alex30region Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ситуация получилась очень не понятная даже в тех поддерке(0890) не дали внятного обьяснения случившемуся Работаем в степи в нескольких км. от федеральной трассы А-154 (Астрахань - Ростов) практически на границе с Калмыкией ,там строится крупный обьект, на строй площадке МТС установила свою вышку все пользуются их услугами (другие опсосы не ловятся).В нашей бригаде 5 человек,у 4-х МТС и что самое интерестное с двоих за звонки в Астрахань снимают как будто бы они в Калмыкии(по 8,90 руб/мин) а с 2-х других(в том числе и меня) как за обычный звонок в домашнем регионе. и такая ерунда продолжается уже около месяца.Как это можно обьяснить?телефоны и перезагружали и вручную делали подключение,ничего не помогает. может ктото сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 angelic Нужно позвонить в службу поддержки, есть 1% из 99, что чем то помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Geen а я с чего тему начал??? Ситуация получилась очень не понятная даже в тех поддерке(0890) не дали внятного обьяснения случившемуся Нюшка а вот скажи нафига мне подлючать услугу "Всегда как дома" когда я и так домашнем регионе? 4 человека находятся в радиусе 50 метров от вышки МТС, 2-е из них якобы в роуминге кстати входящие 0 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а вот скажи нафига мне подлючать услугу "Всегда как дома" когда я и так домашнем регионе? извини, я был неправ, стёр своё сообщение. продолжайте "разбираться с проблемой" и разговаривать по 8.90 руб/минута удачи вам, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 извини, я был неправ, стёр своё сообщение. продолжайте "разбираться с проблемой" и разговаривать по 8.90 руб/минута удачи вам, ребята. жжешь свин интересно какой крупный объект там строится? (может быть в этом разгадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 angelic У вас всех одинаковые тарифы и набор опций? Симки вы все подключали в Астрахани или может есть Калмыцкие или ещё какие? А ещё скажите чем пользуется пятый 5 человек,у 4-х МТС если у вас только МТС и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 все симки подключались в астрахани,тарифы у всех разные а у 5-го Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Объект на территории Астрахани находится? А в офисы МТС Астраханские не пробовали обращаться, если у вас такая ситуация уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 цена на внутрисетевой роуминг зависит также и от тарифа, то что я говорил входящие и исходящие по 8.90 - это для Калмыкии для тарифа Рэд Энергу, а на других тарифах всё может быть по-другому, но опция "Везде как дома" решает все эти проблемы лехко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 8.90 руб.мин роуминговый тариф действителен для всех тарифных планов. Мне кажется подключать услугу для роуминга на Астраханские симки для разговоров в Астрахани и платить за нее ап - неправильно, потому как это техническая проблема МТС. Обратитесь в офис МТС в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Или же можно пользоваться тарифом где роуминг уже включен, Ultra (пакет 2000 минут включает и местные вызовы и вызовы в роуминге) http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 8.90 руб.мин роуминговый тариф действителен для всех тарифных планов. Мне кажется подключать услугу для роуминга на Астраханские симки для разговоров в Астрахани и платить за нее ап - неправильно, потому как это техническая проблема МТС. Обратитесь в офис МТС в Астрахани конечно подключать услугу - это неправильно ! поэтому пусть продолжают платить по 8.90 и разбираться..... платить по 8.90 и разбираться...... платить и разбираться..... и так годами...... вы знаете, что такое "лох" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну так вот есть два варианта - подключить услугу Везде как дома, абонентскую плату придеться платить, но она не такая большая- 45 рублей в месяц, или использовать тариф Ультра, 2000 минут за 680 рублей в месяц. При этом разбираться и обратиться в МТС (не в контактный центр а по месту) нужно в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 она не такая большая- 45 рублей в месяц действительно, раздвиньте ягодицы и расслабьтесь, это не так уж и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Проверьте (наверное нужен смартфон) номер соты на каждой из 4-х симок, если одинаковый - запросите в офисе МТС распечатку разговоров для всех 4-х симок и сравните; как вариант - на границе с Калмыкией (Олейниково) стояли рядом 2 соты - астраханская и калмыкская (Мегафон), звонки по GSM шли через калмыцкую, а по 3G - через астраханскую соты, пока калмыцкую не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.