Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Нужен UPS для котла отопления на выходе дающий чистую синусоиду и который пропускает через себя "ноль", из точно работающих Powerware 9120, Ippon Smart Winner, именно такой - другие из Иппонов не работают. APC Smart . желательно БЕЗ АКБ собираюсь подключить акб от авто. Возможен обмен на 30 кг UPS для компов (штук 5), для котла они не годятся при подключении котел начинает жужжать. Рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Хз пойдет ли такой Sven Power Pro+ 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 luxeon UPS-500ZX Мощность 500VA (350Вт) Синусоидальное напряжение на выходе Подключаемая внешняя батарея 12 волт (поставляется отдельно) Максимально допустимая батарея 12 вольт 200 ампер/час Микропроцессорное управление Автоматическая зардка батареи до 14 ампер Функция стабилизации напряжения Входное напряжение 145-270 вольт Холодный старт Защита от короткого замыкания, перегрузки, разряда и избыточного заряда батарей Гарантия 24 месяца Область применения: Применяется для обеспечения бесперебойного электропитания газовых отопительных котлов, автоматических роллет, электродвигателей, электроинструментов, а также любой бытовой и компьютерной техники, мощность которой не превышает 300 Ватт Привозил себе такой девайс из Украины. Собираю заказы. Как только поеду туда опять могу привезти. По деньгам выходило без аккумулятора около 130 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 kas не годится у меня таких мешок karatushin дороговато, хотелось бы дешевле и это цена без акб! (я не говорю что он плохой, но есть дешевые аналоги) вот такой новый предлагают 4500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...51&clid=502 но твой точно пойдет! http://ibpdlyakotla.com.ua/Luxeon%20-UPS-500ZX.html хотелось бы купить бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 дело твое, но по всем упсам компьютерным проходился, ни один не держит мой котел например. А что держало то слишком дорого. А этот еще и с выходами для внешнего аккумулятора. Я на него повесил сдвоенный аккум от APC 2000 на 17 ампер и полдня у меня котел работает только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я хочу туда подрубить акб от машины на 95 ампер. Пока ищу БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я хочу туда подрубить акб от машины на 95 ампер. Пока ищу БУ Не будет заряжать УПС аккумулятор такой ёмкости, постоянно недозаряд будет. во вторых - мощность котла (включая циркуляционный насос) примерно 150 ватт, в аккумуляторе 90 ампер часов примерно 1 кВт запасенной энергии, с учетом КПД преобразователей ты получишь максимум 800 ватт энергии. Это максимум 5 часов работы котла. Если электроэнергию отключают на более долгий срок - нужен генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вечно вот ты... Свет отключают то раз в год на 30мин. это так в качестве стабилизатора больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ИБП APC Smart-UPS 620 (б/у) - 1800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Такой подойдёт? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...8&hid=91082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Такой подойдёт? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...8&hid=91082 цена наверно огого мне не по карману ИБП APC Smart-UPS 620 (б/у) - 1800 р. неподходит Форма выходного сигнала ступенчатая аппроксимация синусоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вечно вот ты... Свет отключают то раз в год на 30мин. это так в качестве стабилизатора больше Тогда ищи поверваре, 9120, он может работать в режиме генератора - т.е. входное напряжение понижается, выпрямляется, и преобразовывается обратно на выходе, получается очень чистая напруга на выходе, не зависящая от входного напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Звони обговорим. 89171992480,89061799613 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 хотелось бы купить буAPC Smart UPS 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 с акб или без? Исправен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 что за котел? бакси и его клоны? они капризны к графику напряжения... года 3 назад тоже был озадачен этой проблемой... да, вроде бы не часто и не надолго отключают зимой электричество - мол замерзнуть не успеешь... но однажды не было оного часов 14. хорошо что мороза особого не было, а то бы померзла бы вся система отопления... про комфорт в доме вообще молчу.... у местных продавцов есть решения, но... можно купить и лучше и дешевле и более функциональнее... позвонил специалистам с http://220va.ru - дал данные что за котел площадь и требуемое время работы. был предложен ибп n-power - 1000 к нему 3 батареи не обслуживаемые (порекомендовали Leoch) батареи - есть выбор - чем больше ампер часов тем дольше все работает, но и стоят они дороже... оплатил получил работает все без нареканий 4ую зиму да и летом тоже - можно и телек подключить... использую батареи 3*45 амп/ч из опыта - за 5-6 часов работы котла и настольной лампы и гдето часа работы мелкого телевизора разряжались акб % на 50 - ИБП показывает все... вся система с доставкой вышла до 20 т.р. а простые ибп от компа не подойдут... кстати, у меня без дела лежит стоечная 1u APS - PowerStack 450 - http://www.003.ru/product-68436529.html вещь серьезная и недешовая (когда покупалась)))) встроенные акб скорее всего еле -живые. может и подойдет - готов продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 с акб или без? Исправен?С АКБ, но состояние счас не скажу, около года не использовался. Если интересно могу завтра его подцепить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 back-ups APC 650 с аккумулятором полностью исправен 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 back-ups APC 650 с аккумулятором полностью исправен 1000р посмотри его характеристики ступенчатая аппроксимация синусоиды не годится такой! Realiv тоже самое, судя по данным Яндекса. Котел у меня DAEWOO GASBOILER catch давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 значит звони тем кто этим занимается...за 1000-3000 даже не думай не подберешь ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 при чем тут 1-3к. тут многие купили подобные девайсы за эту сумму, по сколько вещь специфическая и мало кому нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.