Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
Судя по расплывчатым запросам, тебе еще долго одному куковать, ну или тем, что сейчас есть, довольствоваться.

Ну а что) Длительное воздержание, кстати, повышает работоспособность и ясность мысли. Особенно, если добровольное, а не "не дают" :D

Если я выбираю лучшее, а не что приходиться, не значит что я глупый

ага. с твоих слов, если у меня лишний вес, то я плохая хозяйка, жена, мать и любовница (для мужа имеется ввиду)

ага. с твоих слов, если у меня лишний вес, то я плохая хозяйка, жена, мать и любовница (для мужа имеется ввиду)

а если он "выбирает" именно для одноразового секса? а в жены исключительно такую как ты))(откуда у тебя лиш.вес?)))

а если он "выбирает" именно для одноразового секса? а в жены исключительно такую как ты))(откуда у тебя лиш.вес?)))

я поняла, что он выбирает не для одноразового секса.

Спасибо! но он все-таки есть (

Ну а что) Длительное воздержание, кстати, повышает работоспособность и ясность мысли. Особенно, если добровольное, а не "не дают" :D

При чем здесь воздержание? У него же там есть кто-то вроде, ну или он думает, что есть.

При чем здесь воздержание? У него же там есть кто-то вроде, ну или он думает, что есть.

да ладно тебе, молодой он еще, все впереди

ой, Маринку задело !

она же толстенькая, а ещё имитирует :fu:

ой, Маринку задело !

она же толстенькая, а ещё имитирует :fu:

мы разве пили на брудершафт??? я не как ты там написал. У меня грудь 3 размера, есть талия и широкие бедра. обычно мужчинам так нравится

не удаляйтесь от темы. кто здесь отписался - положительно относятся к одноразовому сексу.так?

все расскажу твоей жене))) я никак к этому не отношусь

не удаляйтесь от темы. кто здесь отписался - положительно относятся к одноразовому сексу.так?

Я за.

Был случай что у мужика не встал на меня, но зато поржали. До сих пор дружим. Но спим раздельно)

тоже нормально к этому отношусь - хотя ни разу не было так чтобы он одноразовый - всегда бывали продолжения, и со всеми остались в хороших отношениях.

а он мне все разрешает

В том числе одноразовый секс? ;)

все расскажу твоей жене)))

ты всегда так делаешь? непорядочно как-то..

точно! Маринке муж все разрешает.осталось токо с ней сговориться))) все таки 3й размер груди.талия и попа)))

не прокатит, дорогой

В том числе одноразовый секс? ;)

ты всегда так делаешь? непорядочно как-то..

разрешает и одноразовый и групповой и какой угодно. тока я вот верная!

Ирин, забыла спросить у Вас что мне делать. Никому и никогда еще ниче не сказала, если че

разрешает и одноразовый и групповой и какой угодно. тока я вот верная!

Ирин, забыла спросить у Вас что мне делать. Никому и никогда еще ниче не сказала, если че

А вот грубить не нужно :D

кто громче всех кричит про свою верность -у того как раз рыльце в пушку :D (народные наблюдения)

а муж молодец, продвинутый!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...