Перейти к содержанию

В России подешевеют автомобили

Уильям Фостер

Рекомендуемые сообщения

Особое внимание

будь спокоен, я так посмотрю во всех темах отмечаешь успехи Едра им хаешь других, у всех есть минусы и плюсы, будем честны уж). Сегодня уже читал про это снижение цен - но прошу заметить, ВСЕ аналити отмечают, что падения цен лучше не ждать - зачем заводу снижать цены - если и без того машины разлетаются как горячие пирожки?

Ну если подумать, то возможно постепенно они будут снижать - если не договорятся между собой, в целях, так сказать, честной конкуренции. Суть в другом это снижение покроет и перекроет инфляция - снижени намечено 5 % - инфляция за год 10%+ - итого машины будут только дорожать, плюс надо отрабатывать нововведения по технологиям и дизайну - а это опять цена+.

Так что я конечно же сам надеюсь на снижение цен - но как реалист не верю в это.

Теперь по Автовазу - автоваз спасти может только Автоваз - как только станут делать хорошие авто, которые даже свое население перестанет ругать - то никакие пошлины и субсидии им не будут нужны. Я сам езжю на Ваз 2112 - до этого чуток на королле 08 года (не моя машина была), в принципе ничего кроме коробки передач меня больше ничего не раздражает, ездить можно - тем более она своя).

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
Теперь по Автовазу - автоваз спасти может только Автоваз - как только станут делать хорошие авто, которые даже свое население перестанет ругать - то никакие пошлины и субсидии им не будут нужны. Я сам езжю на Ваз 2112 - до этого чуток на королле 08 года (не моя машина была), в принципе ничего кроме коробки передач меня больше ничего не раздражает, ездить можно - тем более она своя).

А теперь давайте самый главный вопрос поднимем - сколько стоила новая 2112 году эдак в 2001 ? Тысяч 110 максимум?

И сколько она же стоила в последний свой год выпуска в такой же комплектации? тысяч 300 - 350!

Поднимая пошлины, правительство говорило, что этим спасает местный автопром, при этом говорилось, что качество его будет расти, а цены если и вырастут, то незначительно и всё такое прам парам дам бам!

В результате - мы получили только огромный рост цен как на ино так и на ТАЗики наши при чём в разы при том же качестве!

После этого мне уже плевать, останутся ли в стране заводы других авто, и будут ли снижаться пошлины, если ЗЮ к власти придёт!

Geen

+1

в начале года друг купил по акции ваз 2107 - я спецом пошел посмотреть, ну что же они предлагают в НОВОМ авто 2011 года - кроме мотора НИЧЕГО - внутри все те же элементы и панели...эх, грустно в общем.

Geen

+1

в начале года друг купил по акции ваз 2107 - я спецом пошел посмотреть, ну что же они предлагают в НОВОМ авто 2011 года - кроме мотора НИЧЕГО - внутри все те же элементы и панели...эх, грустно в общем.

При этом, классика за последние пять лет подорожала со 100 до 200 тысяч ...

Это даже не грустно, это очень прискорбно ...

я так посмотрю во всех темах отмечаешь успехи Едра им хаешь других,

Не во всех темах :) Это ты очень сильно преувеличил. Буквально в двух- трех.

Насчет хаешь других - вообще бред. Я про Жирика, Миронова и прочих вообще ни слова не написал за полгода.

Теперь по Автовазу - автоваз спасти может только Автоваз - как только станут делать хорошие авто, которые даже свое население перестанет ругать - то никакие пошлины и субсидии им не будут нужны.

Ты думаешь победа Зюганова автоматически приведёт к появлению нового автомобиля ВАЗа мирового уровня качества по прекрасной цене?!!!

А теперь давайте самый главный вопрос поднимем - сколько стоила новая 2112 году эдак в 2001 ? Тысяч 110 максимум?

И сколько она же стоила в последний свой год выпуска в такой же комплектации? тысяч 300 - 350!

Давайте не отвлекаться на банальности типа инфляции. Давайте по существу ;)

Ты считаешь, что победа Зюганова приведёт к снижению цен на ВАЗы?

После этого мне уже плевать, останутся ли в стране заводы других авто, и будут ли снижаться пошлины, если ЗЮ к власти придёт!

То есть ты признаешь, что победа Зюгана приведёт к окончательной победе тазиков над народом? ;) Я именно об этом и говорю, между прочим.

Особое внимание

я про Автоваз ничего касающегося политики или политческого строя не говорил.

Что делать и как быть с Автовазом, на самом заводе знают лучше всех - пусть думют как это реализовать.

А уж если о политике - то будет ли Зюганов, будет ли Едро - не верю что что-то изменится.

"Выборы, выборы - все кандидаты..."

А уж если о политике - то будет ли Зюганов, будет ли Едро - не верю что что-то изменится.

Не надо соскакивать с обсуждения :) Не ты ли меня только что обвинял. что я хвалю Едро? На самом деле я именно это и говорю, что разницы между ними принципиально никакой. Объективная реальность не зависит от партийной принадлежности.

И даже будь Зюганов президентом(про Думу вообще речь не идёт- там чистый цирк), то он будет делать тоже самое, что и Путин с Медведевым.

Точно также кормить АВТОВАЗ ради миллионной Самарской области, ради рабочих мест, ради тысяч смежников, ради того, чтобы "не отстать совсем", "на перспективу" и т.д.

Давайте не отвлекаться на банальности типа инфляции. Давайте по существу ;)

Ты считаешь, что победа Зюганова приведёт к снижению цен на ВАЗы?

Вот ты мастер с крючка спрыгивать то :) По твоему за 8 лет инфляция была 300%, что двенашка в трое подорожала? :),

Я не знаю, что будет при победе ЗЮ, но в нонешнюю власть я давно уже не верю!

По твоему за 8 лет инфляция была 300%, что двенашка в трое подорожала?

Мне кажется ты путаешь что-то в ценах.

В 2001 году новая ВАЗ-21099 стоила 160 тысяч в автосалоне - это я точно помню абсолютно , сам покупал. Соответственно десятка стоила ещё дороже. Где ты насчитал удорожание В ТРИ РАЗА?

Это медвепутинские перегибы . Поэтому будет ликвидировано, как классово враждебное. Неужели не понятно? Будет как в Беларуси. То есть кроме МАЗа и Белаза никаких иностранцев. А ведь у них форды раньше, чем у нас начали собирать, но коммунистам иностранные буржуи классово чужды.

Чет про беллоруссию гон какой-то, МАЗ и Белаз делает далеко не легковые машины а форд выпускал там вроде легковые. так получается батька пересадил всех на грузовые автомобили???? И насколько я помню был запрет на иномарки сельхоз транспорта а именно запрет конкурентов трактора Беларусь.

Мне кажется ты путаешь что-то в ценах.

В 1999 году новая ВАЗ-21099 стоила 160 тысяч в автосалоне - это я точно помню абсолютно , сам покупал. Соответственно десятка стоила ещё дороже. Где ты насчитал удорожание В ТРИ РАЗА?

десятка стоила 100.000. это 100%

Отец брал в том году.

десятка стоила 100.000. это 100%

Отец брал в том году.

Опечатка Ваз-21099 в 2001 году, а не в 99.

Брал за 150 тысяч плюс сигнализация. мовиль .

форд выпускал там вроде легковые. так получается батька пересадил всех на грузовые автомобили???? И насколько я помню был запрет на иномарки сельхоз транспорта а именно запрет конкурентов трактора Беларусь.

Лука просто отжал завод Форд, думал сам выпускать. А они обиделись и вообще ушли несмотря на вложенные десятки миллионов баксов.

Особое внимание

в 1999 - 2000 году у меня пахан получал 6 тыщ - условно говоря зарплата за 27 месяцев и 99я в кармане

сейчас получает 20 - можно купить 15шку за 13-14 месяцев.

Это относительно того, что и на сколько у нас подорожало

Новая лада гранта 230 тыщ

А если учест автокредиты - тазопром стал намного доступнее, чем 10 лет назад

но мы ж благородные, нам понт нужен, а не ехать

Изза ваших инокредитопомоек по городу ездить стало невозможно

Изза ваших инокредитопомоек по городу ездить стало невозможно

А что такое инокредитопомойка???? :blink: Это что-то хуже тазика???

kirilych

Как правило это говнопром типа логанов, сандеро и тагазовских акцентов, на которых 50% таксистов ездит (ибо кредит отдавать надо чем то)

kirilych

Как правило это говнопром типа логанов, сандеро и тагазовских акцентов, на которых 50% таксистов ездит (ибо кредит отдавать надо чем то)

Извини, а на чём ездиешь ты? Что предпочитаешь? Ауди, Вольво?

kirilych

А чем тогда лучше русотазокредитоутилепомойка????

Voyager

У меня служебная, у жены королла праворукая

Если брать - скорее всего брал бы уаз хантер

А чем тогда лучше русотазокредитоутилепомойка????

Стоимостью

но мы ж благородные, нам понт нужен, а не ехать

именно ЕХАТЬ надо. Представь себе у нас летом жара за +40С°. Стоишь в пробке и балдеешь без кондея. Да хоть на корейце с кондеем ездить, чем понтоваться.

именно ЕХАТЬ надо. Представь себе у нас летом жара за +40С°. Стоишь в пробке и балдеешь без кондея. Да хоть на корейце с кондеем ездить, чем понтоваться.

Представил, каждое лето представляю

на всех наших машинах, стоимостью выше 300 рублей стоит кондер

калина хетч

1,6 л. 8-кл. (Евро-3)

Стандарт

11193-31-040

276900 руб.

климат-контроль

логан начинаются от 330 пустые

чет мне кажется ты нас обманываешь, еще не в одну русскую машину климат-контроль не устанавливал завод, максимум кондер, и вроде калина хетч с кондером начинается от 300 рублей. Плюс ко всему эта машина уже, меньше, слабее логана. А уж сравнивать качество логана и калины вообще не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...