Перейти к содержанию

Возраст, после которого замуж не берут

Таксист

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ-тыдыщ

что мешает разграничить обязанности и разделить их между собой? Мне абсолютно не в лом, закинуть вещи в стирку, повесить, и сложить их потом, гладить - это жене, признаю. Уборка - тоже часто мне перепадает, тем более за прошедшие вместе 4 года, при любом ремонте - мою я, так как такой объем грязи она точно не осилит (а ремонтировать приходится часто - квартира старенькая - и уже поменял в ней практически всё).

Что тебя еще не устраивает? Разберем по дням что у кого? Или может попросить тебя поменять всю сантехнику, перезалить пол в ванной, обложить ее плиткой, выкрасить саму ванну, понять на пятый этаж все неоходимые инструменты, плитку, цемент, спустить старые шкафы, книги, плиту, холодильник, старые кровати и диваны, а наверх поднять новые шкафы, диваны, поменять потолки... список далеко не полный. В общем что и как спорить можно долго - просто цените труд того, с кем живете - это ко всем сразу обращаюсь, и будет мир, и покой, и уют ;)

Ну, вот одной повезло - вышла замуж за ремонтника-многостаночника. Надеюсь, оно того стоило.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
если телка красивая то она и в 35 замуж выйдет , а если страшненькая то ... 30 ник я думаю предел

А вы что, мужики, только на красоту смотрите? Остальное -никак?

"n" лет то это не возраст. это баба значит такая.

+100

это исключения из правил, как правило рубеж подходит к тридцатилетнему возрасту.

Глупости!!!

"n" лет то это не возраст. это баба значит такая.

Novologick

Диман, с тыдыщ лучше не связывайся, затроллит до смерти ;)

За цитату с баша - респект, сам охереваю на нескольких работах и шабашках, прихожу домой, а там жена, порой такие заявления кидает, что просто в ступор впадаешь...

тыдыщ-тыдыщ

Ну, вот одной повезло - вышла замуж за ремонтника-многостаночника. Надеюсь, оно того стоило.

Завидуешь чтоль? Твой МЧ не такой?

Поверь, большинство нормальных мужиков могут руками сделать много чего. Если кто-то даже не умеет (или не хочет пачкаться) "гвоздь прибить", то можно нанять и работника. И не надо гнобить своего мужчину, что сделал не он, а дядя Вася, деньги все равно заплатил ваш муж, а он их заработал своим трудом.

тыдыщ-тыдыщ

Завидуешь чтоль? Твой МЧ не такой?

Ее мч/муж - подкаблучник и размазня, которым она вертит как хочет и который и слова против нее сказать не может. :) Не удивлюсь, если он частенько закладывает за воротник и расслабляется с простой нормальной женщиной, чтобы почувствовать себя хоть на время мужиком. ;)

Таксист

ну зачем ты так???? девушка посто не умеет сдерживать эмоции - им простительно, они вообще очень эмоциональны, но нам-то надо показывать пример разумности и доброты к ним, а эти слова вовсе ни к чему. Не у каждого человека получается все так, как он того хочет, и не каждый может адекватно реагировать на то, что получил.

Таксист

ну зачем ты так???? девушка посто не умеет сдерживать эмоции - им простительно, они вообще очень эмоциональны, но нам-то надо показывать пример разумности и доброты к ним, а эти слова вовсе ни к чему. Не у каждого человека получается все так, как он того хочет, и не каждый может адекватно реагировать на то, что получил.

Novologick, можешь не впрягаться за нее, ей это не нужно. ;) Она сама меня сейчас размажет по стенке. :)

Галь, +1

Кстати недавно разговаривал с Володей, ритминформом, на тему разделения обязанностей в семье. Не смог ему внятно объяснить свое толерантное отношение к обязанностям супруги. А вот ты, Галочка, все по полочкам разложила, приятно почитать.

По теме: нет такого возраста, или нет такой проблемы. То есть если очень захочется замуж, в любом возрасте выскочит. А если не захочется, то хрен ее кто туда затащит.

Novologick

Диман, с тыдыщ лучше не связывайся, затроллит до смерти ;)

Не честно так всех распугивать.

тыдыщ-тыдыщ

Поверь, большинство нормальных мужиков могут руками сделать много чего. Если кто-то даже не умеет (или не хочет пачкаться) "гвоздь прибить", то можно нанять и работника. И не надо гнобить своего мужчину, что сделал не он, а дядя Вася, деньги все равно заплатил ваш муж, а он их заработал своим трудом.

Правда? А в соседней теме тетки жаловались, что большинство лампочку вкрутить не может. Хотя, похвастаться на форуме намного легче, чем сделать что-то (или заплатить, чтоб кто-то другой сделал).

Таксист, странные у тебя ассоциации с мужским началом. Тебя кто научил-то такому, что "почувствовать себя хоть на время мужиком" можно только напившись с посторонней теткой?

Она сама меня сейчас размажет по стенке.

Неправда, я люблю людей, и настроение у меня хорошее сегодня.

Таксист, странные у тебя ассоциации с мужским началом. Тебя кто научил-то такому, что "почувствовать себя хоть на время мужиком" можно только напившись с посторонней теткой?

Заметь, с посторонней простой нормальной теткой. :)

Думаю, "простая нормальная" - здесь означает "туповатая нетребовательная". И как часто ты себя "мужиком чувствуешь"?

Думаю, "простая нормальная" - здесь означает "туповатая нетребовательная". И как часто ты себя "мужиком чувствуешь"?

Речь то не обо мне. :) Простая нормальная - это та, которая даст мужчине почувствовать себя любимым, даст ласку, любовь, нежность и понимание. ;)

Девки, я вам так скажу - не ходите замуж ни в каком возрасте! Дорожите своей свободой, живите счастливо ради себя, а если родить захочется, так можно заманить мужика на 1 раз для этого дела. Замуж не надо - брак - это ***ня, а не жизнь.

ну это вы зря ,видимо не повезло вам.

Ключевое слово "даст".

А почему бы и нет? Если мужчина устал от того, что им бесконечно манипулируют, используют, вытирают об него ноги, он начинает искать ту, которая ему дает то, в чем у него есть потребность и чего не дает ему жена-стерва. ;)

В описанном примере жена не стерва, а дура. При грамотной манипуляции жертва даже не осознает, что им манипулируют.

При грамотной манипуляции жертва даже не осознает, что им манипулируют.

:clap_1::D

Мало того, она (жертва) думает, что сама всеми манипулирует! ;)

В описанном примере жена не стерва, а дура. При грамотной манипуляции жертва даже не осознает, что им манипулируют.

Жертва может не осознавать, но чувствовать на подсознательном уровне. :)

Таис

По определению. Хороший честный человек не будет требовать от женщины выполнения каких-нибудь условий, ради сомнительного удовольствия считать себя его женой. "Тебе тридцать - ты старая, не годишься; делай что хочешь, но в пределах "границ в поведении"; не хочешь - не готовь, но дома должно быть уютно". Сначала выставляют невыполнимые или взаимоисключающие требования, а потом удивляются, почему женщины "такие не совершенные".

Вообще замужество в современных условиях - анахронизм. Женщины хотели выйти замуж, чтобы чувствовать себя защищенными. Сейчас только единицы из тех дам, кто замужем, могут похвастаться, что полностью социально или психологически защищены. А остальные либо грустно улыбнуться, либо пошлют, либо расплачутся. Разумеется, до определенного возраста еще сохраняется наивная уверенность, что у меня-то не будет как у всех, у меня будет муж, богатый, любящий, еще там чего-то, но к пресловутым тридцати годам таких иллюзий уже не остается.

Мне сложно с тобой не согласится, потому как есть понты на форуме, а есть реальная правда жизни, а она к сожалению на сто процентов совпадает с твоими словами.

НО-как всегда есть -НО. Во первых умиляют те дамочки которым реально замуж невтерпеж, и потом вляпываются во все тобой описанное и по полной. Только кто виноват в этом? Если желания и способы их достижения вымещают всё серое вещество до остатка, то плеваться потом простите, можно либо в портрет Архимеда, либо в собственное отражение в зеркале, других вариантов увы нет.

У нас всегда есть выбор, любого статуса в жизни, наверное, помимо гонки за желаемым стоит хорошо подумать и по возможности посмотреть на наш выбор со всех сторон...в любом случае, в Загс никто не гонит. Время для оценки человека, его сути и качеств все равно есть. Другой вопрос о чем ты думаешь в это время, чем занят твой мозг?Если утебя навязчивая идея типа " ну когда же он сделает заветное предложение" и кроме этого тебя больше ничоего не интересует, то сто процентов ты пропустишь все самое главное и самое интересное, а если у тебя есть мысли типа" Интересно а смогу ли я жить с этим человеком под одной крышей и делить с ним хлеб" или "Хочу ли я родить от него ребенка, хочу ли я быть с ним рядом когда ему плохо, хочу ли я доверить ему мою жизнь?"..то здесь уже начинаешь смотреть на человека иначе и оченивать его кстати тоже.

Все остальное, это процес взаимных договоренностей, поиска решений и компромисов.

Что по мне и если я к примеру не работаю, то естественно значительную часть бытовых забот я возьму на себя и лишь по той простой причине, что Муж не Вол и не батрак, но если я работаю, то извиняй, будь добр придти домой и если есть грязная посуда-помой, нет ужина-приготовь, пыль-протри, грязь на полу-помой и тд.

Но конечно, таких отношений можно достичь, только при взаимопонимании, уважении, любви и бережном отношении друг другу, поэтому как не крути, оценивать наш выбор, нужно до того как, а не после.....во всяком случае главные характерные качества.

Нюшка

Свин, прости забыла спросить, а если все таки найдется тот чокнутый который замуж позовет, мне чо ему ответить-нельзя или можно? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...