L-team Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так у меня есть. Но в аренду не дам. Дам просто попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94636&hl= забирай вроде шьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так у меня есть. Но в аренду не дам. Дам просто попользоваться Софтинку тоже? Вы можете считать прошивку с PIC16 и клонировать на другие? За деньги. Или если нет, дайте попользоваться программатором? Скажите свой номер телефона или позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы можете считать прошивку с PIC16 и клонировать на другие? За деньги. Да софтинка там в свободном доступе. Я сейчас не могу по тому что своего компа нет сейчас а ноут клиент скоро заберёт. Телефон же ещё вчера в личку скинул. Хотя вижу уже не надо но если что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.