valia Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @IlyaAwert, Ты главное форумных теток не слушай, они мужиков своих похерили, а теперь пасутся здесь и советы раздают ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 И мужиков тоже - их тетки похерили, теперь они тут советы и раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Я очень старался задавить интерес но все равно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Я очень старался задавить интерес но все равно не получается Ну тогда уж рассказывай как старался, чем пытался задавить, сколько тебе лет. Хочешь совет давай больше информации. Только теток все равно не слушай, особенно курящих. Пропадешь с их советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Я очень старался задавить интерес но все равно не получается Ещё один совет, не надо видеть в каждой интересной девушке потенциального полового партнера, в общении это очень явно проскакивает, девчонки это чувствуют, а уж тетки постарше так вообще издалека видят. Общение надо вести на равных, спокойно, можно сказать даже равнодушно, некоторых это злит и даже задевает "Как? он даже меня глазами не ощупал? Не улыбнулся, комплимент не сделал? я что, некрасивая?" Это даже наоборот, привлекает внимание к твоей персоне. Точно говорю, проверено мной И второе, не надо делать из секса что-то из ряда вон выходящее, чего-то того, что ты ждешь очень-очень. Это зацикливает тебя на нем как наркомана на очередной дозе. И это тоже заметно окружающим. На самом деле нет в нем ничего такого несбыточного, миллионы людей им занимаются по всему земному шару Это как поесть и поспать, выпить любимый напиток или сыграть в любимую игру. Просто в данный момент это тебе не доступно. Но это временно. Можно и нужно свое время посвятить другим интересным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 . Общение надо вести на равных, спокойно, можно сказать даже равнодушно, некоторых это злит и даже задевает "Как? он даже меня глазами не ощупал? Не улыбнулся, комплимент не сделал? я что, некрасивая?" Это даже наоборот, привлекает внимание к твоей персоне. Точно говорю, проверено мной У меня тоже такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ддт, между быть и казаться пропасть. Если начать мимикрировать не под себя, то сначала будет ощущение успеха, а потом ощущение поражения. Личность надо развивать изнутри, а не менять всю жизнь маски, по сути оставаясь никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 На самом деле нет в нем ничего такого несбыточного, миллионы людей им занимаются по всему земному шару миллионы занимаются, а он один нет... получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 секс - зло. поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @IlyaAwert, иди в Дом2, у них с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 иди в Дом2, у них с этим проблем нет Просто так ляпнула или пошутить хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Парень так и не ответил сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Судя по профилю, 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ну тогда правильные советы некоторые дают. Пойди в спорт зал, попробуй перодолеть себя и легко общаться с девушками. Не получается общение? попробуй понять, что ты именно не правильно делаешь. говоришь? жестикулируешь? внешний вид? и менять в более привлекательную для девушек форму. НО под всех все равно не подстроишься найди что то оптимальное Бабло? конечно не буду говорить что оно вообще никак не нужно, но не главное. Чтобы сводить девочку на чашку чая, кофе и тд нужно не совсем много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @sky_at_home, парню простые советы для начала нужны. У тебя же слишком глубокомысленно для него получается, почти философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @IlyaAwert, если ты человек нормальной ориентации, то интерес к противоположному полу тебе не задавить, как бы ты не старался, природа будет брать свое. Так что займись саморазвитием и не парь себе мозг. некоторых это злит и даже задевает "Как? он даже меня глазами не ощупал? Не улыбнулся, комплимент не сделал? я что, некрасивая?" ага, а некоторые личности быстрее сделают вывод о нестандартной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Мне просто кажется, что нынче девочки в корень зрить не умеют, честно говоря, я у своих ровесниц такой способности не замечала - обращают внимания на что-то абсолютно левое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawgan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 tangococaine ты кроме секса в чём нибудь ещё волокёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спектакль моего приятеля по теме , детям до 16 концовку смотреть не рекомендуется. http://www.youtube.com/watch?v=5vtnGz1_WQ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 tangococaine ты кроме секса в чём нибудь ещё волокёшь? Я вообще ни в чем не волоку - ни в сексе, ни в жизни, ни в людях. В последних - особенно. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спектакль моего приятеля по теме , детям до 16 концовку смотреть не рекомендуется. http://www.youtube.com/watch?v=5vtnGz1_WQ4 Это вообще не рекомендуется смотреть, никому в здравом уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 отличный спектакль отклик рулонины уловил правда.но суть не меняется.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 рулон крут , но теперь греет жаром нары , лапин всё это говорил ещё до него (cпектаклю лет этак 10 ),только в более порядочной форме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо всем за советы.Вообще меняться в 24 очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вообще меняться в 24 очень сложно меняться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.