Перейти к содержанию

Любовь...это прекрасно

kipish15

Рекомендуемые сообщения

Dernik

не поверишь, но мне сейчас говорят о том же.

Так и мне говорили тоже самое. Мне кажется, когда любят нет разницы мужчина, или женщина. У любящих обоего пола сносит голову. В противном случае - это не любовь, а симпатия, увлечение, желание, влюбленность.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
Мне кажется, когда любят нет разницы мужчина, или женщина. У любящих обоего пола сносит голову.

в юном возрасте может быть, но чем старше становишься, тем все более критично относишься к представителям противоположного пола... мужчина в любом случае будет пытаться подвергнуть свои чувства анализу, женщина же более эмоциональна и импульсивна.

Dernik

в юном возрасте может быть, но чем старше становишься, тем все более критично относишься к представителям противоположного пола... мужчина в любом случае будет пытаться подвергнуть свои чувства анализу, женщина же более эмоциональна и импульсивна.

Возможно. В зрелом возрасте больше всего боялась и боюсь влюбиться в другого. Пока Бог миловал.)

Возможно. В зрелом возрасте больше всего боялась влюбиться в другого. Бог миловал.)

я все таки подозреваю, что влюбилась... если пишешь, что любила и не могла жить без него...

Dernik

я все таки подозреваю, что влюбилась... если пишешь, что любила и не могла жить без него...

Это была давно. Чиста, батюшка.))

Читаю и прям вот завидую. А я не влюбляюсь. Смотрю на влюбленных людей иногда с интересом, иногда с нежностью, но почти всегда отхожу в сторону от любви. Нет притяжения, нет страсти, нет поэзии. Странно, да? Раньше была влюбчивая, может кто-то влюбляется за меня? У кого-нибудь есть тоже такое или это надо лечить? )

Раньше была влюбчивая, может кто-то влюбляется за меня? У кого-нибудь есть тоже такое или это надо лечить? )

Найдется "лекарь" и для тебя)))

Мне кажется, когда любят нет разницы мужчина, или женщина. У любящих обоего пола сносит голову. В противном случае - это не любовь, а симпатия, увлечение, желание, влюбленность.

так оно и есть!!

И сердце останавливается, когда несешься навстречу своей любви, когда видишь, слышишь, прикасаешься..

Солька

а почему стыдно? )

Потому что тут народ по большей части "прогрессивный" и в браки по любви не верит, да и вообще брак считают дикостью.

quick

действительно, бред какой-то... некоторые люди, я бы даже сказала, людишки, в слове бракосочетание слоги переставляют и у них получается правильно. )

Найдется "лекарь" и для тебя)))

Лекарь это, конечно, хорошо, но тут какая-то другая хрень.

Ощущаю себя как будто во мне живет пушистый любопытный кот , причем давно, я его берегу, глажу, путешествую с ним и т.д.

Так мы с ним дружим примерно три месяца, потом начинаем друг друга кусать, царапать и шипеть друг на друга. Потом я загоняю его в угол, сама депрессую, потом начинаем дружить заново.

Но суть к тому, что пока происходит вся эта кутерьма, не до любви ;).

Как это правильно воспринять, чтобы было не только полезно, но и приятно? )

Эт круто ты слёту сделала выводы об онанизме. Нет, девочка, я не о том. Я о другом. Меня больше удивляет цикличность этой хрени.

Ровно три месяца. Странный срок. До чувств дойти не успевает, разочарования тоже нет, вобщем, не любится, вот я о чем.

Ты писала?

Ощущаю себя как будто во мне живет пушистый любопытный кот , причем давно, я его берегу, глажу, путешествую с ним и т.д.

Отсюда и вывод, что это о тебе, а не о другом человеке. Хотя, в любом случае, сексопатолог не повредит.

Пойду,схожу ). Кто со мной, тот герой )).

Сходить что-ли ато я что-то проблемничать стал)

любовь это свет, что просвещает человека...

Ты фанатик Дерник, иди уже в свою синагогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...