τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно, фиг с ней, с этой темой, лучше новую сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно, фиг с ней, с этой темой, лучше новую сделай. ты сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да надоели уже темы обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да надоели уже темы обо мне. ну прям звезда... я говорю СДЕЛАЙ ТЕМУ, а не сделай тему прро себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Разве есть достойная тема для темы кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Разве есть достойная тема для темы кроме меня? хотя да,ты права. давай запиливай тему про себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 чтобы было что обсудить,а то все темы замусоленные уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да надоели уже темы обо мне. А где такие есть? Хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А где такие есть? Хотелось бы почитать. да была всего одна, внятного она там ничего не сказала, и тему прикрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Внятного там ничего не спрашивали, а тему прикрыли вообще фиг знает почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Чтобы не развивать культ личности тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ДДТ этого уже не избежать. τыдыщ как не спрашивали,хотели поглядеть на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 τыдыщ и вообще давай раскрой подробности автобиографические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 τыдыщ как не спрашивали,хотели поглядеть на тебя. А по-моему просто фотку хотели для мастурбации получить на халяву. и вообще давай раскрой подробности автобиографические Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Зачем? интересно. просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А по-моему просто фотку хотели для мастурбации получить на халяву. кто на тебя мастурбировать будет? )) Корону поправь, покосилась немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Я один ну дай человеку помечтать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы пока не видели её фото, может там....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 кто на тебя мастурбировать будет? )) Корону поправь, покосилась немного... Вот и мне не верилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ?ыдыщ Когда кажется креститься надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы пока не видели её фото, может там....... Анджелина джоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Анджелина джоли Бери выше, Джоли сейчас уже не торт, а вот тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Бери выше, Джоли сейчас уже не торт, а вот тыдыщ Мне селена гомес нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 всё еще трёте? я с вас улыбаюсь )) с моего последнего поста в теме я уже к трем сбегал макнуть)) а вы всё трёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.