MainEvent Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Экстрим епт)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Добрый в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 tHunder а ты хочешь сказать что придут люди с деньгами??? плавали знаем Eliza девушка а если в лучших традиция чата припрется человек 30-50 их кроме даира никуда не пустят поэтому предложен был понедельник [=Xtremist=] хорошо оплачивай поемещение мы придем Добавлено ([mergetime]1139404364[/mergetime]): tHunder кому будет надо те там забухают кому не надо пойдут в кафе ну как раньше было помнишь (элита чата все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 dobriy[/ну раз речь зашла о традициях...ты хоть позвони если куда соберетесь..как в старые добрые теплые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Да чё вы все выкабениваетесь, пацан дело говорит, давайте собирёмся, пивка попём или чё покрепче, там решим. Главное нужно собратся, а возраст это не проблема, вам чё впадлу друг с другом будет разговаривать тогда? ПРОРВЁМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ЛаЛи В старые добрые времена тебя ещё не было в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSHARA87 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Вип чат пати -это, канеш, хорошо.... Только пусть будет тусовка для тех, кому по-крайней мере 18.... А то совсем утренник для детского сада получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 dobriy Ты же сам понимаешь, что это не дело. Ничего здесь нормального не получится. По-хорошему, нужно просто обзвонить старых знакомых и собраться. А здесь идёт переливание из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 KOSHARA87 если тебе только недавно исполнилось 18, это еще не значит, что тебе можно идти, или нельзя. Без обид. А вообще, мне на встречах чата нравилось, и я думаю, понравится всем тем, кто придет, пусть они и будут несколько моложе. Ведь все таки они будут сидеть в чатах после нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ну так чё в этот понедельник собираемся, подваливаем к нулю, при себе иметь хорошое настроение, тёплую одёжку(там по погоде смотрите), бабулки в размере 300 рубов(а лутше больше) и прём куда душе угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 jnc -добрый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 tHunder ну пусть хоть школьники потусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Блин да буханите уже наконец хоть кто ни будь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ей ей..проще обзванить и набить встречу.быстро реально.заодно выясниться кто когда может. а то как дети малые, как будто вотки никада не пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ну так чё давай-те собирёмся, или вообще закроем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Эээх...так и зачахла алкогольная промышленность..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 tHunder А помнишь меня! Я JONI! Тоже можно сказать старик! И я почти всех стариков помню! Было бы не плохо возродить все что было! chulok Белый Отдельный привет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 может правда, старперами соберёмся и куданить пива хлебнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Vile Valo сенк. и тебе привет Семену от меня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 GREK Тоже мне старпёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 А я попадаю? мне есть 18 и в чате очень довно....... еще задолго до пажара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 все кому 18ти нет - пшли НАХ ... Ребята - пить вредно... Алкоголь Разрушает мышечные волокна и вообще несёт большой вред организму !!! так что по Адреналинчику и в Фантом Святое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 вчера проходил мимо 0 км никого там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Та же фигня.. на нуле давно никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Dr.Death ну я предлагал же придти хоть кому нибудь в понедельник... никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.