Novologick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Особое внимание будь спокоен, я так посмотрю во всех темах отмечаешь успехи Едра им хаешь других, у всех есть минусы и плюсы, будем честны уж). Сегодня уже читал про это снижение цен - но прошу заметить, ВСЕ аналити отмечают, что падения цен лучше не ждать - зачем заводу снижать цены - если и без того машины разлетаются как горячие пирожки? Ну если подумать, то возможно постепенно они будут снижать - если не договорятся между собой, в целях, так сказать, честной конкуренции. Суть в другом это снижение покроет и перекроет инфляция - снижени намечено 5 % - инфляция за год 10%+ - итого машины будут только дорожать, плюс надо отрабатывать нововведения по технологиям и дизайну - а это опять цена+. Так что я конечно же сам надеюсь на снижение цен - но как реалист не верю в это. Теперь по Автовазу - автоваз спасти может только Автоваз - как только станут делать хорошие авто, которые даже свое население перестанет ругать - то никакие пошлины и субсидии им не будут нужны. Я сам езжю на Ваз 2112 - до этого чуток на королле 08 года (не моя машина была), в принципе ничего кроме коробки передач меня больше ничего не раздражает, ездить можно - тем более она своя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Теперь по Автовазу - автоваз спасти может только Автоваз - как только станут делать хорошие авто, которые даже свое население перестанет ругать - то никакие пошлины и субсидии им не будут нужны. Я сам езжю на Ваз 2112 - до этого чуток на королле 08 года (не моя машина была), в принципе ничего кроме коробки передач меня больше ничего не раздражает, ездить можно - тем более она своя). А теперь давайте самый главный вопрос поднимем - сколько стоила новая 2112 году эдак в 2001 ? Тысяч 110 максимум? И сколько она же стоила в последний свой год выпуска в такой же комплектации? тысяч 300 - 350! Поднимая пошлины, правительство говорило, что этим спасает местный автопром, при этом говорилось, что качество его будет расти, а цены если и вырастут, то незначительно и всё такое прам парам дам бам! В результате - мы получили только огромный рост цен как на ино так и на ТАЗики наши при чём в разы при том же качестве! После этого мне уже плевать, останутся ли в стране заводы других авто, и будут ли снижаться пошлины, если ЗЮ к власти придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Geen +1 в начале года друг купил по акции ваз 2107 - я спецом пошел посмотреть, ну что же они предлагают в НОВОМ авто 2011 года - кроме мотора НИЧЕГО - внутри все те же элементы и панели...эх, грустно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Geen +1 в начале года друг купил по акции ваз 2107 - я спецом пошел посмотреть, ну что же они предлагают в НОВОМ авто 2011 года - кроме мотора НИЧЕГО - внутри все те же элементы и панели...эх, грустно в общем. При этом, классика за последние пять лет подорожала со 100 до 200 тысяч ... Это даже не грустно, это очень прискорбно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я так посмотрю во всех темах отмечаешь успехи Едра им хаешь других, Не во всех темах Это ты очень сильно преувеличил. Буквально в двух- трех. Насчет хаешь других - вообще бред. Я про Жирика, Миронова и прочих вообще ни слова не написал за полгода. Теперь по Автовазу - автоваз спасти может только Автоваз - как только станут делать хорошие авто, которые даже свое население перестанет ругать - то никакие пошлины и субсидии им не будут нужны. Ты думаешь победа Зюганова автоматически приведёт к появлению нового автомобиля ВАЗа мирового уровня качества по прекрасной цене?!!! А теперь давайте самый главный вопрос поднимем - сколько стоила новая 2112 году эдак в 2001 ? Тысяч 110 максимум? И сколько она же стоила в последний свой год выпуска в такой же комплектации? тысяч 300 - 350! Давайте не отвлекаться на банальности типа инфляции. Давайте по существу Ты считаешь, что победа Зюганова приведёт к снижению цен на ВАЗы? После этого мне уже плевать, останутся ли в стране заводы других авто, и будут ли снижаться пошлины, если ЗЮ к власти придёт! То есть ты признаешь, что победа Зюгана приведёт к окончательной победе тазиков над народом? Я именно об этом и говорю, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Особое внимание я про Автоваз ничего касающегося политики или политческого строя не говорил. Что делать и как быть с Автовазом, на самом заводе знают лучше всех - пусть думют как это реализовать. А уж если о политике - то будет ли Зюганов, будет ли Едро - не верю что что-то изменится. "Выборы, выборы - все кандидаты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А уж если о политике - то будет ли Зюганов, будет ли Едро - не верю что что-то изменится. Не надо соскакивать с обсуждения Не ты ли меня только что обвинял. что я хвалю Едро? На самом деле я именно это и говорю, что разницы между ними принципиально никакой. Объективная реальность не зависит от партийной принадлежности. И даже будь Зюганов президентом(про Думу вообще речь не идёт- там чистый цирк), то он будет делать тоже самое, что и Путин с Медведевым. Точно также кормить АВТОВАЗ ради миллионной Самарской области, ради рабочих мест, ради тысяч смежников, ради того, чтобы "не отстать совсем", "на перспективу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 да пох на лохопром. нормальные люди на нем не ездят. только электорат наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Особое внимание да, согласен, ему деваться будет некуда. Ладно - тут мы про цены и машины разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Давайте не отвлекаться на банальности типа инфляции. Давайте по существу Ты считаешь, что победа Зюганова приведёт к снижению цен на ВАЗы? Вот ты мастер с крючка спрыгивать то По твоему за 8 лет инфляция была 300%, что двенашка в трое подорожала? , Я не знаю, что будет при победе ЗЮ, но в нонешнюю власть я давно уже не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не ты бы зашёл в эту тему.... посоветовал бы чего женщине http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 По твоему за 8 лет инфляция была 300%, что двенашка в трое подорожала? Мне кажется ты путаешь что-то в ценах. В 2001 году новая ВАЗ-21099 стоила 160 тысяч в автосалоне - это я точно помню абсолютно , сам покупал. Соответственно десятка стоила ещё дороже. Где ты насчитал удорожание В ТРИ РАЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Это медвепутинские перегибы . Поэтому будет ликвидировано, как классово враждебное. Неужели не понятно? Будет как в Беларуси. То есть кроме МАЗа и Белаза никаких иностранцев. А ведь у них форды раньше, чем у нас начали собирать, но коммунистам иностранные буржуи классово чужды. Чет про беллоруссию гон какой-то, МАЗ и Белаз делает далеко не легковые машины а форд выпускал там вроде легковые. так получается батька пересадил всех на грузовые автомобили???? И насколько я помню был запрет на иномарки сельхоз транспорта а именно запрет конкурентов трактора Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне кажется ты путаешь что-то в ценах. В 1999 году новая ВАЗ-21099 стоила 160 тысяч в автосалоне - это я точно помню абсолютно , сам покупал. Соответственно десятка стоила ещё дороже. Где ты насчитал удорожание В ТРИ РАЗА? десятка стоила 100.000. это 100% Отец брал в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 десятка стоила 100.000. это 100% Отец брал в том году. Опечатка Ваз-21099 в 2001 году, а не в 99. Брал за 150 тысяч плюс сигнализация. мовиль . форд выпускал там вроде легковые. так получается батька пересадил всех на грузовые автомобили???? И насколько я помню был запрет на иномарки сельхоз транспорта а именно запрет конкурентов трактора Беларусь. Лука просто отжал завод Форд, думал сам выпускать. А они обиделись и вообще ушли несмотря на вложенные десятки миллионов баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Особое внимание в 1999 - 2000 году у меня пахан получал 6 тыщ - условно говоря зарплата за 27 месяцев и 99я в кармане сейчас получает 20 - можно купить 15шку за 13-14 месяцев. Это относительно того, что и на сколько у нас подорожало Новая лада гранта 230 тыщ А если учест автокредиты - тазопром стал намного доступнее, чем 10 лет назад но мы ж благородные, нам понт нужен, а не ехать Изза ваших инокредитопомоек по городу ездить стало невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Изза ваших инокредитопомоек по городу ездить стало невозможно А что такое инокредитопомойка???? Это что-то хуже тазика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 kirilych Как правило это говнопром типа логанов, сандеро и тагазовских акцентов, на которых 50% таксистов ездит (ибо кредит отдавать надо чем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 kirilych Как правило это говнопром типа логанов, сандеро и тагазовских акцентов, на которых 50% таксистов ездит (ибо кредит отдавать надо чем то) Извини, а на чём ездиешь ты? Что предпочитаешь? Ауди, Вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 kirilych Как правило это говнопром типа логанов, сандеро и тагазовских акцентов, на которых 50% таксистов ездит (ибо кредит отдавать надо чем то) А чем тогда лучше русотазокредитоутилепомойка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Voyager У меня служебная, у жены королла праворукая Если брать - скорее всего брал бы уаз хантер А чем тогда лучше русотазокредитоутилепомойка???? Стоимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 но мы ж благородные, нам понт нужен, а не ехать именно ЕХАТЬ надо. Представь себе у нас летом жара за +40С°. Стоишь в пробке и балдеешь без кондея. Да хоть на корейце с кондеем ездить, чем понтоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 именно ЕХАТЬ надо. Представь себе у нас летом жара за +40С°. Стоишь в пробке и балдеешь без кондея. Да хоть на корейце с кондеем ездить, чем понтоваться. Представил, каждое лето представляю на всех наших машинах, стоимостью выше 300 рублей стоит кондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 калина хетч 1,6 л. 8-кл. (Евро-3) Стандарт 11193-31-040 276900 руб. климат-контроль логан начинаются от 330 пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 калина хетч 1,6 л. 8-кл. (Евро-3) Стандарт 11193-31-040 276900 руб. климат-контроль логан начинаются от 330 пустые чет мне кажется ты нас обманываешь, еще не в одну русскую машину климат-контроль не устанавливал завод, максимум кондер, и вроде калина хетч с кондером начинается от 300 рублей. Плюс ко всему эта машина уже, меньше, слабее логана. А уж сравнивать качество логана и калины вообще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.