тыдыщ-тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 тыдыщ-тыдыщ что мешает разграничить обязанности и разделить их между собой? Мне абсолютно не в лом, закинуть вещи в стирку, повесить, и сложить их потом, гладить - это жене, признаю. Уборка - тоже часто мне перепадает, тем более за прошедшие вместе 4 года, при любом ремонте - мою я, так как такой объем грязи она точно не осилит (а ремонтировать приходится часто - квартира старенькая - и уже поменял в ней практически всё). Что тебя еще не устраивает? Разберем по дням что у кого? Или может попросить тебя поменять всю сантехнику, перезалить пол в ванной, обложить ее плиткой, выкрасить саму ванну, понять на пятый этаж все неоходимые инструменты, плитку, цемент, спустить старые шкафы, книги, плиту, холодильник, старые кровати и диваны, а наверх поднять новые шкафы, диваны, поменять потолки... список далеко не полный. В общем что и как спорить можно долго - просто цените труд того, с кем живете - это ко всем сразу обращаюсь, и будет мир, и покой, и уют Ну, вот одной повезло - вышла замуж за ремонтника-многостаночника. Надеюсь, оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 главное - уметь сосать, но всё же: счастье в свободе, а не в рабстве замужества. Настя, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 если телка красивая то она и в 35 замуж выйдет , а если страшненькая то ... 30 ник я думаю предел А вы что, мужики, только на красоту смотрите? Остальное -никак? "n" лет то это не возраст. это баба значит такая. +100 это исключения из правил, как правило рубеж подходит к тридцатилетнему возрасту. Глупости!!! "n" лет то это не возраст. это баба значит такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Novologick Диман, с тыдыщ лучше не связывайся, затроллит до смерти За цитату с баша - респект, сам охереваю на нескольких работах и шабашках, прихожу домой, а там жена, порой такие заявления кидает, что просто в ступор впадаешь... тыдыщ-тыдыщ Ну, вот одной повезло - вышла замуж за ремонтника-многостаночника. Надеюсь, оно того стоило. Завидуешь чтоль? Твой МЧ не такой? Поверь, большинство нормальных мужиков могут руками сделать много чего. Если кто-то даже не умеет (или не хочет пачкаться) "гвоздь прибить", то можно нанять и работника. И не надо гнобить своего мужчину, что сделал не он, а дядя Вася, деньги все равно заплатил ваш муж, а он их заработал своим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 я тебя понял, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 тыдыщ-тыдыщ Завидуешь чтоль? Твой МЧ не такой? Ее мч/муж - подкаблучник и размазня, которым она вертит как хочет и который и слова против нее сказать не может. Не удивлюсь, если он частенько закладывает за воротник и расслабляется с простой нормальной женщиной, чтобы почувствовать себя хоть на время мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Таксист ну зачем ты так???? девушка посто не умеет сдерживать эмоции - им простительно, они вообще очень эмоциональны, но нам-то надо показывать пример разумности и доброты к ним, а эти слова вовсе ни к чему. Не у каждого человека получается все так, как он того хочет, и не каждый может адекватно реагировать на то, что получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Таксист ну зачем ты так???? девушка посто не умеет сдерживать эмоции - им простительно, они вообще очень эмоциональны, но нам-то надо показывать пример разумности и доброты к ним, а эти слова вовсе ни к чему. Не у каждого человека получается все так, как он того хочет, и не каждый может адекватно реагировать на то, что получил. Novologick, можешь не впрягаться за нее, ей это не нужно. Она сама меня сейчас размажет по стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 "А если это это не обязанность, а кайф.........." (с) akmgala Какой там может быть кайф сосать его вонючий член ??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Нюшка бедняжка, видимо твоя жизнь со своим МЧ была столь однообразна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Галь, +1 Кстати недавно разговаривал с Володей, ритминформом, на тему разделения обязанностей в семье. Не смог ему внятно объяснить свое толерантное отношение к обязанностям супруги. А вот ты, Галочка, все по полочкам разложила, приятно почитать. По теме: нет такого возраста, или нет такой проблемы. То есть если очень захочется замуж, в любом возрасте выскочит. А если не захочется, то хрен ее кто туда затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ-тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Novologick Диман, с тыдыщ лучше не связывайся, затроллит до смерти Не честно так всех распугивать. тыдыщ-тыдыщ Поверь, большинство нормальных мужиков могут руками сделать много чего. Если кто-то даже не умеет (или не хочет пачкаться) "гвоздь прибить", то можно нанять и работника. И не надо гнобить своего мужчину, что сделал не он, а дядя Вася, деньги все равно заплатил ваш муж, а он их заработал своим трудом. Правда? А в соседней теме тетки жаловались, что большинство лампочку вкрутить не может. Хотя, похвастаться на форуме намного легче, чем сделать что-то (или заплатить, чтоб кто-то другой сделал). Таксист, странные у тебя ассоциации с мужским началом. Тебя кто научил-то такому, что "почувствовать себя хоть на время мужиком" можно только напившись с посторонней теткой? Она сама меня сейчас размажет по стенке. Неправда, я люблю людей, и настроение у меня хорошее сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ростроповичч а я думаешь знаю кто это????? судя по постам явно не мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Таксист, странные у тебя ассоциации с мужским началом. Тебя кто научил-то такому, что "почувствовать себя хоть на время мужиком" можно только напившись с посторонней теткой? Заметь, с посторонней простой нормальной теткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ-тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю, "простая нормальная" - здесь означает "туповатая нетребовательная". И как часто ты себя "мужиком чувствуешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю, "простая нормальная" - здесь означает "туповатая нетребовательная". И как часто ты себя "мужиком чувствуешь"? Речь то не обо мне. Простая нормальная - это та, которая даст мужчине почувствовать себя любимым, даст ласку, любовь, нежность и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ-тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ключевое слово "даст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Девки, я вам так скажу - не ходите замуж ни в каком возрасте! Дорожите своей свободой, живите счастливо ради себя, а если родить захочется, так можно заманить мужика на 1 раз для этого дела. Замуж не надо - брак - это ***ня, а не жизнь. ну это вы зря ,видимо не повезло вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ключевое слово "даст". А почему бы и нет? Если мужчина устал от того, что им бесконечно манипулируют, используют, вытирают об него ноги, он начинает искать ту, которая ему дает то, в чем у него есть потребность и чего не дает ему жена-стерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ-тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 В описанном примере жена не стерва, а дура. При грамотной манипуляции жертва даже не осознает, что им манипулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 При грамотной манипуляции жертва даже не осознает, что им манипулируют. Мало того, она (жертва) думает, что сама всеми манипулирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 В описанном примере жена не стерва, а дура. При грамотной манипуляции жертва даже не осознает, что им манипулируют. Жертва может не осознавать, но чувствовать на подсознательном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Таис По определению. Хороший честный человек не будет требовать от женщины выполнения каких-нибудь условий, ради сомнительного удовольствия считать себя его женой. "Тебе тридцать - ты старая, не годишься; делай что хочешь, но в пределах "границ в поведении"; не хочешь - не готовь, но дома должно быть уютно". Сначала выставляют невыполнимые или взаимоисключающие требования, а потом удивляются, почему женщины "такие не совершенные". Вообще замужество в современных условиях - анахронизм. Женщины хотели выйти замуж, чтобы чувствовать себя защищенными. Сейчас только единицы из тех дам, кто замужем, могут похвастаться, что полностью социально или психологически защищены. А остальные либо грустно улыбнуться, либо пошлют, либо расплачутся. Разумеется, до определенного возраста еще сохраняется наивная уверенность, что у меня-то не будет как у всех, у меня будет муж, богатый, любящий, еще там чего-то, но к пресловутым тридцати годам таких иллюзий уже не остается. Мне сложно с тобой не согласится, потому как есть понты на форуме, а есть реальная правда жизни, а она к сожалению на сто процентов совпадает с твоими словами. НО-как всегда есть -НО. Во первых умиляют те дамочки которым реально замуж невтерпеж, и потом вляпываются во все тобой описанное и по полной. Только кто виноват в этом? Если желания и способы их достижения вымещают всё серое вещество до остатка, то плеваться потом простите, можно либо в портрет Архимеда, либо в собственное отражение в зеркале, других вариантов увы нет. У нас всегда есть выбор, любого статуса в жизни, наверное, помимо гонки за желаемым стоит хорошо подумать и по возможности посмотреть на наш выбор со всех сторон...в любом случае, в Загс никто не гонит. Время для оценки человека, его сути и качеств все равно есть. Другой вопрос о чем ты думаешь в это время, чем занят твой мозг?Если утебя навязчивая идея типа " ну когда же он сделает заветное предложение" и кроме этого тебя больше ничоего не интересует, то сто процентов ты пропустишь все самое главное и самое интересное, а если у тебя есть мысли типа" Интересно а смогу ли я жить с этим человеком под одной крышей и делить с ним хлеб" или "Хочу ли я родить от него ребенка, хочу ли я быть с ним рядом когда ему плохо, хочу ли я доверить ему мою жизнь?"..то здесь уже начинаешь смотреть на человека иначе и оченивать его кстати тоже. Все остальное, это процес взаимных договоренностей, поиска решений и компромисов. Что по мне и если я к примеру не работаю, то естественно значительную часть бытовых забот я возьму на себя и лишь по той простой причине, что Муж не Вол и не батрак, но если я работаю, то извиняй, будь добр придти домой и если есть грязная посуда-помой, нет ужина-приготовь, пыль-протри, грязь на полу-помой и тд. Но конечно, таких отношений можно достичь, только при взаимопонимании, уважении, любви и бережном отношении друг другу, поэтому как не крути, оценивать наш выбор, нужно до того как, а не после.....во всяком случае главные характерные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Нюшка Свин, прости забыла спросить, а если все таки найдется тот чокнутый который замуж позовет, мне чо ему ответить-нельзя или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.