Перейти к содержанию

Возрождение Chat Party

MainEvent

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

а ты хочешь сказать что придут люди с деньгами??? плавали знаем :)

Eliza

девушка а если в лучших традиция чата припрется человек 30-50 их кроме даира никуда не пустят :) поэтому предложен был понедельник

[=Xtremist=]

хорошо оплачивай поемещение мы придем :)

Добавлено ([mergetime]1139404364[/mergetime]):

tHunder

кому будет надо те там забухают кому не надо пойдут в кафе ну как раньше было помнишь (элита чата все дела :lol:)

Да чё вы все выкабениваетесь, пацан дело говорит, давайте собирёмся, пивка попём или чё покрепче:), там решим. Главное нужно собратся, а возраст это не проблема, вам чё впадлу друг с другом будет разговаривать тогда?

:D ПРОРВЁМСЯ :D

Вип чат пати -это, канеш, хорошо.... Только пусть будет тусовка для тех, кому по-крайней мере 18.... А то совсем утренник для детского сада получится...

dobriy

Ты же сам понимаешь, что это не дело. Ничего здесь нормального не получится. По-хорошему, нужно просто обзвонить старых знакомых и собраться. А здесь идёт переливание из пустого в порожнее.

KOSHARA87

если тебе только недавно исполнилось 18, это еще не значит, что тебе можно идти, или нельзя. Без обид.

А вообще, мне на встречах чата нравилось, и я думаю, понравится всем тем, кто придет, пусть они и будут несколько моложе. Ведь все таки они будут сидеть в чатах после нас! :D

ну так чё в этот понедельник собираемся, подваливаем к нулю, при себе иметь хорошое настроение, тёплую одёжку(там по погоде смотрите), бабулки в размере 300 рубов(а лутше больше) и прём куда душе угодно...

ей ей..проще обзванить и набить встречу.быстро реально.заодно выясниться кто когда может. а то как дети малые, как будто вотки никада не пили

tHunder А помнишь меня! Я JONI! Тоже можно сказать старик! И я почти всех стариков помню! Было бы не плохо возродить все что было!

chulok

Белый

Отдельный привет от меня!

все кому 18ти нет - пшли НАХ :P ...

Ребята - пить вредно...

Алкоголь Разрушает мышечные волокна и вообще несёт большой вред организму !!!

так что по Адреналинчику и в Фантом :lol:

Святое дело :rolleyes: )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...