twitx Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте, где можно приобрести хорошую коптильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте, где можно приобрести хорошую коптильню. хорошую изготавливают под заказ! в магазинах гумно продают как и мангалы!! сколько готов потратится и какой размер нужен?? в личку пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 какая примерно цена? Обьемом литров на 35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Холодного копчения - сам зделай. А горячего - лучше отдай спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 мне горячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 мне горячего В общем так! коптилка шириной, высотой и дленной 30*25*50см из метала 2ки будет стоить 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 металл нержавейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 металл нержавейка? нет нержавейка дорого выйдет я и браться считать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 хорошую изготавливают под заказ! в магазинах гумно продают как и мангалы!! сколько готов потратится и какой размер нужен?? в личку пиши! Что, везде плохие?.. Я верю, что где-то есть неплохие. А под заказ - где заказывать, опять же? Размер нужен большой, цена д.б. разумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Холодного копчения - сам зделай. А горячего - лучше отдай спецу. Мне горячего нужно, и все-таки хотелось бы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 В общем так! коптилка шириной, высотой и дленной 30*25*50см из метала 2ки будет стоить 2000р Маленькая коптильня, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, и я точно хочу из нержавейки, и чем толще она будет, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, и я точно хочу из нержавейки, и чем толще она будет, тем лучше. Хотеть не вредно) я вот тоже хочу крузак двухсотый по цене нивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотеть не вредно) я вот тоже хочу крузак двухсотый по цене нивы)) Ну, согласитесь, нержавейка явно лучше чем все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Конечно нержавейка, лучше заплатить больше да пользоваться всю жизнь. Видел в Москве продавались, но вести оттуда... Стоила в районе 5 тыс. Можно конечно и по инету заказать. Может кто-то уже заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волгарь3110i Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 В "Колесе" были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребяты, откройте секрет старому еврею - почему котильня горячего копчения должна быть сложней, чем коптильня холодного копчения? А, то может я мёртвых свиней неправильно копчу? Вдруг моя коптильня не такая. Совсем не горячего копчения. Где правда? И коптильня у меня из чёрного метала. Маленькая такая, больше двух кило за раз мяса нелезет. А весит прилично. Если была из незаржавейки, была бы вобще не подъёмная. А так вобще, технология гор. копчения позволяет заниматся этим делом даже в простой сковороде с крышкой, на самой простой газовой плите. Единственный косяк, в многоквартирном курятнике соседи могут неадекватно вызвать пожарную команду на запах дыма. Кстати, устройств, для придания мёртвым свиньям и рыбам(их я люблю меньше)горячекопчёного состояния у меня два. Одно могу забарыжить за пятихаточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Конечно нержавейка, лучше заплатить больше да пользоваться всю жизнь. Видел в Москве продавались, но вести оттуда... Стоила в районе 5 тыс. Можно конечно и по инету заказать. Может кто-то уже заказывал? Да, там наверное большой выбор... Интернет-магазины тоже рассматриваю, но покупать где-либо без рекомендации страшновато. Так что присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В "Колесе" были А это где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 И коптильня у меня из чёрного метала. Маленькая такая, больше двух кило за раз мяса нелезет. А весит прилично. Если была из незаржавейки, была бы вобще не подъёмная. Кстати, устройств, для придания мёртвым свиньям и рыбам(их я люблю меньше)горячекопчёного состояния у меня два. Одно могу забарыжить за пятихаточку. А такая лучше чем из нержавейки, или нет?.. Где покупали? Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня сосед использует медицинскую фигню...в таких раньше шприцы кипятили...блестящая такая...не помню как называется...оченно даже классно в ней все коптится...большая такая штуковина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы на работе из 1.5-2 мм стали делали обычно.Нержавейка дорогая да и ведет ее сильнее,даже толстую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня сосед использует медицинскую фигню...в таких раньше шприцы кипятили...блестящая такая...не помню как называется...оченно даже классно в ней все коптится...большая такая штуковина.... Это медицинский бикс. Но его не достать. Это раз. И мне в подарок, поэтому дарить какую-то непонятную штуку - это странно. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twitx Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы на работе из 1.5-2 мм стали делали обычно.Нержавейка дорогая да и ведет ее сильнее,даже толстую. А сталь не прогорает быстро, разве нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 На дно, где огонь будет - лучше 3-4мм пустить, 2-ка действительно достаточно таки быстро прогорит... (хотя конечно многое зависит от количества "мертвого мяса/рыбы", т.е. интенсивности использования).... У нас прогорела года за 2... Но использовалась часто, особенно летом - раз в неделю точно! И еще совет! Крышку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать или полукруглой (изогнутой) или трехугольником (домиком) - конденсат тогда будет стекать по крышке, а не капать беспорядочно на рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.