Jnnya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не надоело вам из пальца высасывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 высасывать??? фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ну кто о чем. о чем вы кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Jnnya ,да просто так.О пельменях и высасывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 О пельменях и высасывании. чееерт) я тут приметил ещё, что кое-кто все сводит к онанизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 кое-кто все сводит к онанизму.. C чего бы,как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 C чего бы,как думаешь? некто, во многих темах приходят к умозаключениям таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 любовь это счастье... она как воздух, когда есть - не замечаешь, как начинаешь терять, тут же ощущаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ты гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Любовь на свете есть! Я ее занимался! (<>) упс, пардон, буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 любовь придумана что бы не платить денег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 :bayan: :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Читаю и прям вот завидую. А я не влюбляюсь. Смотрю на влюбленных людей иногда с интересом, иногда с нежностью, но почти всегда отхожу в сторону от любви. Нет притяжения, нет страсти, нет поэзии. Странно, да? Раньше была влюбчивая, может кто-то влюбляется за меня? У кого-нибудь есть тоже такое или это надо лечить? ) это не лечицо, но проходит само. Всем пока! этакое виртуальное самоубийство. смотрите я сейчас спрыгну рыгну ыгну...уу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 любовь придумали русские ! что бы не платить денег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А остальные что делают, чтобы не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А остальные что делают, чтобы не платить? прибалтывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 юбовь придумали русские ! что бы не платить денег ! рандомность твоих мыслей меня поражает. причинно-следственная связь какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.