ScorpioA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 если кому надо пишите подскажу куда обратится (все делается в Астрахани) сам заказывал и все работает PS делаю не я у меня только контакты изготовителя (на 3200 мне обошлось 400р) а там как договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 так же могу предложить эту услугу, у нас делается все, кому интересно в личку) топикстартер - не обессуй, ты же не свою работу рекомендуешь, а просто как я понял людям помогаешь куда обратиться с прошивкой данных МФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Заказы одноаппаратных прошивок для Samsung пишите в асю 462420876 либо жду предложений о покупке генератора прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScorpioA Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 так же могу предложить эту услугу, у нас делается все, кому интересно в личку) топикстартер - не обессуй, ты же не свою работу рекомендуешь, а просто как я понял людям помогаешь куда обратиться с прошивкой данных МФУ У вас, это у кого если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScorpioA Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 и что никому прошивки ненужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 У вас, это у кого если не секрет? да у нас там есть гномик такой пухленький...все делает, все принтеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.