A_g_n_e Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Очередной глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Мне нравится вот этот вид Астрахани с высоты птичьего полета.... Уже 2 недели и еще не надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 ну и мой стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 щас вот у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 ЙОжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Меня вот это порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 А у меня стоит моя фотка. Надоела правда уже...Сменить пора.А так обои часто меняю, нравится разнообразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 A_g_n_e а постишь тут так часто, что кажется ты меняешь их каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 а вот что у мну стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Лохматый не-е-е-е-еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 [attachmentid=1808] - вот такая вот сейчас хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 [attachmentid=1878] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 FullMetal Alchemist рулит... з.ы. первая щас стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 а уменя вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 каждый раз разные..... вот счас такая Добавлено ([mergetime]1152096151[/mergetime]): а завтра наверно будет другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Незнаю как вставить такую ссылку - на присоединенные эскизы. Поскажите пожалуйста как это сделать. Знаю как вставить картинку, с адреса из Инета, но присоединенный эскиз. Как войти на uploads Так попробуем - вроде вот так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А воть мои любимые у меня... На рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Получилось!!!!!! Вот это мой рабочий стол на двух моих компах, пусть и одинаковый он, но мне эта машинка нравится, игра тоже. Меняю редко - раз в 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А кажись патриот, вот -[attachmentid=2117] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 з.ы. частенько меняю обои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 [attachmentid=2129] Захотелось чего-нибудь непонятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Задаем летнее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 A_g_n_e Красота!! ))) Sine Кэтти-Майка Как на таком раб. столе, вы умудряетесь разглядеть ярлычки?? В глазах же все рябит!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 у меня на раб столе сексуальный мужчина модель Will Chalker ... лицо компании Paco Rabanne) красавчик просто))ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.