Dimradio Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Тебе много нужно ? Смотря какая цена будет. Может 300, а может 500, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Молния, у них сейчас типа акция. И Нова - в сборный тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @merlin666, Про то что можно прийти в любую типографию и заказать я знаю Я сам по профессии от шабашек не всегда отказываюсь) И мне хорошо и людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Смотря какая цена будет. Может 300, а может 500, а то и больше. Не, у нас скромнее объёмы, мы на коленке всё, и всё по три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 в "Марте" 950руб. за 1000шт. двустороние, мне кажется дешевле некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8punktov Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Смотря какая цена будет. Может 300, а может 500, а то и больше. Всем привет! Наши цены на визитки тут http://8punktov.ru/production/card/ Сделаем за сутки, на хорошей бумаге 300 г/м2 и еще объединяем в общий тираж визитки с разными данными, к примеру, для разных сотрудников. При этом неважно, сколько и каких карточек будет отпечатано для каждого конкретного сотрудника — учитывается только общий тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @8punktov, по визиткам отпала тема. Сейчас конверты интересны. Отписал вам на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.