83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем Привет! Вот собственно тема где хотелось бы обмениватся информацией с другими водителями, для быстрого перемещения по городу на своем авто Думаю информация будет полезна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 например? Тебя какой маршрут интересует? и в какое время дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 выезжай пораньше - и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 надо как в москве рабочий день смещать. я б в шоколаде был, если б 7 до 4 работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я от кремля до бабайки-базарчик летом в 4.30 утра блядей довез за 6 минут 40 секунд довез. Почти стольник средняя (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 например? Тебя какой маршрут интересует? и в какое время дня? Я везу ребенка на гимнастику от автогородка до школы танца на щелгунова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я когда работал в мегафоне. Обьезжал толкотню возле лебединки так: когда едеш по урицкого в сторону центра сворачиваеш на набержную и по ней едеш до поворота на лебединку, но там не сворачиваеш на лево, а на право и через бывший дворик морского регистра выкакиваеш возле здания Росбанка, оттуда можно и в жилгородок через мост на элинга проехать и прямо на развязку старого моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну что подразумевать под альтеративным маршрутом? Ну, самый простой пример до Стадиона ехать не по Савушкина, а по Комсомольской Набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вахуе...... Все проблемы астраханских водЯтелей из-за того, что на вождении выучили три улицы, -Островского, Перовской и Адмиралтейскую....... И хрен кто знает о том, что Астрахань по диагонали в любое время за 25 минут пересекается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вахуе...... Все проблемы астраханских водЯтелей из-за того, что на вождении выучили три улицы, -Островского, Перовской и Адмиралтейскую....... И хрен кто знает о том, что Астрахань по диагонали в любое время за 25 минут пересекается..... И я о том же просто народ ленится иногда мозгами покрутить, мосты мосты, да народ тупит там где даже нет необходимости через них ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я от кремля до бабайки-базарчик летом в 4.30 утра блядей довез за 6 минут 40 секунд довез. Почти стольник средняя (: я вчера по аропортовской втопил 170 а так по вечерам по городу 100-120 норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все проблемы астраханских водЯтелей из-за того, что на вождении выучили три улицы, -Островского, Перовской и Адмиралтейскую....... И хрен кто знает о том, что Астрахань по диагонали в любое время за 25 минут пересекается..... ну так и пусть знают только три улицы если водятлы будут ездить по альтернативным маршрутам, значит будут на альтернативных улицах попадать в дтп, а значит весь смысл в объезде пробок и заторов потеряется... я против этой темы хочешь проехать быстрее включай голову, смотри в дубльгис/гуглюмэпс, обращай внимания на знаки и езжай в объезд если не хватает серого вещества выезжай пораньше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Н.Островского особенно вечером по направлению от автогородка до С.перовской объезжаю через "Ахшарумову- Б.Исады - Барсову" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 И я о том же просто народ ленится иногда мозгами покрутить, мосты мосты, да народ тупит там где даже нет необходимости через них ехать.. Об чем и речь! Есть же прямой маршрут по дну Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Бля, не палите контору!!! А то на альтернативных маршрутах пробки начнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 "Донецкая" считается альтернативным маршрутом? Сейчас из центра домой только через неё, на Боевую даже не суюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 "Донецкая" считается альтернативным маршрутом? Сейчас из центра домой только через неё, на Боевую даже не суюсь. эт ты в какую сторону то едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Н.Островского особенно вечером по направлению от автогородка до С.перовской объезжаю через "Ахшарумову- Б.Исады - Барсову" . А мне проще через Моздокскую-Звездная проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 эт ты в какую сторону то едешь??? Ну грубо говоря от Даира до Адмирала Нахимова (по набережной мимо Советской администрации и суда). Просто несколько месяцев назад перенастроили светофор на Боевая/Хмельницкого и теперь он в сторону Хмельницкого стал дольше гореть чем в сторону Боевой, плюс там паркуются ужасно. Раньше по Боевой с поворотом на Б.Хмельницкого проскакивал за раз. А теперь там пробки по вечерам. Зато утром еду через Боевую, в этом плане перенастройка светофора улучшила левый поворот с Хмельницкого на Боевую. Когда раньше ездил по Боевой домой, со мной сосед спорил что лучше на Епишева уходить. Но я с этим не согласен этот путь вообще в никуда. Там проходимость по вечерам нс поворотом на право на Хменильцкого нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Из автогородка на савушкину как проще проехать? Я ездию по боевой, под новый мост и по набережной до стадиона. Идиотом себя не считаю, но скока не вертелся - везде одно и тоже время выходит, +-5мин. по набережной - щас ремонт там. через калининский мост - тож не сахар, по коммунистической - теж яйки. Вот и получаецца - упираюсь я в этот канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Из автогородка на савушкину как проще проехать? Я ездию по боевой, под новый мост и по набережной до стадиона. Идиотом себя не считаю, но скока не вертелся - везде одно и тоже время выходит, +-5мин. по набережной - щас ремонт там. через калининский мост - тож не сахар, по коммунистической - теж яйки. Вот и получаецца - упираюсь я в этот канал. с утра там пробка только у аптеки шах, ездию точно так же. быстрее маршрута не придумать. правда по комсмолке тоже уже смысла ехать нету, детей в школу везут там и все стоит там до секрета. поэтому проще прямиком на савушкина и по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 с утра там пробка только у аптеки шах, ездию точно так же. быстрее маршрута не придумать. правда по комсмолке тоже уже смысла ехать нету, детей в школу везут там и все стоит там до секрета. поэтому проще прямиком на савушкина и по ней. +1 Да вот же и придумать нечего. Я раньше и время замерял и по гису расстояние. Один фиг. Тока лучше ехать по ровной дороге и в пробке, чем по кочкам машину бить. Все равно мосты на канале все выигрыши ровняют. Не знает кто, есть проезд по набережной, чтоб кристалл объехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не знает кто, есть проезд по набережной, чтоб кристалл объехать??? вчера туда сунулся - перекопано всё и перерыто объезжал вкруговую через лебединку, здание газпрома, курмангазы и далее по калинина... ну мне надо было к вокзалу попасть, а стоять в пробках было влом =( а вообще не палите контору!!! А то на альтернативных маршрутах пробки начнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вахуе...... Все проблемы астраханских водЯтелей из-за того, что на вождении выучили три улицы, -Островского, Перовской и Адмиралтейскую....... И хрен кто знает о том, что Астрахань по диагонали в любое время за 25 минут пересекается..... не 32 где-то... я от александрова до рыбвтуза в час пик добирался за 35 мин. через татар базар-мимо пожарки на набережную 1-го мая через мост далее на калинина и через калининский мост на савушкину, либо мимо китайской стены. и вуаля. А вообще 2гис тебе в помощь. Честно сказать ржунимагу над таксомоторами которые по навигатору в Астрахани ездиют.... и в 3-х улицах умудряются заблудится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тож как то на днях насяльника вел, тот на своей бэхе, встали около кремля говорит бля затор,я говорю был бы я на своей не было б затора, поехали говорю по моим словам, на октябрьской дуй за газелями и по крайнему правому ряду, так говорит там же впереди стоят пешеходы на дороге, я говорю ну и хуй с ними, они же на дороге а не на тратуаре, дави накуй, кому ноги важнее убегут, тот поехал, дальше говорю сворачивай на верх (не помню как щас называют рньше в сторону трусовой), так мы почти по бордюру едем говорит начальник, я отвечаю так не по бордюру же, ехай кули стоять, короче пробрались до трусовой меж тролейбусами, газуй говорю прямо тока на знаки смотри там пересечение впереди у нас второстепенная, тот прогнал ка положено дальше его вывел на большие, там в будние дни ни кого, проскочили и на софку вывожу, говооит начальник так быстро на софке оказались???? А кули хотел стоять там чтоли??? нам на бабайку с таким движением до завтра ехать газуй говорю вперед, в общем бустренько до бабайки дорулили, начальник говорит откуда ты знаеш эти трущебы, я говорю это у вас в питере это трущебы а у нас центр города и все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.