Перейти к содержанию

Безупречно красивые композиции

Лисица

Рекомендуемые сообщения

Для кого-то это просто песни, а для вас они - нечто. Дыхание перехватывает, забываются проблемы, словно переноситесь вы в другой мир... Есть ли у вас такие "волшебные композиции"?

Я, например, всегда впадаю в лёгкий ступор от восторга, слушая романс из рок-оперы "Юнона и Авось"

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Лисица простите за бестакный вопрос, но всё же, Вам скока годиков!!! Помоему оперы неактуально слушать щас... :)

Молодой человек, мне глубоко плевать на то, что АКТУАЛЬНО. И если Вы в курсе самого крутого-актуального-модного, то флаг Вам в руки. Ваше странное незнание элементароного отличия рок-оперы от оперы просто даже забавно. Я писала про песню - (Музыка Рыбникова, слова Вознесенского) "Ты меня на рассвете разбудишь". К опере композиция отношения не имеет.Кстати. какая-то Барби отечественного попсняка напару с Маршалом умудрились её перепеть не так давно, только Барби своим скрипучим голосом песню просто унизила!

Кроме этого я считаю потрясающей композицией "Who wants to live forever" "Queen"

Лисица ващето, Я не рок не оперу просто неперевариваю, поэтому мы друг друга поняли!! peace. B)

мне песня нравится (х\з кто исполняет и как называется :unsure: ),

в рекламе сока "Я", там тётка на болконе сок распивает. Поёт девушка...

если кто знает исполнительницу и название: напишите, если не трудно

[=Xtremist=]

Не стоит смеяться над чужими вкусами. Если тебя прёт от д'н'б, то не надо показывать свою "дальновидность" в других жанрах.

По теме:

Мне очень нравится голос Gaelle, вокал в Late Night Alumni - Empty Streets (от Hed Kandi), Rani, Leight Nash, Jenifer McLaren. Могу слушать вечно.

Sting - Shape of my Heart (хочу найти эту композицию в той обработке, что играет с 21 до 22 в «Даире» — звучит ещё лучше, да и подлиннее будет)

Lauren Christy - The Colour of the Night

Nova Nova - Tones (обалденная игра на фортепиано, вокала нет)

Ну, и согласен с tHunder — композиции в chillout сборниках с женским вокалом очень нравятся. К примеру, Flunk, Naomi, Gaelle, Saint Etienne и т.д. Из Flunk особенно их композиция Blue Monday (точнее, это не их — это римейк одноимённой композиции New Order в более благозвучном и «медленном» варианте).

тоже люблю late_night_alumno_-_empty_streets_(seamus_haji_and_paul_emmanuel_mix)

также Dilerium - Fallen

еще мне очень нравится музыка в композиции Technotronic-Pump Up (только уж многовато ненужного вокала)

sesa_feat_erin_-_in_my_life_(syke_n_sugarstarr_main_mix) отличный вокал и общее исполнение

Добавлено ([mergetime]1137340082[/mergetime]):

ах да еще забыл kortezman_vs_rozalla_-_free

Junkie XL - Tennis

Raunchy - Watch Out

Daft Punk - One More Time

Paul Oakenfold - Summersault

Avril Lavigne - Im With You

Lostprophets - Goodbye Tonight

Blink 182 - All The Small Things

ATB - Sunset Girl

Secret Garden трэк называется "Awakening"! инструментал запредельной душевности и мягкости. Случайно купила альбом "Once in a red moon"... Слушаешь и переносишься куда-то в параллельное измерение

А меня прет от:

-Оргазм нострадамуса - гимн идиотов

-Элькор - пепси

-ГРОБ - все идет по плану

-theExploited - Chaos is my life

-DOLPHIN - игрушки, когтеглазые орлы

-Rыchigy Mashыn - рыбалка, ганжубасмен, формат

-1,5 киллограмма отличного пюре - Dr.Martens

Moby-18,pORCELEIN,Forward Angel

би-2 И чИЧЕРИНА-мОЙ РОК"н"Ролл

Evanescence- MY IMMORTAL

вроде всё пока

Ой, а вот для меня такие перечисления - абсолютно бесполезная вещь...

Люблю главную тему из мюзикла The phantom of the opera (и собираю ее каверы, пока всего 3 версии, если повезет будет 5).

Варни всегда радует...Тут даже альбом любимый выделить сложно, да и не люблю я этого...Как-то так выходит, что воспринимаешь творчество исполнителя в целом.....

Ну вот столько есть хороших групп, от музыки которых мурашки по спине бегают стадами... Надо будет сесть как-нибудь вечерком и написать список...Очень не хочется забыть что-то важное....

А меня прет от:

-Оргазм нострадамуса - гимн идиотов

-Элькор - пепси

-ГРОБ - все идет по плану

-theExploited - Chaos is my life

-DOLPHIN - игрушки, когтеглазые орлы

-Rыchigy Mashыn - рыбалка, ганжубасмен, формат

-1,5 киллограмма отличного пюре - Dr.Martens

Сочувствую. Правда. Очень сочувствую.

Для меня таких композиций много - практически вся классическая и современная оркестровая музыка. Особняком стоят следующие:

Dream Theater - Vacant

Dream Theater - Through her eyes (Да и вообще весь Metropolis Pt.2)

Dream Theater - Hollow years

Emma Shapplin - Mai piu serena

Emma Shapplin - Canto XXX

St Fungus - Legend

HightHawk - Last sunset

Lauren Christy - The color of the night

Lara Fabian - Adagio

Vigilante - Liquid metal (MGS OC remix)

и еще несколько...

сейчас вспомнился только Энио Мориконе "Чи май", но она не единственная, Металика "Nothing else matters", Скорпионс "Wind of change" Долго эту цепочку могу тянуть вплоть до Тату. Безупречность зависит от настроения.

Duft Punk - One More Time и вправду.

Но не только...

Про композицию из рекламы "Я" это верно.

Шарль Азнавур. Как трепетно поёт о любви...

Лирика "Пятницы", Moby со своим "Play", а также определённые вещи с альбомов от Cafe Del Mar.

Чаще всего о композиции, которая поселяется сразу в душе, можно судить по комку в горле...

P.S.

Если есть ссылка на трек из рекламы "Я" киньте!!! Очень прошу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...