ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Dernik не поверишь, но мне сейчас говорят о том же. Так и мне говорили тоже самое. Мне кажется, когда любят нет разницы мужчина, или женщина. У любящих обоего пола сносит голову. В противном случае - это не любовь, а симпатия, увлечение, желание, влюбленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, когда любят нет разницы мужчина, или женщина. У любящих обоего пола сносит голову. в юном возрасте может быть, но чем старше становишься, тем все более критично относишься к представителям противоположного пола... мужчина в любом случае будет пытаться подвергнуть свои чувства анализу, женщина же более эмоциональна и импульсивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Dernik в юном возрасте может быть, но чем старше становишься, тем все более критично относишься к представителям противоположного пола... мужчина в любом случае будет пытаться подвергнуть свои чувства анализу, женщина же более эмоциональна и импульсивна. Возможно. В зрелом возрасте больше всего боялась и боюсь влюбиться в другого. Пока Бог миловал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Возможно. В зрелом возрасте больше всего боялась влюбиться в другого. Бог миловал.) я все таки подозреваю, что влюбилась... если пишешь, что любила и не могла жить без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Dernik я все таки подозреваю, что влюбилась... если пишешь, что любила и не могла жить без него... Это была давно. Чиста, батюшка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Чиста, батюшка.)) зато я зело грешен... хоте есть ли грех в любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Читаю и прям вот завидую. А я не влюбляюсь. Смотрю на влюбленных людей иногда с интересом, иногда с нежностью, но почти всегда отхожу в сторону от любви. Нет притяжения, нет страсти, нет поэзии. Странно, да? Раньше была влюбчивая, может кто-то влюбляется за меня? У кого-нибудь есть тоже такое или это надо лечить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Раньше была влюбчивая, может кто-то влюбляется за меня? У кого-нибудь есть тоже такое или это надо лечить? ) Найдется "лекарь" и для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, когда любят нет разницы мужчина, или женщина. У любящих обоего пола сносит голову. В противном случае - это не любовь, а симпатия, увлечение, желание, влюбленность. так оно и есть!! И сердце останавливается, когда несешься навстречу своей любви, когда видишь, слышишь, прикасаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 разумеется. Маму и пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 мдя... стыдно даже говорить, что мужа люблю, да еще и своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Солька а почему стыдно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Солька а почему стыдно? ) Потому что тут народ по большей части "прогрессивный" и в браки по любви не верит, да и вообще брак считают дикостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 quick действительно, бред какой-то... некоторые люди, я бы даже сказала, людишки, в слове бракосочетание слоги переставляют и у них получается правильно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Найдется "лекарь" и для тебя))) Лекарь это, конечно, хорошо, но тут какая-то другая хрень. Ощущаю себя как будто во мне живет пушистый любопытный кот , причем давно, я его берегу, глажу, путешествую с ним и т.д. Так мы с ним дружим примерно три месяца, потом начинаем друг друга кусать, царапать и шипеть друг на друга. Потом я загоняю его в угол, сама депрессую, потом начинаем дружить заново. Но суть к тому, что пока происходит вся эта кутерьма, не до любви . Как это правильно воспринять, чтобы было не только полезно, но и приятно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Может, к сексопатологу обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ┬ыдыщ если ты свяжешь одно и другое, я может и пойму чего ты хотела сказать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Если предпочитаешь онанизм сексу с другим человеком, по-моему, это патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Эт круто ты слёту сделала выводы об онанизме. Нет, девочка, я не о том. Я о другом. Меня больше удивляет цикличность этой хрени. Ровно три месяца. Странный срок. До чувств дойти не успевает, разочарования тоже нет, вобщем, не любится, вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты писала? Ощущаю себя как будто во мне живет пушистый любопытный кот , причем давно, я его берегу, глажу, путешествую с ним и т.д. Отсюда и вывод, что это о тебе, а не о другом человеке. Хотя, в любом случае, сексопатолог не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Пойду,схожу ). Кто со мной, тот герой )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Пойду,схожу ). Кто со мной, тот герой )). Сходить что-ли ато я что-то проблемничать стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 любовь это свет, что просвещает человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 любовь это свет, что просвещает человека... Ты фанатик Дерник, иди уже в свою синагогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 любовь это свет, что просвещает человека... Особенно, любовь к пельменям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.