Перейти к содержанию

В Астрахани перенесут День города

Рекомендуемые сообщения

Мэр Астрахани выступил с инициативой о переносе Дня города. 17 ноября депутаты городской думы рассмотрели соответствующее постановление.

Традиционно день рождения Астрахани отмечался в первое воскресенье октября. Сергей Боженов предложил перенести праздник на третье воскресенье сентября. По его мнению, погода в это время более теплая и более располагающая к гуляниям. Ведь в течение нескольких лет День города отмечался то в дождь, то в холод.

Депутаты поддержали предложение мэра.

- 27 декабря в зале заседаний городской администрации пройдут публичные слушанья по этому вопросу, - рассказал пресс-секретарь городской думы Владимир Паньков. - Затем - уже в следующем году - пройдет повторное заседание гордумы, на котором будет принято окончательное решение.

Так что вполне возможно, что 484-й день рождения Астрахани мы будем отмечать не в октябре, а в сентябре

молодец мэр!

такая забота о людях просто радует.

у меня вот тоже днюха зимой....... надо перенести на лето.

мукасеич

А давай твой ДР на новый год перенесём?

Поставим тебя вместо ёлки, звезду на маковку тебе нацепим и хороводы вокруг тебя будем водить ? :D

мукасеич

А давай твой ДР на новый год перенесём?

Поставим тебя вместо ёлки, звезду на маковку тебе нацепим и хороводы вокруг тебя будем водить ? :D

Я родился конкретного числа, конкретного года. А День города - дата условная, потому перенос на месяц туда-сюда абсолютно параллелен.Зато проводить гуляния(народные) лучше когда тепло.

ТАК ПОНЯТНЕЕ? :D

А День города - дата условная, потому перенос на месяц туда-сюда абсолютно параллелен.

Сказал Миха Дэ кандидат исторических наук, археолог с пятью дипломами :D

Сказал Миха Дэ кандидат исторических наук, археолог с пятью дипломами :D

Как я понял, до тебя так и не дошло.... ладно, рыдай дальше :D

Как я понял, до тебя так и не дошло.... ладно, рыдай дальше :D

Не спорь с ними, то блин горлопанили что день города в октябре для Астрахани это изврат (дожди, ветер) то теперь горлопанят в обратку.

Не спорь с ними, то блин горлопанили что день города в октябре для Астрахани это изврат (дожди, ветер) то теперь горлопанят в обратку.

народ хочет август!

Так что вполне возможно, что 484-й день рождения Астрахани мы будем отмечать не в октябре, а в сентябре

Инициатива долго рассматривается, однако

По мне - абсолютно верное решение. Я об этом вообще давно высказывался. Всего неделю раньше хотя бы, но уже другая погода

Давайте Кремль в розовый перекрасим, в горошек? А что, девочки подростки давно говорили, так лучше будет, весёленько. Блин, ну что за бред?! Есть устоявщаяся дата, что менять то? Ну не повезло, сложилось так что отмечают осенью. Город надо любить, не взирая на дату празднования его Дня. Не нравится, всегда можно сменить место жительства и отмечать день города когда угодно.

Хотя, почитал интернет сейчас, не так уж и редко переносят даты празднования. Во Владимире вообще писец что творится - http://gorod33.ru/art/15654/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...