MainEvent Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Короче. мы тут посидели подумали.(я, jethack aka Kenyon ) А почему бы нам не вернуть традицию Chat Party времен 2003 - 2004 года. Найти всех кто был тогда))) Хотя во время проведения их в 2003 году я жил в Москве, я слышал много хорошего о тех party. Простые, без всякого шика, но в то же время свое, давно полюбившиеся нам. Оставляйте свои мнения, предложения и пожелания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 MainEvent Найди человек 70 приличных людей, которые готовы скинуться по 500 рублей. Устроим качественную ВИП- вечеринку, с приездом лучшего транс- проета страны - Sensorica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 TIMOKHA А чтобы Dj Koost к нам приехал нам по сколько скидываться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Я имею ввиду постаринке....эххх не понять вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 TIMOKHA Да я не думаю, что все жаждят услышать Sensorica. MainEvent Раньше люди повзрослее были. Средний возраст был около 20-22 лет. А сейчас средний возраст — 15-16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 tHunder 50-70 челов это не "все". Делать что-то для "всех", как я понял, дело неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 эх... помню-помню времена... особенно сам первый пойнт... эх... жалко Драного в армию забрали... без него тускло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 это точно! с ним жизнь была веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 у меня остались координаты только пару старичков...сам таковым не являюсь, просто знаком с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 да и я если постараться могу найти jethack'a...DerMaister'a...grek'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 MainEvent По-моему, я единственный, кто имеет представление о так назыаваемых "старичках" чата. Так вот нет там таких ников и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Да брось ты!!! ты фотки посмотри 2004ого года. там они есть вместе с Mr.Horror и paco....мож я просто не так написал ники. Кароч если те впадлу искать эти ники в галерее я те могу найти)))) а jethack'a jnc и dobriy должны помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 TIMOKHA Делать что-то для "всех", как я понял, дело неблагодарное = истуну говоришъъъъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Можно конечно собрать всех.. но кто этим будет заниматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 За Иосифом зайдите кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 ну дык.всем поднапрячся и все получиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Эх собрать бы компанию времен чата на сайте adm.astranet, и таких людей как Jewel, Admiral, QuickSilver... tHunder я думаю имел ввиду именно этих старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 оооо только смысл в чем? интересно, что каждый считает себя "стареньким" а помните другой чат?Ванька был cool_chuvak ноунэйм был Зэтем чтоли?))хто еще раскроет свое лицо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 XPOHOC QuickSilver случаем не Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Eliza Я был — ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 tHunder Раньше люди повзрослее были. Средний возраст был около 20-22 лет. А сейчас средний возраст — 15-16 лет. Средний был 18-20. Мне было 18, а 2/3 были младше меня. MainEvent да и я если постараться могу найти jethack'a...DerMaister'a...grek'a не надо меня искать)) И не подпишусь я под это. Те кто был уже никогда не придёт. Каждое время хорошо по своему, раньше было кульно, щас пох. Да, и длинному скажи, чтоб ерундой не маялся, а диплом писал ЗЫ Эх, помнится я народ на чат пати собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 GREK Средний был 18-20. Мне было 18, а 2/3 были младше меня.Ну, это среди тех, с кем ты общался. А dobriy, я, wormtnt, god, clock, nelly, paco, osa, pain и остальные — были старше тебя вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Eliza Lipsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Clock выйти точно никуда не может((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 весело было,что сказать) скучаю по тем временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.