Striker! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 спортивная хотьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Тут только подумал... ПАУЭРЛИФТИНГ! ЕЕЕЕ! Только представте: взмокшая дама, кило так 110 весом, тягает штангу, с лязгом кладет ее на стойки, проходит мимо вас, берет еще пару блинов, (ей мало, она типа "нимфоманка"), навешивает их и делает еще пару подходов. (Шучу!) На самом деле, думаю танцы, фигурное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Гимнастика, и неепёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 дзюдо. девка должна решать в партере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 а помоему когда девушка плавает в бассейне в своём купальнике это просто от души.....сам знаю...вот бывает плывёшь по дну бассейна и смотришь на эту красоту снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 девушка плавает в бассейне в своём купальнике прут мужицкие плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 БАБСЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 F.E.A.R Machine зачем???ты сходи одни раз в бассейн АГТУ....ууу....а особенно на аква айробику....там же в рыбвтузе студенток...ууу....не тренировка а мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 *Feniks* НЕЕЕ надо - у нас в зале занимаются девчонки - очень даже ничего Эротично - это когда девушки неправильно отжимаются от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Грят, очень еротичен большой теннис - они там так стонут!!! Добавлено ([mergetime]1175111708[/mergetime]): Грят, очень еротичен большой теннис - они там так стонут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Olegoblin БАБслей самый офигееныыйй вид спорта!!а ещё лучше женский футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maryana Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Грят, очень еротичен большой теннис - они там так стонут!!! Да мы и в настольном постанываем периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да мы и в настольном постанываем периодически Хотелось бы посмотреть на все ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Maryana в АГТУ небось занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 СУМО,(полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 СУМО,(полюбому) Фу извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 n a p a l m да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Женский паркур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 WoLk +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 WoLk ага в мине - юбках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> А лучше ваще без юбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 TvX Чувак ты уж слишком размечтался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Для девушек плавание и танцы.... Для парней теннис, пляжный волейбол и фитнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Я не знаю писал ли тут кто про восточные танцы... Но мне кажется это самый эротичный вид спорта (можно так сказать) все парни в отпаде . А на дискотеках то как девушки занимающиеся восточными танцами... ммммм как они танцуют, все завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Я не знаю писал ли тут кто про восточные танцы... Но мне кажется это самый эротичный вид спорта Впервые слышу,что танцы это спорт, тем более восточные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.