Перейти к содержанию

Где можно найти курсы компьютерной графики и дизайна?

OrandaAstra

Рекомендуемые сообщения

Где можно найти такие курсы и учат ли вообще этому у нас в Астрахани?

• 1 month later...

Я недавно себе скачал Macromedia Flash Professional 8 + Курс "Графика и анимация" + Самоучитель Macromedia Flash 8. Можно освоить самостоятельно. Ничего военного в этом нет. В любом случае, самообразование может быть лучшим образованием, если человек сам захочет.

Я недавно себе скачал Macromedia Flash Professional 8 + Курс "Графика и анимация" + Самоучитель Macromedia Flash 8. Можно освоить самостоятельно. Ничего военного в этом нет. В любом случае, самообразование может быть лучшим образованием, если человек сам захочет.

Адоби теперь

А вы старье советуете

Где можно найти курсы компьютерной графики и дизайна?

могу предложить 2-х дисковый DVD - курс по фотошопу от Зинаиды Лукьяновой...

отличный курс, сам по нему многое узнал и выучил... отдам недорого... обращаться в личку.

dop_disc1.jpg

• 1 month later...

Приглашаем всех желающих к нам на курсы в области Дизайна, комп.графики и рекламы:

-Corel Draw, Photoshop

- 3D Studio Max

- Ландшафтный дизайн

- Фотография и др.

Астраханский филиал Южно-Российского гуманитарного института,

кафедра Рекламы и дизайна,

тел.77-29-14

(17 лет на рынке образовательных услуг региона)

Записалась я к вам месяц назад и до сих пор не ответа ни привета

Записалась я к вам месяц назад и до сих пор не ответа ни привета

К сожалению, была несостыковка в работе нескольких подразделений. Сейчас работа налажена, и в ближайшее время мы свяжемся со всеми, кто проявил к нам интерес. Приносим свои извинения за задержку.

По окончанию курсов мы выдаем сертификат (20 часов) или удостоверение о повышении квалификации (72 часа)

У вас почему то там трубку никто не берёт, я уже начинаю сомневаться в порядочности вашей организации и в качестве обучения.

У вас почему то там трубку никто не берёт, я уже начинаю сомневаться в порядочности вашей организации и в качестве обучения.

Начинай сама что то делать, сразу же появятся предметные вопросы, задай их на соответствующих форумах, наверняка ответят. ИТД.

Ну что тебе препод даст? На словах расскажет то, что ты и сама можешь прочитать, ну еще задание может придумать для самостоятельной проработки. До всего можно самому дойти, если интерес не потеряешь.

самостоятельно конечно изучаю, но этого мало, а сидеть на форумах и писать там с утра до ночи просто нет времени, а вопросов очень много, да и свидетельство за это никто не даст

да и свидетельство за это никто не даст

Кому это свидетельство интересно? Нужно чтобы человек реально работал, продукт выдавал. А то приходят с корочкой и нифиля ничего не умеют, совсем.

Проходила обучение по компьютерной графике и дизайну в Профессиональном лицее № 8, понравилось, всё понятно, приятные преподы, дают удостоверение. Теперь могу делать всякие "красивости". Их телефон- 52-24-86.

там дорого и очень долго, начальство меня не поймёт, но всё равно спасибо :-)

По индивидуалке дорого, а в группе нормально и заниматься 1,5 месяца- можно всё спокойно понять, и разве 1,5 месяца для таких программ много? :-)

везде как правило одну программу изучают, а тут как мне рассказали оказывается 3, тогда это нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...