Serg30 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Блин, хорошенький! Гнездо для наушников есть? Блок питания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg30 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Для наушников есть 3,5 мм. БП нет ,но работает от сети и батарейный блок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 хороший, для ТС напоминание - ты должен назвать цену, хотя бы начальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я попробую предложить цену, дав ей обоснование. В аппарате стоит пермаллоевая моно-головка, которая упилена возрастом. Моно-головку на замену сейчас не так просто найти. Последний раз, когда передо мной стояла задача заменить в кассетнике моно-голову, я смог найти только отечественную, последнюю в свободной продаже в нашем чудном городе. Стоила она мне 350 рублей. Также подозреваю (хотя и нельзя сказать на 100%), что в аппарате стоит двигатель не с электронной стабилизацией частоты вращения, а с центробежным контактным регулятором - япошки любили закладывать такие движки в младшие модели. Если это действительно так, то с возрастом частота вращения движка могла уплыть, а возможность ее подстроить есть только теоретическая. На практике юстировать разрывной контакт с разборкой двигателя утомительно и в данном случае неоправданно. Поэтому я предложу 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg30 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 >>500<< если нет - отдам племяннику на разбор он любит молоточком всё крушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Serg30, на жалость давишь? Всех не нажалеешься, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg30 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я спросил вы оценили меня не устроило. За эту сумму даже не стоит говорить. Пусть детвора играет. ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 На мне свет клином не сошелся. Рано тему убил. Вдруг кто-то предложил бы запрошенную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg30 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не стоит это было чистое любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну убита так убита, хотя когда вижу такое отношение к технике самому хочется убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.