Cape_Canaveral™ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 SvidL Кстати, да. Мне тоже скинь в личку контакты, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 сколько будет стоить если разрисовать всю мою моторолку (е398)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 если кто знает контакты еще каких-то людей, которые способны "расписать" мобильник за оооочень короткие сроки - буду очень благодарен. Можете писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 вот сюда посмотрите www.artaero.ru вот чувак рулит, реально АС Добавлено ([mergetime]1146244753[/mergetime]): сорри www.artaero.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Baron999 сколько будет стоить если разрисовать всю мою моторолку (е398)? а можно ли ее вообще разрисовать? все-таки матовая поверхность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 SvidL а ты по фотке срисовать сможешь? чтоб было очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 siemens CX65 почём?будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 а скутер скоко будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 A если раскрасить SonyEricsson W550I, сколько примерно будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 контакты поменялись. пишите на почту svidl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 значит тема ещё в актуале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 да конечно! Просто на форум не захожу кому надо те думаю не поленятся позвонить =))) или что то спросить по почте)))а сейчас просто на работе поэтому и залазию порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 да конечно! Просто на форум не захожу кому надо те думаю не поленятся позвонить =))) или что то спросить по почте)))а сейчас просто на работе поэтому и залазию порой Оставь свой телефон плизз. И цены надеюсь те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 SvidL где купить обурудование для этого дела.Я просто рисую нормально.Хочу раскрасить себе системник,мобилу,может друзьям чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyKV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 По теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.