Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

444

Ну вот щас я решил, что пусть теперь девушка постарается сделать так чтоб я в ней даже не сомневался, так сказать, сделает один шаг в мою сторону - я десять в ответ сделаю, а то надоело обжигаться и разочаровываться...

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
за сексом - расставание... после того, как они узнаю'т об уровне твоих доходов.....

Меркантильных я и сам бросаю!

Бросатор ! - герой 21го века.

:clap: :clap: :clap::lol: Свин, ты растешь в моих глазах

Я один

а ты не задумывался, что отсутствие больших денег не твой основной недостаток. Может у тебя характер отвратительный, тебя из-за него посылают, а ты ставишь галочку "она меркантильная")

щас скажу ужасную вещь: когда мужчина по гороскопу РЫБА, то в голове у него жуткая каша,

и это выражается и в стиле его письма (сразу бросается в глаза), ну и во всём мышлении,

отношении к жизни, женщинам, и ко всему.

Лёха - ярчайший тому пример. Он так и будет косипорить, пока не встретит бабу,

которая возьмёт его (яйца) в ежовые рукавицы и всё за него решит.

Я таких людей знаю, знаете и вы их, если вспомните.

А пока он ниибический герой-бросатор.

??????

Ну вот в 23 решил окончательно, что буду теперь относиться на пох к девушкам, всё таки "чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы ей" работает, это не значит что я кобелём стал...

На самом деле говорится чуточку по другому: "Чем больше девушек мы больше, тем больше меньше они нас".

Мне лично меркантильная не нужна

Ох ты и задачи ставишь. Меркантильная тебе не нужна (зарабатываешь мало, это понятно), от уродины тебя стошнит (ну смотря кого ты уродиной посчитаешь, спорный, конечно, вопрос, но в принципе тоже все ясно), к тому же она должна

постараться сделать так чтоб я в ней даже не сомневался
.

Что же это за девушка? Вероятно, влюбленная в тебя по уши фотомодель, которая будет везде за тобой бегать, по-собачьи преданно смотреть в глаза, и к тому же зарабатывать неплохо.

Леша, послушай умных людей, плюнь на условности, купи зеркало, реально оцени свои возможности и будь счастлив с той, что просто согласится с тобой спать хоть иногда.

Ох ты и задачи ставишь. Меркантильная тебе не нужна (зарабатываешь мало, это понятно), от уродины тебя стошнит (ну смотря кого ты уродиной посчитаешь, спорный, конечно, вопрос, но в принципе тоже все ясно), к тому же она должна

.

Что же это за девушка? Вероятно, влюбленная в тебя по уши фотомодель, которая будет везде за тобой бегать, по-собачьи преданно смотреть в глаза, и к тому же зарабатывать неплохо.

Леша, послушай умных людей, плюнь на условности, купи зеркало, реально оцени свои возможности и будь счастлив с той, что просто согласится с тобой спать хоть иногда.

Фото, Ололоши фстудию!

щас скажу ужасную вещь: когда мужчина по гороскопу РЫБА, то в голове у него жуткая каша

Я рыба и считаю что в голове у меня всё хорошо :)

реально оцени свои возможности

Вот это по-моему самое главное)),прежде чем выставлять требования надо самому себе ответить "А что могу дать я?"

на 10 девчонок по статистике 9 ребят, помните песню?

Это бабы должны быть счастливы с тем, который хоть иногда спит с ней. Вы же нихрена не делаете, толку от вас мало, красота... и того-то все... Все, чем вы можете завлечь. Мужики выбирают, а не бабы! Так-что, радуйтесь, пока вас хоть кто-то греет по-ночам.

Это бабы должны быть счастливы с тем, который хоть иногда спит с ней. Вы же нихрена не делаете, толку от вас мало, красота... и того-то все... Все, чем вы можете завлечь. Мужики выбирают, а не бабы! Так-что, радуйтесь, пока вас хоть кто-то греет по-ночам.

Ну знаешь как посмотреть....

Если девушка хороша,то ухажеров у нее будет куча,вроде бы и ты ее выбрал,и в тоже время она выбирает из всех)),так что вот так))

Всё правильно ему сказали,нужно реально оценивать свои возможности.

Твое высказывание верно лишь про девушек "не о чем",вот они должны радоваться что их хоть кто-то выбрал)

Я рыба и считаю что в голове у меня всё хорошо :)

А я-то голову ломаю, в чем же дело, а он рыба оказывается. Теперь все встало на свои места.

Тема для сексуальных меньшинств рядом, ты чуть-чуть промахнулся.

Теперь все встало на свои места.

Ну, вот... а то думали... девушка..

Ну, раз ты знаешь где находится тема для сексуальных меньшинств, то и сиди там. C чего такое утверждение, что я промахнулся?

Может ты промахиваешься? Или в тебя промахиваются? :D (уж, извините). (Вы ведь пока еще не раскрыли тему своего пола) Не стоит свои недостатки присваивать другим. Я к счастью пока еще не промахивался за всю свою жизнь ни в чем.

Fin

Таа, ладно) На самом деле я так не считаю.

Но толку на самом деле от них.. D Красота, даа.... Это сила!

Другое дело мы - МУЖИКИ! Можем ухаживать, дарить подарки, чинить, помогать, работать etc...:fu:

Другое дело мы - МУЖИКИ! Можем ухаживать, дарить подарки, чинить, помогать, работать etc...:fu:

Ну так вот и я о том же. Найди себе мужика и наслаждайся. А то придется всю жизнь с девушкой маяться.

Кстати, Я один пока один, и тоже девушек недолюбливает.

Нюшка

Ой лапуся...дык ты в гороскопах чтоле шариш, плюс ко всем твоим талантам?-))).....поворожи чо нить про Деву....ну как ты можешь естественно!-)))

Fin

Ну значит только я способен определить заранее что и как... Не собираюсь, отметь себе в календаре 14.11.11, как красный день, если тебя так заботит моя девственность которой уже нет, и не смотря на то что у меня не было опыта, и в третий раз с той же было, и думаю что не в последний, сразу скажу что со стрёмными не вожусь...

Нда, а говорят "Понедельник - день тяжелый", а Лешик вон, что оказывается проделывал 14.11.11.....с "не стремной" шпилли-вилли организовывал))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...