Лисица Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Для кого-то это просто песни, а для вас они - нечто. Дыхание перехватывает, забываются проблемы, словно переноситесь вы в другой мир... Есть ли у вас такие "волшебные композиции"? Я, например, всегда впадаю в лёгкий ступор от восторга, слушая романс из рок-оперы "Юнона и Авось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Лисица простите за бестакный вопрос, но всё же, Вам скока годиков!!! Помоему оперы неактуально слушать щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Молодой человек, мне глубоко плевать на то, что АКТУАЛЬНО. И если Вы в курсе самого крутого-актуального-модного, то флаг Вам в руки. Ваше странное незнание элементароного отличия рок-оперы от оперы просто даже забавно. Я писала про песню - (Музыка Рыбникова, слова Вознесенского) "Ты меня на рассвете разбудишь". К опере композиция отношения не имеет.Кстати. какая-то Барби отечественного попсняка напару с Маршалом умудрились её перепеть не так давно, только Барби своим скрипучим голосом песню просто унизила! Кроме этого я считаю потрясающей композицией "Who wants to live forever" "Queen" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Лисица ващето, Я не рок не оперу просто неперевариваю, поэтому мы друг друга поняли!! peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 "Forever"(инструментальная версия а не песня) группы Queen, "Лунная соната" Бетховена, Пашабель "Канон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 мне песня нравится (х\з кто исполняет и как называется ), в рекламе сока "Я", там тётка на болконе сок распивает. Поёт девушка... если кто знает исполнительницу и название: напишите, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 [=Xtremist=] Не стоит смеяться над чужими вкусами. Если тебя прёт от д'н'б, то не надо показывать свою "дальновидность" в других жанрах. По теме: Мне очень нравится голос Gaelle, вокал в Late Night Alumni - Empty Streets (от Hed Kandi), Rani, Leight Nash, Jenifer McLaren. Могу слушать вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Михей и Джуманджи - Для тебя Verve - Bitter Sweet Symphony Oasis - Stop Crying Your Heart Out Дельфин - Вера II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Sting - Shape of my Heart (хочу найти эту композицию в той обработке, что играет с 21 до 22 в «Даире» — звучит ещё лучше, да и подлиннее будет) Lauren Christy - The Colour of the Night Nova Nova - Tones (обалденная игра на фортепиано, вокала нет) Ну, и согласен с tHunder — композиции в chillout сборниках с женским вокалом очень нравятся. К примеру, Flunk, Naomi, Gaelle, Saint Etienne и т.д. Из Flunk особенно их композиция Blue Monday (точнее, это не их — это римейк одноимённой композиции New Order в более благозвучном и «медленном» варианте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 тоже люблю late_night_alumno_-_empty_streets_(seamus_haji_and_paul_emmanuel_mix) также Dilerium - Fallen еще мне очень нравится музыка в композиции Technotronic-Pump Up (только уж многовато ненужного вокала) sesa_feat_erin_-_in_my_life_(syke_n_sugarstarr_main_mix) отличный вокал и общее исполнение Добавлено ([mergetime]1137340082[/mergetime]): ах да еще забыл kortezman_vs_rozalla_-_free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Согласна с jnc Sting - Shape of my Heart о4ень милая песенка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Junkie XL - Tennis Raunchy - Watch Out Daft Punk - One More Time Paul Oakenfold - Summersault Avril Lavigne - Im With You Lostprophets - Goodbye Tonight Blink 182 - All The Small Things ATB - Sunset Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 The Verve - Bitter Sweet Symfony RHCP - Road tripping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Secret Garden трэк называется "Awakening"! инструментал запредельной душевности и мягкости. Случайно купила альбом "Once in a red moon"... Слушаешь и переносишься куда-то в параллельное измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУСТО Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А меня прет от: -Оргазм нострадамуса - гимн идиотов -Элькор - пепси -ГРОБ - все идет по плану -theExploited - Chaos is my life -DOLPHIN - игрушки, когтеглазые орлы -Rыchigy Mashыn - рыбалка, ганжубасмен, формат -1,5 киллограмма отличного пюре - Dr.Martens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Оригинальный мьюзикл Notre Dame de Paris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Moby-18,pORCELEIN,Forward Angel би-2 И чИЧЕРИНА-мОЙ РОК"н"Ролл Evanescence- MY IMMORTAL вроде всё пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ой, а вот для меня такие перечисления - абсолютно бесполезная вещь... Люблю главную тему из мюзикла The phantom of the opera (и собираю ее каверы, пока всего 3 версии, если повезет будет 5). Варни всегда радует...Тут даже альбом любимый выделить сложно, да и не люблю я этого...Как-то так выходит, что воспринимаешь творчество исполнителя в целом..... Ну вот столько есть хороших групп, от музыки которых мурашки по спине бегают стадами... Надо будет сесть как-нибудь вечерком и написать список...Очень не хочется забыть что-то важное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 + 5'Nizza - Стрела 5'Nizza - Весна Lюк - Дядя С.Бабкин - Серые The Platters - Only You Crack - Манекен (feat. Maestro A-Sid) Maroon 5 - The Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А меня прет от: -Оргазм нострадамуса - гимн идиотов -Элькор - пепси -ГРОБ - все идет по плану -theExploited - Chaos is my life -DOLPHIN - игрушки, когтеглазые орлы -Rыchigy Mashыn - рыбалка, ганжубасмен, формат -1,5 киллограмма отличного пюре - Dr.Martens Сочувствую. Правда. Очень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Для меня таких композиций много - практически вся классическая и современная оркестровая музыка. Особняком стоят следующие: Dream Theater - Vacant Dream Theater - Through her eyes (Да и вообще весь Metropolis Pt.2) Dream Theater - Hollow years Emma Shapplin - Mai piu serena Emma Shapplin - Canto XXX St Fungus - Legend HightHawk - Last sunset Lauren Christy - The color of the night Lara Fabian - Adagio Vigilante - Liquid metal (MGS OC remix) и еще несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 сейчас вспомнился только Энио Мориконе "Чи май", но она не единственная, Металика "Nothing else matters", Скорпионс "Wind of change" Долго эту цепочку могу тянуть вплоть до Тату. Безупречность зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУСТО Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 jnc А что сочувствуете-то? Ну не буду же я на форуме говорить правду. Постебаюсь и уйду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Duft Punk - One More Time и вправду. Но не только... Про композицию из рекламы "Я" это верно. Шарль Азнавур. Как трепетно поёт о любви... Лирика "Пятницы", Moby со своим "Play", а также определённые вещи с альбомов от Cafe Del Mar. Чаще всего о композиции, которая поселяется сразу в душе, можно судить по комку в горле... P.S. Если есть ссылка на трек из рекламы "Я" киньте!!! Очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Nickelback - to bad Многоточие - Что стоит ещё много чего, но сейчас и не вспомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.