BRITVA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Дело в том что начиная с последних 2х недель начала падать скорость соединения. Сейчас же модем работает только подключенный непосредственно в юэб порту без каких либо удлинителей. Подключал другой модем все работает отлично и с удлинителем. Модем исправен проверял на другом пк. сносил дрова перепробовал все юзб порты и в конце переустановил винду и никаких результатов, прошу вашей помощи заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Пожалуйтесь провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRITVA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не в нем дело я же написал что использовал этот модем на другом пк и все отлично работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ограничение скорсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ограничение скорсти вряд ли написал что использовал этот модем на другом пк и все отлично работало Вероятно снижение V питания на порту usb. Кроме напруги роль играет и сила тока. Использование удлинителя с репитером может помочь (там усилок стоит). у мну на 10 метров. отлично пашет. начни с того , что проверь питание, начав с БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRITVA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 причем сдесь ограничение скорости не первый год пользуюсь этим фуфлом. Дело уже в железе вот и обратился суда в надежде что кто может что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRITVA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 вряд ли Вероятно снижение V питания на порту usb. Кроме напруги роль играет и сила тока. Использование удлинителя с репитером может помочь (там усилок стоит). у мну на 10 метров. отлично пашет. начни с того , что проверь питание, начав с БП. с питанием все в порядке делал доп питание все работало отлично я же написал что снижение скорости происходит постепенно за последние 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 использовал этот модем на другом пк А другой ПК находился в другом месте? У меня модем тоже на удлиннителе. Повешу справа работает отменно, а вот с лева еле еле странички открываются. Что и говорить если другой ПК находится в другой квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня когда тупить начинает,то я ноут переставляю по всей квартире,и нормально начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.