Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёха, а она кончила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs В кроватке можно не понравиться, если опыта нет... Fin Тебе откуд знать что я знаю? Ты меня, если и знаешь, то только по форуму, обо мне те кто не один год со мной знаком не знает обо мне хотябы половину моей жизни, а ты такие выводы делаешь... Нет, ну ты меня меня изумляешь. Тебе Никитос (Fin, прости за фамильярность) русским по белому объяснил, а ты опять за свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 если тебя так заботит моя девственность которой уже нет, и не смотря на то что у меня не было опыта вынос мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну значит только я способен определить заранее что и как... Не собираюсь, отметь себе в календаре 14.11.11, как красный день, если тебя так заботит моя девственность которой уже нет, и не смотря на то что у меня не было опыта, и в третий раз с той же было, и думаю что не в последний, сразу скажу что со стрёмными не вожусь... Нет Лешиг ты реально в танке.. Ты сам то веришь в это??,у тебя была одна девушка,а ты говоришь значит только я способен определить что и как,ты вообще понимаешь что ты городишь?? И зачем ты вообще выделил что со стремными не водишься?,я разве вообще говорил что-либо про стремность??. Я как бы тоже с ними не вожусь,я очень привередлив и у меня высокие требования даже к партнерше просто для секса,но разговор вроде не на эту тему был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Эт ты меня изумляешь, если ты кобель/сука, и тебе пох с кем, или ты випил/а тогда не исключён одноразывый секс, а если ты разумное существо, то будешь думать прежде чем на секс соглашаться, чтоб не жалеть о том что секс не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin В сексе одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin, мне, наверное, следует извиниться. Бывают люди тупее тебя. Хотя, быть может, Я один тоже качок. Я один Вряд ли кто разделит твое мнение. Человек, конечно, может выбирать. Но если у него в двадцать с лишним лет "было ... в третий раз с той же", это как минимум, клиника. И можно сколько угодно говорить про избирательность и привередливость в этом плане. Хотя, в любом случае поздравляю тебя с двухнедельным юбилеем начала твоей половой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Сижу как в цирке. На манеже Я один и Фин. Жгите ребята!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В сексе одна... ну и как ты тогда мог определить если с другими у тебя до дела не доходило? Ты говоришь значит только я способен,при этом ты этого не проверял. Леша не неси куйню. Эт ты меня изумляешь, если ты кобель/сука, и тебе пох с кем, или ты випил/а тогда не исключён одноразывый секс, а если ты разумное существо, то будешь думать прежде чем на секс соглашаться, чтоб не жалеть о том что секс не понравился... с чего ты вообще взял что всем пох с кем? Ну нельзя заранее знать понравится секс или нет,это нужно проверять понимаешь? Fin, мне, наверное, следует извиниться. Бывают люди тупее тебя. Хотя, быть может, Я один тоже качок. подъеби себя ок? Но если у него в двадцать с лишним лет "было ... в третий раз с той же", это как минимум, клиника. И можно сколько угодно говорить про избирательность и привередливость в этом плане. Готов поспорить что девушка эта не супер-пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 подъеби себя ок? Нет, не "ок". Если мне захочется с собой поговорить, то зачем мне интернет? С другой стороны, если мне захочется над кем-нибудь поиздеваться, куда же мне еще идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет, не "ок". Если мне захочется с собой поговорить, то зачем мне интернет? С другой стороны, если мне захочется над кем-нибудь поиздеваться, куда же мне еще идти? В псих больницу,там тебя точно поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В псих больницу,там тебя точно поймут. Если сказать нечего, лучше молчи, за умного сойдешь. А в больницу меня не взяли. У нас, говорят, своих психиатров хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin Не супер, думаю так ж как и у тебя, но и на стрёмную у меня, как не крути не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin Не супер, думаю так ж как и у тебя, но и на стрёмную у меня, как не крути не встанет... А как ты определяешь, супер или не супер, если она у тебя одна была, и всего три раза, к тому же? Finу на слово веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Возможностей занятся этим было много, но хотелось по любви, а не по "кобельски", просто в определёный момент надоело ждать любви, как там говорят "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", так вот, когда веду себя на пох, всё как то клеется... Так что если я 23 лишился девственности, ещё не значит то, о чём ты подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Если сказать нечего, лучше молчи, за умного сойдешь. А в больницу меня не взяли. У нас, говорят, своих психиатров хватает. Как это нечего,был вопрос - прозвучал ответ.А насчет больницы,так тебе туда нужно было в качестве пациента. Не супер, думаю так ж как и у тебя, но и на стрёмную у меня, как не крути не встанет... Думай дальше,только твои думки неверные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Ты сам/а походу туп/а, как, как, если у меня девушка вызовет желание на что либо значит она мне понравилась, а если она у меня никакого желания не вызывает, то ни о чем, вобще речи быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Возможностей занятся этим было много, но хотелось по любви, а не по "кобельски", просто в определёный момент надоело ждать любви, как там говорят "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", так вот, когда веду себя на пох, всё как то клеется... Так что если я 23 лишился девственности, ещё не значит то, о чём ты подумала... Когда мужчины "ждут любви" - это значит, что они настолько закомплексованы, что от любого окрика вздрагивают. И, кстати, а что я подумала? Ты сам/а походу туп/а, как, как, если у меня девушка вызовет желание на что либо значит она мне понравился, а если она у меня никакого желания не вызывает, то ни о чем, вобще речи быть не может! И проблемы с потенцией к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin Ну вкусы, допустим у всех разные, для когото супер эт когда 3й размер груди для когото 4й (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Комплексов у меня нет, у меня есть разум, который намного выше инстинктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Причём здесь потенция? Ты дура или как? Если тебе парень не приятен, ты с ним полюбому переспишь, и вобще станешь с ним иметь какие то отношения или ты феминистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ Комплексов у меня нет, у меня есть разум, который намного выше инстинктов... Ну разум, так разум. Но прошу, поверь на слово, чем раньше начнешь лечение, тем больше шансов на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кхм... когда я был помоложе, мой пожилой коллега сказал: "Мужики, настанет время, когда вашим желаниям не суждено будет сбыться. У меня всё нормально, стоит.... но кто мне даст старикану? А ведь хочется молодую". К чему это я? К этому "Возможностей занятся этим было много, но хотелось по любви, а не по "кобельски"... Делайте выводы, молодежь Жизнь прекрасна, не упускайте ни секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?????? Ну вот в 23 решил окончательно, что буду теперь относиться на пох к девушкам, всё таки "чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы ей" работает, это не значит что я кобелём стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?????? Ну вот в 23 решил окончательно, что буду теперь относиться на пох к девушкам, всё таки "чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы ей" работает, это не значит что я кобелём стал... да не парься. всё будет хорошо, не зацикливайся и не упускай возможностей. один раз живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.