Dark Rose Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Как выбрать детский сад? По местоположению меня устраивают садики №126 и №94 по ул.Боевая, по внешнему виду нравится площадка садика №94. Может, кто-то туда водил или водит туда детей, какие отзывы будут? И еще вопрос, а можно ли встать в очередь сразу в 2 садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Как выбрать детский сад? По местоположению меня устраивают садики №126 и №94 по ул.Боевая, по внешнему виду нравится площадка садика №94. Может, кто-то туда водил или водит туда детей, какие отзывы будут? И еще вопрос, а можно ли встать в очередь сразу в 2 садика? Про сады смотрите тут: http://www.mobmama.ru/education/detsadi/ На очередь можно встать хоть в 10 садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Про сады смотрите тут: http://www.mobmama.ru/education/detsadi/ На очередь можно встать хоть в 10 садов. У меня тоже предстоит выбор детского сада, по данному сайту думаю негативной информации не будет Надо общаться с мамочками, которые водят или недавно водили своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня тоже предстоит выбор детского сада, по данному сайту думаю негативной информации не будет Надо общаться с мамочками, которые водят или недавно водили своих детей. На этом сайте есть форум, можно и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Какие отзывы есть о детском саде 33 на Коммунистической, 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.