Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я один глупый ты еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Если я выбираю лучшее, а не что приходиться, не значит что я глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Судя по расплывчатым запросам, тебе еще долго одному куковать, ну или тем, что сейчас есть, довольствоваться. Ну а что) Длительное воздержание, кстати, повышает работоспособность и ясность мысли. Особенно, если добровольное, а не "не дают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Если я выбираю лучшее, а не что приходиться, не значит что я глупый ага. с твоих слов, если у меня лишний вес, то я плохая хозяйка, жена, мать и любовница (для мужа имеется ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ага. с твоих слов, если у меня лишний вес, то я плохая хозяйка, жена, мать и любовница (для мужа имеется ввиду) а если он "выбирает" именно для одноразового секса? а в жены исключительно такую как ты))(откуда у тебя лиш.вес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а если он "выбирает" именно для одноразового секса? а в жены исключительно такую как ты))(откуда у тебя лиш.вес?))) я поняла, что он выбирает не для одноразового секса. Спасибо! но он все-таки есть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну а что) Длительное воздержание, кстати, повышает работоспособность и ясность мысли. Особенно, если добровольное, а не "не дают" При чем здесь воздержание? У него же там есть кто-то вроде, ну или он думает, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 При чем здесь воздержание? У него же там есть кто-то вроде, ну или он думает, что есть. да ладно тебе, молодой он еще, все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ага. с твоих слов, если у меня лишний вес, то я плохая хозяйка, жена, мать и любовница (для мужа имеется ввиду) ой, Маринку задело ! она же толстенькая, а ещё имитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не удаляйтесь от темы. кто здесь отписался - положительно относятся к одноразовому сексу.так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ой, Маринку задело ! она же толстенькая, а ещё имитирует мы разве пили на брудершафт??? я не как ты там написал. У меня грудь 3 размера, есть талия и широкие бедра. обычно мужчинам так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не удаляйтесь от темы. кто здесь отписался - положительно относятся к одноразовому сексу.так? все расскажу твоей жене))) я никак к этому не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не удаляйтесь от темы. кто здесь отписался - положительно относятся к одноразовому сексу.так? Я за. Был случай что у мужика не встал на меня, но зато поржали. До сих пор дружим. Но спим раздельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 все расскажу твоей жене))) я никак к этому не отношусь а я твоему мужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а я твоему мужу))) а он мне все разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 тоже нормально к этому отношусь - хотя ни разу не было так чтобы он одноразовый - всегда бывали продолжения, и со всеми остались в хороших отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Блядство рулит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Блядство рулит !!!! точно! Маринке муж все разрешает.осталось токо с ней сговориться))) все таки 3й размер груди.талия и попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а он мне все разрешает В том числе одноразовый секс? все расскажу твоей жене))) ты всегда так делаешь? непорядочно как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ирин. Ты как к однораз. секасу относисся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 точно! Маринке муж все разрешает.осталось токо с ней сговориться))) все таки 3й размер груди.талия и попа))) не прокатит, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В том числе одноразовый секс? ты всегда так делаешь? непорядочно как-то.. разрешает и одноразовый и групповой и какой угодно. тока я вот верная! Ирин, забыла спросить у Вас что мне делать. Никому и никогда еще ниче не сказала, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 разрешает и одноразовый и групповой и какой угодно. тока я вот верная! Ирин, забыла спросить у Вас что мне делать. Никому и никогда еще ниче не сказала, если че А вот грубить не нужно кто громче всех кричит про свою верность -у того как раз рыльце в пушку (народные наблюдения) а муж молодец, продвинутый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не прокатит, дорогой ну как же так!? я уже настроился))) убила мячту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 убила мячту! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.