AfteRRaiN84 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Кучка прошаренных и мудреных опытом чиновничков присвоили почти 2 миллиона рублей из чужих карманов. А в колонию общего режима за это посадят ни в чем не повинную девчонку! Её зовут Инесса Григорян и она действительно талантливый организатор, которая в свои 25 лет сделала для молодежи города столько, что диву даешься. Но все доказательства её невиновности ИГНОРИРУЮТСЯ, потому что прав тот у кого денег и власти больше. А у неё нет миллионов, чтобы купить справедливость… у неё есть только мы – те, кому не безразлична ее судьба. Местные СМИ отказываются комментировать ситуацию и тему активно "замалчивают". А без всеобщей огласки помочь Инессе будет труднее. Я знаю, что это сообщение легко проигнорировать, многие из вас так и сделают. Но если вы можете помочь в этом деле, пожалуйста, сделайте это. Или хотя бы перешлите этот пост друзьям или на др. форумы. Заранее спасибо. http://vk.com/event32285666 http://vk.com/event32442344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Григорян? ей же 19. может я и путаю, может это другая Инесса. разослать смогу. помочь делом не обещаю, не от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AfteRRaiN84 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Григорян? ей же 19. может я и путаю, может это другая Инесса. разослать смогу. помочь делом не обещаю, не от меня зависит. Ей 25:) скорее всего путаешь с кем-то другим, но за помощь в виде рассылки ОГРОМНОЕ и ИСКРЕННЕЕ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 А кто эти чиновники, которые присвоили деньги? Может стоит предать их имена огласке и разослать весь материал по интернету, в том числе на сайт Медведева? Если уж так дело обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Если местные сми не помогают, может в столичные обратиться? Например в программу "человек и закон" они вродь могут и помочь чем нибудь, ещё на россии "частный детектив" кажется так называется, сайты у них наверняка есть, а там контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 подобные программы врядли помогут....хотел придать огласке одну ситуацию, по моей просьбе хороший знакомый общался с ведущей одной из таких программ, она открыто сказала что их директор (или как он там называется) не будет переть против администрации астрахани. хотя программа вроде как московская почему так - не знаю. говорю как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 AfteRRaiN84 Ну так выкладывайте все что есть сюда! Никто ничего об этом не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 по вашей ссылке Ряд проводимых агентством и Инессой, в частности, мероприятий предполагал привлечение большого количества молодежи, чью работу необходимо было поощрить. Всего 176 человек. Резаков М.Р. (на тот момент, являющийся ее непосредственным начальником) сказал ей оформить на организацию «Российский Союз Молодежи» людей Феоктистовой Е., Базылева Е., Генералова А. и Даирова А. для того, чтобы выплатить им з/п (то самое поощрение) за СелиАс, уборку территорий и другие мероприятия. Доверяя людям и руководству (зачастую, эти понятия не имеют ничего общего) она согласилась. Затем, деньги с центра занятости были перечислены на расчетный счет организации, председателем которой и является Инна. После снятия средств она приносила их в агентство, и по заданию того же Резакова отдавала деньги его сотрудникам. Центр занятости платит только безработным, уволенным по инициативе работодателя, сокращенным и тд... это примерно то же что и здесь что-ли? http://astinform.ru/news/v_astrakhani_17_c...2011-10-06-1762 Приговором Кировского районного суда города Астрахани организатор преступной группы Никифирова Елена признана виновной в совершении 13 эпизодов служебного подлога (ч.1 ст.292 УК РФ) и хищении бюджетных денежных средств путем обмана в особо крупном размере (ч.4 ст.159, ч.3 ст.159, ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ). Еще трое жителей города Астрахани, входящих в преступную группу, и 13 граждан, незаконно получивших пособие по безработице, признаны виновными в хищении бюджетных денежных средств путем обмана (ч.2 ст.159, ч.4 ст.159 УК РФ). Установлено, что в период с апреля 2009 года по июль 2010 года жители города под руководством Никифоровой Елены, являвшейся ведущим инспектором Областного государственного учреждения «Центр занятости населения города Астрахани», изготавливая и используя подложные документы о постановке граждан на учет в качестве безработных, незаконно получили пособия по безработице из бюджетных средств в размере более миллиона рублей. Так, члены группы подбирали из числа своих близких знакомых и родственников, желающих встать на учет в качестве безработных и получать пособие, и за денежные средства изготавливали для них подложные документы. Члены группы изготавливали трудовые книжки и справки о среднем заработке, вносили изменения в имеющиеся у граждан трудовые книжки с нанесением оттисков печатей существующих и несуществующих организаций. По подложным документам граждане в дальнейшем получали пособие, часть которого передавали членам группы. Судом организатору группы Никифоровой Елене назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ей также назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. Членам группы назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Им также надлежит оплатить штраф в размере по 5 тысяч рублей. Восьми лицам назначено наказание в виде лишения свободы от 1 года до 2 лет условно с аналогичным испытательным сроком. Одному ранее судимому жителю города - в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима. для того, чтобы в такое не влезть нужно иметь мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 подобные программы врядли помогут....хотел придать огласке одну ситуацию, по моей просьбе хороший знакомый общался с ведущей одной из таких программ, она открыто сказала что их директор (или как он там называется) не будет переть против администрации астрахани. хотя программа вроде как московская почему так - не знаю. говорю как было Ну переть не против администрации надо, а против 2х чиновников, это ж не жилкин с боженовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 AfteRRaiN84 эээ, погодите, как то есть не виновата? финансовые документы подписывала? подписывала. бабки по ним украдены? украдены. а уж кем, куда и с ее ли долей - не столь важно. как минимум халатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.