アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Источник: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/shokiruyushie-fakty-o-rossii/ Мы должны знать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Источник: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/shokiruyushie-fakty-o-rossii/ Мы должны знать об этом. Узнал? Лучше жить после этого стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 73,07 % россиян одобряют идею отделения от России кавказских республик. Да ну. Я наверное в другой какой то стране живу. уж в 1996-99 я таких разговоров слышал совсем мало. (в основном все сводилось к разбомбить/растрелять, распахать и присоеденить к ставрополью) Подлётное время ударной авиации НАТО от границ Эстонии и Латвии до Санкт-Петербурга не превышает 4 минут, до Москвы — не более 18. это к cпокойному Но авиация не в почете нынче. да и по временным характеристикам - это ЛПП Минимальная пенсия по старости в России, 2.723,41 руб/мес, обеспечивает существование пенсионера на уровне выживания. 67,4% россиян считают выход на пенсию катастрофой. вообще полный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Узнал? Лучше жить после этого стало? ты хоть читал это? или всё наперед знаешь? что не так? если по делу нечего сказать (чего в принципе и не требуется), то вату катать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 это к cпокойному Этот бред уже минимум три раза разбирался на этом форуме за последние три года хрен ли хомячкам объяснять , если у них мозг меньше человеческого в пять-семь раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 вообще полный шлак в смысле, шлак? я не автор, моментов спорных много...., но разве наши люди охотно и радостно ожидают выхода на пенсию? Все военные пенсионеры, а так же пенсионеры МВД, ФСБ, таможни и т.п. работают по выходу на пенсию. Как впрочем т большинство остальных. Хоть сторожами, хоть за копейку... Или не так? И наши как немцы на пенсии по миру путешествуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Этот бред уже минимум три раза разбирался на этом форуме за последние три года Да какое три раза, с десяток уже точно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 тему то опять потрут.... тут нашистов как блох на собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Этот бред уже минимум три раза разбирался на этом форуме за последние три года хрен ли хомячкам объяснять , если у них мозг меньше человеческого в пять-семь раз. в смысле? статейка эта уже была? я не читал... чего про хомячков я не понял...., поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 в смысле? статейка эта уже была? я не читал... чего про хомячков я не понял...., поясни. не парься) у этого пидора просто ЧСВ завышено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 не парься) у этого пидора просто ЧСВ завышено так это он меня хомячком обозвал что ль? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 в смысле? статейка эта уже была? я не читал... чего про хомячков я не понял...., поясни. Это статейку выкладывают с периодичностью раз в месяц-два, ее выпиливают и начинаются вопли о кровавой гэбне, как Chino сейчас, хотя мозгов воспользоваться поиском у него не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я в этой ветке практически не бываю.... ну если было и потрут, то фиг с ним. а вот предыдущий оратор, назвавший меня хомячком, рискует на костылях походить пару месяцев ))) Просто заедает на этой волне конкретно. Достало жить або как. За Державу обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 рискует на костылях походить пару месяцев ))) этого горбатого только могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я в этой ветке практически не бываю.... ну если было и потрут, то фиг с ним. а вот предыдущий оратор, назвавший меня хомячком, рискует на костылях походить пару месяцев ))) Просто заедает на этой волне конкретно. Достало жить або как. За Державу обидно.... может потребности завышены, сейчас многие этим страдают, не парься, если отбросить всё лишнее, то на три тысячи рублей в месяц человек очень даже комфортно живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 может потребности завышены, сейчас многие этим страдают, не парься, если отбросить всё лишнее, то на три тысячи рублей в месяц человек очень даже комфортно живет. если под мостом или на вокзале то канеешно на три тысячи прожить можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 может потребности завышены, сейчас многие этим страдают, не парься, если отбросить всё лишнее, то на три тысячи рублей в месяц человек очень даже комфортно живет. как? я только за коммунальные плачу в месяц на эту сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 не реально на три тысячи прожить, а уж с семьёй и подавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 по ссылке 90% брехни разбавлено 10% фактов - на хомячГов производит неизгладимое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 "Подлётное время ударной авиации НАТО от границ Эстонии и Латвии до Санкт-Петербурга не превышает 4 минут, до Москвы — не более 18." Позабавило... А до границ Эстонии и Латвии "ударной авиации НАТО" сколько времени лететь они подсчитывали? А надо бы, т.к. этой пресловутой натовской ударной авиации нет ни там ни там. В Литве базируются натовцы, да всего 4 (четыре!) самолета, и те истребители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 по ссылке 90% брехни разбавлено 10% фактов - на хомячГов производит неизгладимое впечатление еще один клавиатурный мачо )) наверняка статья передернута по цифрам и некоторым фактам. но не признать, что страна в анусе полном - вот это и есть хомячичество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот у таких хомяков всё ровно. А что, так удобно жить, когда всё устраивает и на всё наплевать. Кивать головой у таких - отличный подхалимный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.