Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Софи можно фото волос в личку (чтоб знать с чем работать)..нам как раз туда к 8.30, но я решила всех не пугать, и пишу к 9.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Docha А ты интересный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 dr.Evil Docha А ты интересный собеседник не только интересный, а еще и разносторонне развитый, то нах*ер пошлет, то вон, и слов сколько знает, ну прям совсем на парикмахера не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Docha, а что кнопку "Жалоба" не пользуем? Модераторы думают наверно всем весело, что тему не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 dr.Evil Нет...Тебя забанили злобные модеры карбофос И им весело значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 думаю тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты погоди, какой закрыть, ты мне скажи, стрижка бесплатна, модное чо нить заделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты погоди, какой закрыть, ты мне скажи, стрижка бесплатна, модное чо нить заделаешь? Так вот как олигархи капиталы сколачивают... со стрижек экономят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты погоди, какой закрыть, ты мне скажи, стрижка бесплатна, модное чо нить заделаешь? долго ты шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 а какие услуги ещё вы оказываете, кроми стрижки соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 а какие услуги ещё вы оказываете, кроми стрижки соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 CeHbKa забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.