоснуйте вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Цde ц По цене. Когда продавался он стоил порядка 200 фунтов стерлингов (в Англии) - в переводе на наши порядка 9600 (без доставки и т.д.) Когда формировалась цена мне почему-то не попались те ссылки которые привел модер. Но я нашел цену по которой он продавался в Англии - если интересно, ссылку я приведу. Печально что сейчас он так оценивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Печально что сейчас он так оценивается. почему печально? Техниксы например оцениваются в 1500, предел в 2000. Кенвуд не настолько часто встречается, ценится выше. Согласись, что ориентироваться на цену по которой он продавался в Англии лет ...надцать назад - не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 почему печально? Техниксы например оцениваются в 1500, предел в 2000. Народ, вы оценивайте состояние аппарата, если как новый и топикастер немного подвинется, то я вижу адекватное предложение. А с посаженными головами и 1500 дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 В принципе интересно, но также интересно знать мнение Öde ö о данном девайсе и конечно минимально возможную цену продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ну что ж, предложу 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 топикастер немного подвинется 1500 мало совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Значит так: 1. ROCK, пока не удаляй посты. 2. интересно знать мнение Öde ö о данном девайсе Я не слышал этот девайс. Конструктивно там дешевый транспорт на KSS-213 и вроде бы неплохой ЦАП AD1855. Как это звучит я сказать не берусь, потому что лично я не слышал. Вопрос продажи данного девайса лежит в другой плоскости. 1. Для подростков, которые в силу годов рождения ничего не знают о настоящей аппаратуре, этот проигрыватель не представляет никакого интереса. Пусть слушают китайское mp3 с телефонов - они довольны и ладно. 2. Для тех, кто шарит в нормальном звуке стоит вопрос: брать или не брать. Разумно сделать аукцион. Начальная цена 3000 рублей. И не спешить с окончанием торгов. Кому аппарат нужен - подождут. Кому не нужен - отсеятся. ну что ж, предложу 1500р. Нет, это мало. 1500 рублей можно предлагать за абсолютно новую всечиталку из МВидео. Там она стоит дороже, но по звуку рубля не дать. Если бы мне вот прямо сейчас был нужен CD-проигрыватель, то за этот сабж я бы дал тысячи три. А если бы понравился звук, то и три с половиной. Главное, за возможность купить "чистый" CD проигрыватенль в нулевом состоянии. Хоть и бюджетного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 к этому аппарату еще бы тот акайчик и е90,которые здесь по соседству,получился бы очень неплохой тракт! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Beer_man ты не прав, 1500 за этот Кенвуд реально мало, поддержу Öde ö я бы дал тысячи три при хорошем раскладе и умении убалтывать продавца - 2,5. акайчик и е90,которые здесь по соседству,получился бы очень неплохой тракт! да, где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Конструктивно там дешевый транспорт на KSS-213 и вроде бы неплохой ЦАП AD1855. Как раз наоборот, пикап из недорогих самый лучший, а вот цап не очень. Но потенциал для твика у аппарата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Как раз наоборот, пикап из недорогих самый лучший Скажем так, самый неприхотливый и легко доставаемый. а вот цап не очень Остается только поверить человеку, который на цапах собаку съел. Дельта-сигма не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Остается только поверить человеку, который на цапах собаку съел. Дельта-сигма не нравится? Дельтасигмы тоже разные бывают, эта не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 И хочется, и колется, но деньги свободные в декабре... В общем надо послушать и подумать... Слушать с Оде О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Господа, я не тороплюсь с продажей совершенно. за 1,5 не отдам ни разу. Вот сейчас слушаю его и мне нравится. А идея Оде О с аукционом мне нравится - пусть так и будет. Старт с 3000. Если есть интерес - велкам на "послушать" но предупреждаю сразу, компания к нему (усил и акустика) не очень (радиотехника У7101 в моно режиме сейчас работающая и 10АС 403) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Вертушка не плохая и очень ровная... Цена- перебор! Думайте и решайте для себя. Kenwood этих лет не плохо, но и не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 раз аукцион то скажу, цена этому аппарату 1,5 рубля не более и не надо только говорить, что он чем то лучше других в своем классе CD проигрывателей и его ЦАП по характеристикам превосходит остальные и т.п., тем более если его подключать по оптике ну а продавцу удачи в продаже конечно думаю надо начать с 1500 - 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 раз аукцион то скажу, цена этому аппарату 1,5 рубля не более Обоснуй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Если бы мне вот прямо сейчас был нужен CD-проигрыватель, то за этот сабж я бы дал тысячи три. А если бы понравился звук, то и три с половиной. аналогично, обоснуйте, ну а так я опираюсь на цены интернет аукционов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 и уважаемые коллеги давайте не будем дискутировать в теме, предлагайте ваши цены, прошу уважаемого модератора удалить сообщения не относящиеся к теме продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 и уважаемые коллеги давайте не будем дискутировать в теме На нормальных интернет-аукционах для каждого лота есть поле "обсудить лот". Я думаю, было бы справедливо как раз оставить здесь все сообщения, чтобы желающие поучаствовать в аукционе могли задавать свои вопросы и видеть мнения других людей. аналогично, обоснуйте Вся фишка в том, что лот продается в состоянии нового. Учитывая, что "чистые" CD-проигрыватели бюджетного класса сейчас вымирающий вид, то за данный лот совершенно не жалко заплатить от 3000 ради возможности обладать им. Кроме того, предлагаемые Вами 1,5 тысячи - это цена б/у дешевых однобитников типа Technics со своим мутно-карамельным МЭШем. А данный аппарат должен звучать поприличнее. я опираюсь на цены интернет аукционов Опираться надо не на цены, по которым аппараты выставляются. Опираться надо на цены, по которым аппараты реально покупаются. А просто смотреть на цены, назначенные владельцами с потолка - гиблое дело. Вспомните хотя бы клоуна, который на этом форуме пытался продать свой Sony CDP-315 аж за 2000 рублей: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=75122 Так что начальная цена 3000 рублей вполне адекватна. Впрочем, цена за данный аппарат не должна превысить некоторого порога, который я называть не буду ради соблюдения чистоты условий аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 На нормальных интернет-аукционах для каждого лота есть поле "обсудить лот". Я думаю, было бы справедливо как раз оставить здесь все сообщения, чтобы желающие поучаствовать в аукционе могли задавать свои вопросы и видеть мнения других людей. это не интернет-аукцион попахивает искуственным "апом" Вся фишка в том, что лот продается в состоянии нового. Учитывая, что "чистые" CD-проигрыватели бюджетного класса сейчас вымирающий вид, то за данный лот совершенно не жалко заплатить от 3000 ради возможности обладать им. Кроме того, предлагаемые Вами 1,5 тысячи - это цена б/у дешевых однобитников типа Technics со своим мутно-карамельным МЭШем. А данный аппарат должен звучать поприличнее. если аппарат подключать по оптике то причем здесь встроеный ЦАП, все будет зависить от ресивера/усилителя на котором стоит свой ЦАП а для данного аппарата будет справедливо рассуждать о состоянии его привода и головки ну а 3000р отдать за возможность обладать им, это уже одна из разновидностей маний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Опираться надо не на цены, по которым аппараты выставляются. Опираться надо на цены, по которым аппараты реально покупаются. А просто смотреть на цены, назначенные владельцами с потолка - гиблое дело. без комментариев Вспомните хотя бы клоуна, который на этом форуме пытался продать свой Sony CDP-315 аж за 2000 рублей: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=75122 подключенный по оптике он будет играть так же как и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.